Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 191 страница 200 из 296

191

Lyulya написал(а):

христианин написал(а):

Хотя я и недолюбиваю демагогию кирсанова, но сейчас похоже на правду. Вопросы простые, каин после убийства Авеля пошел в землю Нод на востоке и там взял себе жену, в земле Нод жили уже люди, не похоже что они потомки Адама, скорее всего как раз те которые созданы по подобию, а не из праха.

Чего-то мне стало казаться, что то ли я сама всё в Библии не так понимаю, то ли её так измучили, что написали там кучу противоречивого бреда :)

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Правильно! То , что было написано ранее в Библии и непонято кем-то - подстраивалось !
Но даже и то , что осталось - видно не логичность , которую Церкви не желают осознать и фанатично следуют по существу не правде. Я повторюсь, что если человек не исправит в себе знания , то он тем самым идёт ложным путём, который ведёт человека к погибели . Поэтому я и даю другое знание , которое отличается от общепринятых.
Нравлюсь я христианину или нет мне безразлично, но хочу , что бы вы познали ИСТИНУ - только ОНА может в вашей Душе исправить ваш неверный путь.

0

192

Послание евреям... два еврея нашли монету, так и появилась проволка

0

193

Lyulya написал(а):

предрассудков, которые принесены и жрецами, и самим человеком

Предрассудки - это что такое а???

0

194

ВладимирКирсанов написал(а):

МУЖЧИНА  И  ЖЕНЩИНА , которых создал БОГ - это первосотворённые люди , но не Адам и Ева.

Адам и Ева-суть одна единственная человеческая психика(разделённая изначала).
Ева-Подобие чувств,Адам Образ Мысли.
...И станут одна плоть.

0

195

Владимир53 написал(а):

Предрассудки - это что такое а???

Ну вот Вы говорите, что бог умер, - это со стороны кометы как бы предрассудок :)
Вот я в боге сомневаюсь, со стороны кометы это тоже как бы предрассудок :)
А какой-нибудь священник писания всякие переворачивает так, что суть теряется. Со стороны кометы это очередной предрассудок :)

0

196

Сергей а каин инстинкт?

0

197

христианин написал(а):

Сергей а каин инстинкт?

Я сейчас всё больше в первоисточник углубляюсь...(а там столько всего!!!)
Не дошёл я ещё до сего (время не пришло)...Не знаю. :(

0

198

Lyulya написал(а):

Великий и всемогущий, восседающий на небесах? Или существующий во всём и каждом? Узнать, что из этого правда - большая проблема.

А ты ещё не решила, что из этого правда? :)
Не хочешь принимать волевое решение - примени логику. Возможно ли доказательство бога на облаке? Возможно ли доказательство Всемогущества Природы как Всего-Всего в этом Мире?
Ответ, по-моему, очевиден. :)

Lyulya написал(а):

Да. Но сам ли это мир, или это кто-то им управляет?

Не мир, Природа! Вселенная. Возможно ли чтобы еврейский племенной божок управлял Вселенной? Да он боится и ревнует к своим ближайшим родственникам Ваалу, Астерте и т.п. Ну, какой, нахрен, из него Бог Вседержитель? Шутка. :rofl:

А если чуть серьёзней, то и в Бытии можно найти подтверждение моей версии.
Если тебе известно, Иегову справедливо называть Элохим. А это значит Боги. Иегова - суть совокупность всех богов, коими и являются люди, достаточно дозревшие до мысли о том, что они и Есть боги. Хотя бы боги тех мирков, центрами которых являются. Понимаешь? Да я и цитаты могу привести. :rofl:

Lyulya написал(а):

Так я ищу. Но он не показывается. Делаю вывод, что либо он тут хорошо спрятался, либо действительно существует вне этого мира. Или его вообще нет.

Как не показывается? o.O
Ты что же, действительно хочешь встретить дядьку с бородой? Неужели тебе ещё не объяснили, что Бог Вседержитель - не человек. Но может предстать в облике любого из нас. Но тебя, похоже сие не удовлетворяет. Тебе чудеса подавай, хождение по воде, вознесение. Так что ли?
Не, так ты Бога не найдёшь. Приземлись. Начни хотя бы с того, что уразумей, что ангел - это не крылатый сияющий небесный житель - это любой человек, принесший тебе весть. :)  Он - вестник. Ты мне веришь?

0

199

Василий написал(а):

чтобы еврейский племенной божок управлял Вселенной?

скажи(те) что он не Аллах!
Конечно, Иисус Господь, но тогда много Господов получается?
Или создано много Господов для разных стран/религий целенаправленно?

0

200

конечно целенаправленно, доказать что люди сами избирают правителя подобного себе

0