Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послание Патриарху Кириллу.

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

Владимир53 написал(а):

финансово очень большое

Прибыль в 2003 году составила 252 миллиона долларов, расходы — 264.
Бюджет Ватикана составляет 310 миллионов долларов США. - Википедия.

0

92

Psychosocial написал(а):

Бан на трое суток за "выражение"!

То что я сказал, это оценка действий которые реально имели место быть, + слово Влагалище не является не матерным, не обидным не еще каким либо.
Никаких намеков не было.
За что дали бан, остается тайной..

0

93

Psychosocial написал(а):

За подбор приемлемых не обидных высказываний. Шутки ниже пояса вообще не приветствуются.

+1

94

Слава написал(а):

Прибыль в 2003 году составила 252 миллиона долларов, расходы — 264.
Бюджет Ватикана составляет 310 миллионов долларов США. - Википедия.

Расходы превышают расходы..??да бедные, как церковные мышки....

0

95

Psychosocial написал(а):

То что я сказал, это оценка действий которые реально имели место быть, + слово Влагалище не является не матерным, не обидным не еще каким либо.
Никаких намеков не было.

Обиделся??? Вот это и есть тайна великая...стоит ли обижаться...?Подумай...это сугубо субьектиная оценка того, кто воспринимает твои посты...т.е. меряет на свой аршин и ему это нравится...т.е. нравится пользоваться властью...душу греет ...и ещё кое-что...это как ефрейтор в армии...

0

96

Владимир53 написал(а):

Обиделся???

не то чтобы обиделся, просто в разговоре о несправедливой Российской власти, меня несправедливо банят) Ирония

0

97

Psychosocial написал(а):

Ирония

Тут ничего личного со стороны администрации и ничего страшного с твоей.
Просто простая формальность...не более.

0

98

Psychosocial написал(а):

не то чтобы обиделся, просто в разговоре о несправедливой Российской власти, меня несправедливо банят) Ирония

Да рази бывает власть справедливой??? Это только в кино добро побеждает зло по закону жанра и политическому заказу...хозямн банкует на форуме...читай правила...

0

99

Сергей написал(а):

Тут ничего личного со стороны администрации и ничего страшного с твоей.
Просто простая формальность...не более.

А Сергей в своей манере:давайте не будет ссориться...мир вам людям...по женски разойдемся, без драки...либеральный демократ...

0

100

Владимир53 написал(а):

А Сергей в своей манере:давайте не будет ссориться...мир вам людям...по женски разойдемся, без драки...либеральный демократ...

Скорее так...давайте не будем тратить свои силы на бессмысленное и терять их а, обратим свой взор на актуальное и подкачаемся для главной драки. :D
А лезть в каждую драку неразумно...

0