Творение Бога - место, где мы живем.
Сообщений 51 страница 60 из 296
Поделиться52Вторник, 17 июля, 2012г. 10:11
Алгебройд, могло да не могло. Дождь был сильным, с гор текло, но ты меня извини два потока шириной в 150-200 метров от 7 до 13 метров высотой это вода из водохранилища. Дело всё в том что если бы не спустили воду в сторону крымска, то снесло бы крупнейшее нефтехранилище на юге России в Грушевой балке, дело грозило экологической катастрофой...
Поделиться54Вторник, 17 июля, 2012г. 12:10
Владимир53, вот если нет в человеке твердости, логики, умения оценивать результат, можно ли сказать, что он верит себе?
Ну, про женщин не скажите. Попробуй дедушка защитить мою бабушку... Там и язык не поворачивается сказать, что она нуждается в том, чтобы спрятаться за чьей-то спиной
Женщина слаба по жизни(физически) и в этом ёё сила. Но всё равно хочется опереться на сильное плечо...мужчины .Опыт, мудрость придет со временем...верит не верит это слова нужно пробовать...смело и решительно...
Поделиться55Вторник, 17 июля, 2012г. 12:33
Владимир53, возможно.
Но если судить по себе (хотя я еще не выросла ), то меня раздражает, когда за меня заступаются или пытаются мне помочь. Если это мои проблемы, то и решать их я должна сама. А полагаться нужно в первую очередь на себя, а не на чье-то любезно подставленное плечо. Однако посмотрим, может в будущем все и изменится. Но хотелось бы чтоб бабушкины гены взяли свое
Поделиться56Вторник, 17 июля, 2012г. 12:37
А полагаться нужно в первую очередь на себя, а не на чье-то любезно подставленное плечо.
То,что нам помогает делает нас беспомощными.
Поделиться57Вторник, 17 июля, 2012г. 12:42
А полагаться нужно в первую очередь на себя, а не на чье-то любезно подставленное плечо.
Практичнее нужно быть...на себя хорошо если все получается...это от тебя не зависит...геном нужно изучить..предков-кем были и т.д...
Поделиться58Вторник, 17 июля, 2012г. 12:50
если все получается...
Нет таких.
Поделиться59Вторник, 17 июля, 2012г. 12:53
Насчет помощи верно подмечено, Сергей
Владимир53, а практичнее это в смысле все время ждать помощи от кого-то?
Изучить бы нужно, интересно
Поделиться60Вторник, 17 июля, 2012г. 13:03
христианин
ок, сложный случай.