Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 151 страница 160 из 296

151

Lyulya написал(а):

что есть бог, затем доказать реальность всех этих судов, "раев", "адов", а потом уже утверждать.

Бог это страшилка для неграмотных бедных работников селян...и рай им в утешение от трудов тяжких на земле...утешение - хоть там отдохну от работы...а жрецы/попы- типа надсмотрщиков на плантации-раб должен работать от зари до заката и не протестовать, а то в рай не попадёшь...ОК?

0

152

Владимир53 написал(а):

Бог это страшилка для неграмотных бедных работников селян

Мне бы тоже хотелось так думать, но раз уж столько лет бог и страшилка про него продержались, и многие люди до сих верят в него, то всё же стоит засомневаться, прежде чем заявить, что его нет.

0

153

Lyulya написал(а):

Мне бы тоже хотелось так думать, но раз уж столько лет бог и страшилка про него продержались, и многие люди до сих верят в него, то всё же стоит засомневаться, прежде чем заявить, что его нет.

А в Египте сколько веков  культ Амона существовал???Вот и продолжение-иудаизм,христианство  и ислам...

0

154

Владимир53 написал(а):

А в Египте сколько веков  культ Амона существовал???Вот и продолжение-иудаизм,христианство  и ислам...

Но раз уж человек столько всего изобрел, столько всего познал, изучил, то почему же он до сих пор не опровергнул существование бога? Значит, пока у нас нет для этого возможностей, а может не там ищем. В общем, отсутствие бога тоже требуется в доказательствах.

0

155

Lyulya написал(а):

То есть Вы согласны с тем, что судьбу можно менять и радикально?

Менять можно что угодно и как угодно, но в рамках плана Самого. Можно в данном случае означает - безнаказанно.
Ну, а если включить и рискованные предприятия, то со своей жизнью сотворить можно вообще что угодно! Хотя риск дело благородное, но опасное. Ибо, когда Сам начнёт всё приводить в тот порядок, который ему нужен (по плану), тогда может стать очень туго.
Но это я опять о магии. :)

Lyulya написал(а):

Мне неясно одно - если бог создал нас по образу и подобию, то почему он именно МИЛОСЕРДНЫЙ бог?

:)
Когда ты заведёшь себе Бога, поймёшь, почему Милосердный. :)
В кратце же: Он просто должен быть для тебя именно таким.

Lyulya написал(а):

И конечно же, не могу не сказать, для начала нужно доказать, что есть бог, затем доказать реальность всех этих судов, "раев", "адов", а потом уже утверждать.

А вдруг всё это совершенно не связанные понятия?
Вдруг, Бог отдельно, а человеческие страшилки отдельно? :rofl:

0

156

Бог в разуме, не противтесь Ему, только работая над собой, над своим мозгом можно увидеть картинку 3д нарированную на обычном листе бумаги, обычным карандашём.

0

157

христианин написал(а):

Бог в разуме, не противтесь Ему, только работая над собой, над своим мозгом можно увидеть картинку 3д нарированную на обычном листе бумаги, обычным карандашём.

Бог и есть твой разум)-разбуди Его. :)

0

158

Бог есть безконечное пространство Духа, ваккум между частиц материи, иными словами мать природа, а разум лишь средство связи, которое следует настроить на нужную волну если понравилось быть.

0

159

Lyulya написал(а):

он до сих пор не опровергнул существование бога?

А зачем опровергать??? Если ты веришь-он есть. Если не веришь -его нет!Зачем это противостояние, бессмысленное...вольному - воля,идущему - дорога...
Тебе нравиться крестить лобик свой-крести... не читай научных книжек...ходи в церковь вот и все...только со своей фантазией/идеологией не лезьте в школы...не одурманиваете детей...дабы они не пробовали опиума вашего...не делайте их наркоманами...забитыми и трусами...

0

160

Lyulya написал(а):

В общем, отсутствие бога тоже требуется в доказательствах.

ЗАЧЕМ???

0