Владимир53 написал(а):Сама с собой ведешь беседу??? Интересно...психиатров это может заинтересовать...
Ни капельки не заинтересовало, кстати
Психиатр долго беседовал со мной на медосмотре(не больше, чем с остальными, впрочем), но ничего не выявил 
Василий написал(а):По большей части это голос того окружения, которое заложило в тебя основы человеческого бытия, ну, и совесть.
Но совесть-то моя, как и окружение. Всё, что в моей голове, - всё моё 
Василий написал(а):Вот и побеседуй сама с собой: где источник голоса, знающего ответы на твои вопросы?
В принципе, сама себе что-то говорю, сама себе отвечаю. Голосов-то я не слышу (к счастью). Просто кажется, что там, внутри, что-то стало мыслить не так, как обычно мыслю я. Получается, источник - это всё тот же мозг 
Слава написал(а):лучшее от предыдущего цикла сохраняется в виде информации и используется при управлении процессами при последующих взрывах Вселенной, - жизнь течет непрерывно-дискретно, все течет, все изменяется, включая саморазвивающегося Бога.
Получается, бог тоже развивается? И получается, если он создал мир, то создал его, будучи несовершенным? Если всё было так, то теперь понятно, почему всё это "творение" рушится на глазах.