почему верующих людей больше именно в зрелом возрасте...
невозможно!
вера не зависит от возраста, а от того, что внутри какая-то свечка заложена. или покаявшиеся грешники?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Творение Бога - место, где мы живем.
почему верующих людей больше именно в зрелом возрасте...
невозможно!
вера не зависит от возраста, а от того, что внутри какая-то свечка заложена. или покаявшиеся грешники?
если быть последовательным, то должны быть единые центры.
или мозг - параллельное вычисление.
если вторая часть взяла на себя первую, то это получается уже какбы не совсем мы?
Мы постоянно развиваемся...Если взглянуть в прошлое и увидеть самого себя лет 5...10...15 назад, то это буду уже не совсем Я
Это говорит только об одном мы движемся к познанию своего Я. А мозг скорее не наше Я,а условия для Его познания...как материя есть условием для существования жизни в проявленном состоянии для Нас.(именно для Нас )
невозможно!
Вера бывает разной...Например Осмысленная Вера, которой предшествует опыт и его осмысление.
Мы постоянно развиваемся...Если взглянуть в прошлое и увидеть самого себя лет 5...10...15 назад, то это буду уже не совсем Я
мы можем развиться ровно настолько, что в нас заложено
Вера бывает разной...Например Осмысленная Вера, которой предшествует опыт и его осмысление.
что такое осмысленная вера? или вера слепа, а смыслы пересекаются/идут параллельно?
мы можем развиться ровно настолько, что в нас заложено
Безусловно , познаём своё Я-то, что заложено в нас Самим.
что такое осмысленная вера? или вера слепа, а смыслы пересекаются/идут параллельно?
Осмысленная Вера в отличии от веры не врождённая, а приобретённая Сознательно. Если первую можно назвать "слепой", то Осмысленная таковой уже не является.
Это Вера сделанного Осознанного Выбора. Человек может заблуждаться, но уже не слепо...ибо когда двое (слепой и зрячий) идут в темноте, то оба они ничего не видят, но когда они выходят на свет .......)
Осмысленная Вера в отличии от веры не врождённая, а приобретённая Сознательно.
нет. вера слепа. или есть сознание с чем-то внутри - тебе повезло.
нет. вера слепа. или есть сознание с чем-то внутри - тебе повезло.
Осознанная Вера базируется прежде всего на осмысленном опыте...и если у тебя внутри уже созрело Доверие к Бытию,а вместе и с сим зародилась Надежда то слепой она уже из-за сего быть не может.(Вера-Надежда-Любовь)
Ты можешь заблуждаться, но ты уже не слеп.
Осознанная Вера базируется прежде всего на осмысленном опыте...
может, осознанное знание? но это уже не совсем вера...
лукавство, как минимум
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 29 июля, 2012г. 19:30)
может, осознанное знание?
Разве, что знание о душевном (но ещё не духовном).
но это уже не совсем вера...
Вот именно , что "не совсем"...так зарождается Надежда, а там и до Любви рукой подать.
Вера, надежда, любовь, но любовь из них больше...(Библия)
Разве, что знание о душевном (но ещё не духовном).
чем принципиально отличается знание от знания? может, только степенью секретности?
Вот именно , что "не совсем"...так зарождается Надежда, а там и до Любви рукой подать.
надежда и любовь - хорошо, но отдельно. я говорил о чистом знании.
Творение Бога - место, где мы живем. | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Пятница, 13 сентября, 2019г. |
Природная Цель Человечества – стать Богом??? | Форум на философские темы | Пятница, 30 октября, 2020г. |
Адаптация Библейского Учения о Творении Мира к научным понятиям. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 7 июня, 2015г. |
Как устроен мир, созданный Богом. | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Творение Бога - место, где мы живем.