Падре, читай свои проповеди в церкви...тролль есть тролль...
В церкви такому не учат).
Так, что учись пока я жив.
Люди имеют право иметь собственные убеждения.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.
Падре, читай свои проповеди в церкви...тролль есть тролль...
Открывай свою церкву...будешь рассказывать...как космические корабли бороздят большой театр...
Людей нужно информировать правдиво, а не нести ересь старозаветную, одурманивать народ..
Если как он говорит мы и так являемся Истиной(!),просто этого не признаём...то увидеть мы должны по идее свой путь (признавши себя истиной).
Или...неужели Путь Истины целиком??? Но, у нас разные дорожки...Или всё дополняет друг друга?
В общем у меня сложности с перевариванием...
Я неготов видимо пока признать себя Истиной ...ведь Истина Абстрактна,а я вроде как нет.
...
Человек представляющий собой Истину – ТРИЕДИН, то есть, я есть то из чего состою плюс всё что меня окружает и всё что вы не видите (мой дух). Это значит, двух Истин не бывает. Но, Истина не зависит от моего сознания и от моих познаний, как и от ваших. И потому в ответ на вопрос Понтий Пилата «Что есть Истина» эти понятия были сказаны раздельно: "Я есмь путь и истина и жизнь".
Так вот:
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
(Ринат Рашидович Мусин).
И потому было сказано:
Признавши Истину, увидят путь мой и жизнь вечную.
(Ринат Рашидович Мусин).
Так знайте:
Верный путь для всех один, признавши Истину, вы увидите его, и станет он также вашим.
(Ринат Рашидович Мусин).
///
Верный путь для всех один, признавши Истину, вы увидите его, и станет он также вашим.
Действительно любой путь-это путь к Истине...Но сам путь не есть Истина-она в конце пути...
Открывай свою церкву...будешь рассказывать...как космические корабли бороздят большой театр...
Людей нужно информировать правдиво, а не нести ересь старозаветную, одурманивать народ..
Люди меня не поймут.
Им ненужен Бог.
К Богу приходят по одиночке.
Толпа-это стада овец(рабов), которым всегда нужен пастух(хозяин).
Люди меня не поймут.
Им ненужен Бог.
К Богу приходят по одиночке.
Толпа-это стада овец(рабов), которым всегда нужен пастух(хозяин).
Вот и будешь пасти их железным посохом...люди из любопытства зайдут на огонек...ну ты там по схеме...сам знаешь..грехи мол, замолить нужно, от отца достались которые...кара мол будет и карма если не будет бабок...
Вот и будешь пасти их железным посохом...люди из любопытства зайдут на огонек...ну ты там по схеме...сам знаешь..грехи мол, замолить нужно, от отца достались которые...кара мол будет и карма если не будет бабок...
Нет, спасибо.
Я одиночка.
Нет, спасибо.
Я одиночка.
В одиночку спасаешься...ну ну...в одиночку плохо...
Действительно любой путь-это путь к Истине...Но сам путь не есть Истина-она в конце пути...
Ты что там, мухоморов обожрался?
Истина, скорее настоящее. То, Что Есть и происходит прямо сейчас. Ну и то, что сохраняют анналы памяти - Дух.
В одиночку спасаешься...ну ну...в одиночку плохо...
Другого пути просто нет.
Ты что там, мухоморов обожрался?
Как узнал?
Истина, скорее настоящее. То, Что Есть и происходит прямо сейчас.
Это правда жизни скорее.
А Истина-Абстрактна в моём понимании...Так, что это совокупность как бы Всего- Целого-Единого-Начало и Конец и т.д. а не здесь и сейчас...
Патриарха Кирилла неправильно поняли. О русском языке в храмах РПЦ. | Православные новости | Четверг, 9 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл поздравил православных с Рождеством | Православные новости | Понедельник, 6 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл объяснил, зачем подставлять после удара другую щеку | Православные новости | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Патриарх Кирилл обратился с посланием из-за ситуации с коронавирусом | Православные новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
Украина - Патриарх Кирилл обратился ко всем православным РПЦ | Православные новости | Пятница, 4 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.