Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 161 страница 170 из 296

161

христианин написал(а):

а разум лишь средство связи, которое следует настроить на нужную волну

Свою лови.

0

162

Василий написал(а):

Когда ты заведёшь себе Бога, поймёшь, почему Милосердный.

Звучит так, как будто я заведу себе домашнюю зверушку ))
Но получается бог именно такой, каким каждый его себе представляет? А вдруг есть один на всех?

Василий написал(а):

А вдруг всё это совершенно не связанные понятия?
Вдруг, Бог отдельно, а человеческие страшилки отдельно? :rofl:

Я не отрицаю, как не отрицаю, что всего этого доказать вообще нельзя, ибо бога нет :)

христианин написал(а):

Бог в разуме, не противтесь Ему

Как именно он проявляется в разуме? Мой разум отказывается слышать что-то о нем, пока нет доказательств. У меня разум не такой? :)

Владимир53 написал(а):

ЗАЧЕМ???

Затем, что бог может существовать. Вы говорите, что верующие слепо верят, однако, сами также верите слепо. Верующие не нуждаются в доказательствах того, что бог есть. Атеистам тоже не нужны доказательства, что бога нет. И то, и другое - слепая вера.

0

163

Lyulya написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Человек судит себя сам. Это значит он принимает решение. Бог судит человека на основе этих решений. Все эти ваши решения - энергия, если она вибрирует в Энергии Воли Бога, тогда вы суд пройдёте успешно. Если вибрации ваши не в такт ВИБРАЦИЯМ БОГА., тогда человек сгорит в ПЛАМЕНИ Бога.

Потешно:) Нужно звучать в такт вибрациям бога...
Ну, а если серьезно, то это красивые слова. И не более. По-моему, это очевидно, что в мире всегда есть две стороны: добро и зло, правда и ложь и т.д. Что значит, что без первого не будет второго, а без второго - первого. Если на суде бог отделит одних от других, то он тем самым провозгласит, что жить в радости должно только так называемое "добро". Но зло тоже имеет право быть, и его нельзя искоренять настолько, насколько это собирается сделать бог на суде. Мир станет скучным. Пустым. В конце концов в раю тоже появится зло, ибо нельзя чтобы его не было.
Мне неясно одно - если бог создал нас по образу и подобию, то почему он именно МИЛОСЕРДНЫЙ бог? Он же, получается, тоже способен на зло. Как и все мы, люди. То есть создавая нас способными на зло он понимал, что без зла не будет добра, а без добра - зла. Тогда зачем он собирается "злых" наказывать? Они вообще-то помогают "добрым" быть по-настоящему добрыми. Зло необходимо. Его нельзя запирать в аду.
И еще: созданы по образу и подобию, значит в боге присутствуют и злые вибрации? Тогда вообще получается, что судить некого. Ведь всё так или иначе совпадает с его вибрациями.

И конечно же, не могу не сказать, для начала нужно доказать, что есть бог, затем доказать реальность всех этих судов, "раев", "адов", а потом уже утверждать.

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Вы ошибаетесь , вы не созданы по образу и подобию, вы созданы из того, что осталось от ДУХОВНОГО, то есть слеплены из "праха" . В шестой день созданы Богом первосотворённые люди, они сразу пришли в Духовное сознание  .а вы сознание духовное обретаете в развитии. В моих статьях это отражено.

0

164

вы созданы из того, что осталось от ДУХОВНОГО

%-)
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
Где тут про какие-то остатки говорится?

0

165

Lyulya написал(а):

вы созданы из того, что осталось от ДУХОВНОГО

%-)
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
Где тут про какие-то остатки говорится?

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Разве тут говорится про АДАМА И ЕВУ ? О них говорится после седьмого дня , тогда когда наступил восьмой день, он и сейчас ещё длится для земных людей. После того , как они научатся в Тысячелетнем Царстве правильно жить, выдерживать Энергию Бога,только тогда люди-земные будут допущены в седьмой ДЕНЬ.

0

166

Разве тут говорится про АДАМА И ЕВУ ?

Здесь говорится о человеке.

он и сейчас ещё длится для земных людей

Кто, где и когда это придумал?

После того , как они научатся в Тысячелетнем Царстве правильно жить, выдерживать Энергию Бога,только тогда люди-земные будут допущены в седьмой ДЕНЬ.

А жить правильно - это отказываться от своего разума? И так нормально живется, без всяких седьмых дней.

0

167

Хотя я и недолюбиваю демагогию кирсанова, но сейчас похоже на правду. Вопросы простые, каин после убийства Авеля пошел в землю Нод на востоке и там взял себе жену, в земле Нод жили уже люди, не похоже что они потомки Адама, скорее всего как раз те которые созданы по подобию, а не из праха.

0

168

христианин написал(а):

Хотя я и недолюбиваю демагогию кирсанова, но сейчас похоже на правду. Вопросы простые, каин после убийства Авеля пошел в землю Нод на востоке и там взял себе жену, в земле Нод жили уже люди, не похоже что они потомки Адама, скорее всего как раз те которые созданы по подобию, а не из праха.

Чего-то мне стало казаться, что то ли я сама всё в Библии не так понимаю, то ли её так измучили, что написали там кучу противоречивого бреда :)

0

169

Lyulya написал(а):

Затем, что бог может существовать.

Да мне по фиолетовому барабану есть или нет его...есть  цивилизация и плодами её ты уже пользуешься...вот тебе мой "бог"...мало...тогда выбрось свой комп и иди ищи своего бога,

0

170

Владимир53 написал(а):

Да мне по фиолетовому барабану есть или нет его

Интересная позиция. Только тогда мне непонятно, что с таким настроем можно искать на форуме о религиях.

Владимир53 написал(а):

есть  цивилизация и плодами её ты уже пользуешься

Это так. Но это не исключает существования бога.

Владимир53 написал(а):

тогда выбрось свой комп и иди ищи своего бога

Спасибо за совет, однако, я могу его искать и без крайних мер.

0