Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 181 страница 190 из 296

181

Владимир53 написал(а):

жрецы/попы- типа надсмотрщиков на плантации-раб должен работать от зари до заката и не протестовать, а то в рай не попадёшь...

жрецы организуют духовную жизнь, поют по праздникам. у надсмотрщика - только кнут.

Отредактировано Algebroid (Вторник, 24 июля, 2012г. 16:07)

0

182

Lyulya написал(а):

Но получается бог именно такой, каким каждый его себе представляет? А вдруг есть один на всех?

Всё, что существует, одно для всех, но каждый видит всё это по-своему. :)

Lyulya написал(а):

Я не отрицаю, как не отрицаю, что всего этого доказать вообще нельзя, ибо бога нет

Бог Есть!
И доказать это на столько просто, что не верится уже в это. :rofl:

Ты видишь мир, в котором живёшь? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что Он Всемогущ? А так же и то, что ты подчиняешься Ему беспрекословно? Ибо Он влияет на на твою жизнь во всех её аспектах. И т.д., и т.п.
Ты понимаешь, что декалог логичен и имеет смысл для жизни любого человека?

А для лучшего понимания древних писаний не худо знать, что Царство Небесное - это Счастье. А рай и ад - всего лишь отношение к жизни.
Душа и дух - суть бессознательное и сознание. :)

Так вот если ты в этом ключе переосмыслишь весь тот религиозный бред, которым тебя пичкали с детства, ты поймёшь, что искать Его нужно ближе, чем где-то там, вне этого греховного мира. :rofl:
Только не забудь, что ты тоже часть Этого Мира и Часть немаловажная. Ибо ты способна определять, где ты будешь жить в раю или в аду. :)

0

183

"познаете истину, и
истина сделает вас
свободными"

0

184

Algebroid написал(а):

жрецы организуют духовную жизнь, поют по праздникам

У них каждый день праздник....жить хороша...на песни тянет...а кнут у них тоже есть...кара, суд, ад, епитимья, анафема...

0

185

Algebroid написал(а):

жрецы организуют духовную жизнь,

Шо це таке???Духовная жизнь - это ни дня без церкви???

0

186

христианин написал(а):

"никому он не нужен
кроме жрецов/
бизнесменов...точно говорю..." ошибаешся.

Тебе нужен??? Если человек болен, тогда конечно нуждается...но не как лекарство, а как наркотик!!Опиум для народа В.И.Ульянов (Ленин) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

187

христианин написал(а):

"познаете истину, и
истина сделает вас
свободными"

Свободным от чего????От религиии....жрецов/попов...это вряд ли...

0

188

Василий написал(а):

Бог Есть!

Великий и всемогущий, восседающий на небесах? Или существующий во всём и каждом? Узнать, что из этого правда - большая проблема.

Василий написал(а):

Ты видишь мир, в котором живёшь? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что Он Всемогущ? А так же и то, что ты подчиняешься Ему беспрекословно? Ибо Он влияет на на твою жизнь во всех её аспектах. И т.д., и т.п.
Ты понимаешь, что декалог логичен и имеет смысл для жизни любого человека?

Да. Но сам ли это мир, или это кто-то им управляет? :)

Василий написал(а):

искать Его нужно ближе, чем где-то там, вне этого греховного мира

Так я ищу. Но он не показывается. Делаю вывод, что либо он тут хорошо спрятался, либо действительно существует вне этого мира. Или его вообще нет.

Владимир53 написал(а):

Свободным от чего?

В идеале, наверное, от предрассудков, которые принесены и жрецами, и самим человеком :)

0

189

Lyulya написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Разве тут говорится про АДАМА И ЕВУ ?

Здесь говорится о человеке.

он и сейчас ещё длится для земных людей

Кто, где и когда это придумал?

После того , как они научатся в Тысячелетнем Царстве правильно жить, выдерживать Энергию Бога,только тогда люди-земные будут допущены в седьмой ДЕНЬ.

А жить правильно - это отказываться от своего разума? И так нормально живется, без всяких седьмых дней.

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Бытие: 1,27 - здесь говорится о "мужчине и женщине" ,а не о человеке, то есть АДАМЕ и ЕВЕ.  МУЖЧИНА  И  ЖЕНЩИНА , которых создал БОГ - это первосотворённые люди , но не Адам и Ева.
Про ВОСЬМОЙ день вы можете почитать у Апостола Павла " К ЕВРЕЯМ".

0

190

здесь говорится о "мужчине и женщине" ,а не о человеке, то есть АДАМЕ и ЕВЕ

О ужас, сколько я там не разбираю ! :) А эти "мужчина и женщина" кто такие? И куда они делись? Ну это я просто из интереса) А то получается, что ничего оттуда не знаю :)

0