Лжи много, и правда у каждого своя
Не кормите тролля!Нашел свежие уши...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.
Согласна.
а Истина едина
Думаю, что это действительно так, но я крайне не уверена, что представленное Вами расплывчатое понятие и не менее расплывчатые его объяснения и есть та самая единая истина.
Не стоит так сильно беспокоиться, люди Кирилла давно уже проверили!
Оперативненьнко это они
К слову об уникальных совпадениях….
Верно. СОВПАДЕНИЯХ. Не более того.
Вы и так одно целое с Истиной, равный мне, но не способны пока осознать это, и потому отрицаете человека представляющего собой Истину – путь и жизнь.
Если так, то почему-
Признавши Истину, увидят путь мой и жизнь вечную.
(Ринат Рашидович Мусин).
Твой путь, а не собственный???
К людям нужно быть терпимее и тогда даже когда ты не ожидаешь тебе протянут руку.
Отредактировано Сергей (Понедельник, 6 августа, 2012г. 15:17)
Он - Истина. Ты - Истина. Она - Истина.
Путь чей?
Он - Истина. Ты - Истина. Она - Истина.
Путь чей?
Если как он говорит мы и так являемся Истиной(!),просто этого не признаём...то увидеть мы должны по идее свой путь (признавши себя истиной).
Или...неужели Путь Истины целиком??? Но, у нас разные дорожки...Или всё дополняет друг друга?
В общем у меня сложности с перевариванием...
Я неготов видимо пока признать себя Истиной ...ведь Истина Абстрактна,а я вроде как нет.
К людям нужно быть терпимее и тогда даже когда ты не ожидаешь тебе протянут руку.
Отредактировано Сергей (Вчера 22:17)
Падре, читай свои проповеди в церкви...тролль есть тролль...
Верно. СОВПАДЕНИЯХ. Не более того.
...
Так значит, Вы верите в случайности, но тогда и день завтрашний для вас случайность!
верный путь для всех один, признавши Истину, вы увидите её, и станет он также вашим.
///
Так значит, Вы верите в случайности, но тогда и день завтрашний для вас случайность!
Я не верю в случайности настолько, насколько Вы себе это представляете. Не надо преувеличивать... Вы так только лишний раз доказываете, что все эти цифры, переводы имени и прочее - лишь совпадения.
Или...неужели Путь Истины целиком??? Но, у нас разные дорожки...Или всё дополняет друг друга?
В общем у меня сложности с перевариванием...
Я неготов видимо пока признать себя Истиной ...ведь Истина Абстрактна,а я вроде как нет.
А на сколько конкретно ты можешь прогнозировать собственные поступки? Или эта область знаний о тебе более абстрактна, нежели конкретна...
Но и тут есть некая простая сложность. Прогноз или предположение, или даже планы - не являются Истиной. Истина - это только то, что Есть, а не то, что то ли будет, то ли нет.
А что Есть ты? А ты это те поступки, которые ты уже совершил. Они Есть, а значит ты тоже Истина. Не говоря уже о том, что ты просто существуешь, а се речь ты Есть.
А вот целиком путь всей Истины даже не стоит пытаться понять. Просто это бессмысленно.
Патриарха Кирилла неправильно поняли. О русском языке в храмах РПЦ. | Православные новости | Четверг, 9 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл поздравил православных с Рождеством | Православные новости | Понедельник, 6 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл объяснил, зачем подставлять после удара другую щеку | Православные новости | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Патриарх Кирилл обратился с посланием из-за ситуации с коронавирусом | Православные новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
Украина - Патриарх Кирилл обратился ко всем православным РПЦ | Православные новости | Пятница, 4 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.