Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самая распространенная деструктивная секта на планете!

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Всем внимание!
Ознакомьтесь с самой распространённой деструктивной сектой на планете!
Если вы вольно или не вольно состоите в ней, немедленно принимайте меры по освобождению себя и других людей из лап этой чудовищной секты!

Эта секта обусловлена следующими признаками:

- Людей стараются изолировать от естесственной среды, предназначенной для жизни человека, в результате чего человека подсознательно подвергаются угнетению, что способствует развитию физических и психических болезней, происходит увядание человека. Сектанты не жалеют даже новорождённых детей, которые также изолируются с самого момента их рождения от естесственной среды.

- Мёртвая неестественная среда секты создаётся путём уничтожения живого естесственного пространства человека.

- Человек на протяжении всей своей жизни в секте подвергается "промывке" мозгов. Самая первая и главная "промывка" заключается в том, что якобы естесственная среда это агресивное и опасное пространство. Людям не прямо навязывают мнение о том, что они лишь животные с повышенным интелектом, а создание сложных мёртвых вещей, путём убийства живого пространства называют техническим прогрессом и прославляют это как проявление интеллекта.

- Подменяется понятие не естесственой мёртвой среды на естесственную.

- Естесственная живая пища, подвергается химической, термической обработке и прочим изменениям, включая генные, что ведёт к ещё большей физической и душевной деградации.

- В результате отрыва от живого пространства, у сектантов подсознательно возникает протест против неестесственных условий, особенно выражен этот протест у подростков. Ввиду того, что люди будучи находясь в этой секте не знают другой жизни, не знают смысла своего внутреннего возражения - протест часто имеет агрессивный характер и извращённые деструктивные формы, включая употребление одурманивающих веществ. Большинство людей ввиду постоянной "промывки" мозгов заглушают свой протест и смиряются с такой неестественной жизнью, так как другой они не знают.

- У всех людей этой секты в той или иной степени проявляются признаки угнетённости, злости, что ведёт к психическим отклонениям в виде агрессивности, похоти, постоянной гонки за повышением своей значимости и многие другие неестественные проявления.

- Имея внутри страх и агрессивность, сектанты находясь в естесственной живой среде, ввиду "промывки" своих мозгов, часто излучают ещё больше агрессивности и страха, что ведёт к желанию живой среды избавиться от нахождения в ней сектанта.

- Для поддержки своего существования, употребления мёртвой пищи, удовлетворения неестественных желаний (повышение чувства значимости через так называемые "престиж" и "известность", похоти, употребления дурманящих веществ, использование технически современных мёртвых устройств, соответсвтвие так называемой "моде") - сектанты выполняют неестественные действия, которые они называют "работой" и получают мёртвые "ценные" вещи, которые они называют "деньгами". За эти "деньги" сектанты и удовлетворяют вышеуказаные желания. Таким образом зависимые от неествественных желаний сектанты выполняют "работу", которая в свою очередь поддерживает существование секты.

- Ввиду того, что секта делает людей деструктивными по отношению друг к другу, были выдуманы так называемые "законы", препятствующие уничтожению друг друга и развалу секты. За исполнением "законов" следят сами сектанты.

- Главный инструмент поддержания существования секты - страх.
Сектанты бояться остаться без "денег", и поэтому выполняют "работу".
Сектанты бояться потерять "престиж", "известность", мёртвые "популярные" вещи, и другие неестественные ценности.

Страхом пропитана вся жизнь сектанта, от мелких страхов встречи с "неприятностью" до больших страхов в масштабах планеты. Страхи способствуют легковнушаемости людей, для этого секту разделили на ограниченные площадью территории и назвали их "государствами". Для поддержания страхов, между "государствами" часто создают так называемые "войны" - действия, при которых сектантов из различных "государств" заставляют убивать друг друга.
Также для поддержания страхов были созданы "религии", которые способствуют улучшению "промывки" мозгов сектантам, а часто служат причиной "войн". Сектанты не зная естесственной жизни, пытаются создать "процветающие" государства, в которых они думают станут счастливы и поэтому в "государствах" часто провоцируются "революции", отвлекающие внимание сектантов.

Если вы захотите вернуться к естесственной среде, чтобы стать настоящим естесственным человеком, просто пойдёте в естесственную среду и выберите себе, нравящийся вам участок земли - к вам прийдут сектанты и скажут, что вы поселились на земле не по "законам", в которые они верят. Если вы скажете, что не состоите в их секте и не веруете в их законы, они даже могут применить к вам силу и выселить с земли, так как считают, что все должны быть обращены в их веру в секту и её законы.
Поэтому сначало необходимо пробуждать всех людей от сектантского зомбирования по всей планете! Ведь если одно "государство" отрекёться от секты, прийдут вооружённые сектанты из других "государств" и будут насильно вовлекать в свою веру.

Проснитесь Люди от сектантского зомбирования!
Избавтесь от страхов потери неестественных мёртвых ценностей секты!
Те, у кого есть "деньги" возвратиться в естесственные условия по "законам" секты, чтобы не злить ещё "спящих" сектантов, то возвращайтесь по этим "законам", если нету "денег" - возвращайтесь в естесственные условия туда, где вас не настигнут "спящие" сектанты, но прежде пробуди от сектанства ВСЕХ, КОГО СМОЖЕШЬ!
Если ты можешь непосредственно влиять на "законы" секты, измени их так, чтобы любой желающий мог "законно" уйти в естесственные условия без так называемых "денег".

И исчезнут страхи, и всю планету окутает Любовь.

Источник неизвестен.

+2

2

Я бы сказал, что неизвестному автору этого текста совершенно неизвестны порядки и нормы поведения никаких живых существ, кроме его собственного мира людей, которые его окружают.
Да будет ему известно, что у очень большого числа видов животных есть свои сообщества, которые автор тоже может назвать "сектами".
Хотя очень немногие из этих сект создают вокруг себя свое собственное окружение их мертвых вещей, многие из видов животных имеют претензии на территорию своего сообщества, в которое они очень неохотно впускают чужаков.
Объединяющим все эти сообщества свойством, в отличие от человеческих сект, является отсутствие денег, в которых они совершенно не нуждаются.
Но и в человеческих сообществах тоже существуют "секты", в которых нет не только денег, но и нет ни "окружения из мертвых вещей", ни даже своей территории!
И они едят не "мертвую", химически обработанную пишу, а вполне естественную, натурпродукт, который они собирают непосредственно из природы.
Но, я полагаю, найдется очень немного тех, кто захочет покинуть свои уютные квартиры, начиненные мертвыми вещами, и вернуться назад, в пещеры или временные, одноразовые шалаши, и питаться натурпродуктом, в виде корешков, грибов, червей и насекомых...
Так что, как-то - так!

0

3

чтобы промывать (мозги) надо сначала загрязнить?
или это что-то навроде чистилища
Purgatory
A place or condition of temporal punishment for those who, departing this life in God's grace, are, not entirely free from venial faults, or have not fully paid the satisfaction due to their transgressions.
Место или условие временного наказания для тех, кто пребывая в Божественной грации, не вполне свободны от грехов, или не полностью отплатили за свои прегрешения.

maxim-maximogl написал(а):

Но, я полагаю, найдется очень немного тех, кто захочет покинуть свои уютные квартиры, начиненные мертвыми вещами, и вернуться назад, в пещеры или временные, одноразовые шалаши, и питаться натурпродуктом, в виде корешков, грибов, червей и насекомых...

дураков мало но как долго можно мыть мозги?

Отредактировано Algebroid (Среда, 25 июля, 2012г. 16:48)

0

4

вдумайтесь в смысл сказанного. это ведь прямой призыв отказаться от разума. ХОРОШО БЫТЬ КИСКОЮ, ХОРОШО СОБАКОЮ - ГДЕ ХОЧУ...

0

5

sapiens написал(а):

вдумайтесь в смысл сказанного. это ведь прямой призыв отказаться от разума.

Нельзя людей заставить отказаться от того чего у них и так нет. :)

0

6

к кому тогда обращаются ?

0

7

sapiens написал(а):

вдумайтесь в смысл сказанного. это ведь прямой призыв отказаться от разума. ХОРОШО БЫТЬ КИСКОЮ, ХОРОШО СОБАКОЮ - ГДЕ ХОЧУ...

хорошо. как устроен режим переключения? (киска/собака)
бывает, что собака - любимый зверь у владельца, а может вдруг его и покусать.
это умный зверь! но что происходит - не узнаёт хозяина, кто кормил и кого облизывал?

0

8

люди вспомните что вы должны быть разумны.

0

9

sapiens

ты не просто выговаривай слово разум, пиши разумными словами!

0

10

была когда- то песенка со словами : "хорошо быть кискою, хорошо собакою - где хочу там писаю, где хочу там какаю". смысл переключения не киска / собака, а человек / животное.

0