Это про представителей РПЦ речь, не так ли?
да не важно рпц не рпц, это прежде всего люди. Я не сторонник христианства, но и у Бога нет религии. Мне плевать на глав рпц, я говорю об обычных прихожанах.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.
Это про представителей РПЦ речь, не так ли?
да не важно рпц не рпц, это прежде всего люди. Я не сторонник христианства, но и у Бога нет религии. Мне плевать на глав рпц, я говорю об обычных прихожанах.
Ты знаешь, было бы больше толку, если бы они собирали деньги, и раздавали их одиноким женщинам, хотя бы пример другим показали. А то что сделали они, это обычное позерство
...
Просто собирая деньги одиноким женщинам, они бы тем самым лишь поддержали бы насильников во власти, или вы не знаете, что женщинам в России рискованно возмущаться и показывать свою бедность, а иначе, могут отнять детей лишь за то, что не смогли они улучшить "своё" жильё. Стало быть, группа Pussy Riot подняли бунт за всех униженных людей, приняв удар только на себя, ведь эти "девочки" росли под звуки обещаний депутатских, а повзрослевши, они взялись за дело сами, если уж "мандаты" не смогли.
///
группа Pussy Riot подняли бунт за всех униженных людей
а когда они публично совокуплялись в каком то там биологическом центре, это за каких униженных людей сетовали? за гомосеков?
а когда они публично совокуплялись в каком то там биологическом центре, это за каких униженных людей сетовали? за гомосеков?
...
Сценку увидав про "это", я вспомнил деревенских баб, а не гомосеков. А увидев сценку в Храме…, то было всё понятно, о чём кричат у алтаря….
И потому вам было сказано:
За 5 тысяч рублей в месяц женщин в деревнях России насилуют везде…, ведь это их зарплата по закону, не так ли? Так не потому ли "это" наглядно показала группа Pussy Riot, как Путинская власть "имеет" женщин, где хотят и когда хотят. И не потому ли их судили не за "это", а за молебен в Храме, где кричали они за одиноких женщин, чтоб прогнать насильников из власти.
///
чтоб прогнать насильников из власти.
А ты не боишься, что на их место придут педофилы?
Сценку увидав про "это", я вспомнил деревенских баб, а не гомосеков
нет ну гомосеки тоже хотят свободы, хотят парадами по улице ходить голыми, кто за них то заступится?
А когда они в магазине засовывали себе во влагалище курицу сырую, это они наверное жаловались на заграничное мясо, потому что своего нет, сельхоз разрушили.
Устроили они цирк, дальше что? девушкам по всей стране от этого легче стало? власть как забивала на всех болт, так и забивает дальше.
Хотят поменять ситуацию, пусть берут вилы и идут в кремль я уже говорил.
забивала на всех болт, так и забивает дальше.
Так будет и дальше....
Хотят поменять ситуацию, пусть берут вилы и идут в кремль я уже говорил.
Ничего ровным счётом не изменится...только лица поменяются...проблемы останутся прежними.
Хочешь решить проблему...нужно смотреть в корень и видеть суть.
Хочешь решить проблему...нужно смотреть в корень и видеть суть.
пока все люди не осознают, что им это действительно нужно, и не поднимут свои задницы, можно бесконечно долго смотреть в корень и видеть суть. Только от этого мало будет толку.
пока все люди не осознают, что им это действительно нужно
Именно.
можно бесконечно долго смотреть в корень и видеть суть. Только от этого мало будет толку.
Если только таких не станет большинство...
Если только таких не станет большинство...
что вряд ли)))
Патриарха Кирилла неправильно поняли. О русском языке в храмах РПЦ. | Православные новости | Четверг, 9 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл поздравил православных с Рождеством | Православные новости | Понедельник, 6 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл объяснил, зачем подставлять после удара другую щеку | Православные новости | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Патриарх Кирилл обратился с посланием из-за ситуации с коронавирусом | Православные новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
Украина - Патриарх Кирилл обратился ко всем православным РПЦ | Православные новости | Пятница, 4 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.