что вряд ли)))
Ну, с большинством я наверное преувеличил...но...правление разума на земле предсказано...почему бы пророчеству не сбыться?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.
что вряд ли)))
Ну, с большинством я наверное преувеличил...но...правление разума на земле предсказано...почему бы пророчеству не сбыться?
почему бы пророчеству не сбыться?
я только за! но когда она сбудется? люди не хотят смотреть дальше своего носа
я только за!
Уже не только ты).(ты не один)
но когда она сбудется?
В своё время...Я думаю скоро.
люди не хотят смотреть дальше своего носа
Всё больше среди людей человеков.
А ты не боишься, что на их место придут педофилы?
...
Именно поэтому была открыта эта тема.
Хотят поменять ситуацию, пусть берут вилы и идут в кремль я уже говорил.
Более глупого способа «поменять ситуацию» я давно не слышал.
///
Более глупого способа «поменять ситуацию» я давно не слышал.
Бан на трое суток за "выражение"!
Отредактировано Nikolas (Вторник, 4 сентября, 2012г. 05:49)
Так сложилось, что сильные воспринимают только силу, и если вы что-то хотите действительно изменить, то нужно воздействовать силой (т.е идти с вилами в кремль.)
А все эти митинги протестов, различные акции, не более чем бесполезное сотрясение воздуха, и пердение в муку.
Всегда добивались результатов только силой, не может быть никакой дипломатии между голодным народом и зажравшейся властью.
Другое дело к чему приведут такие радикальные методы, об этом надо думать, но это уже другой разговор.
По этому если вы не хотите проамериканское гос-во, то терпите нынешнюю власть, а если хотите чтобы всю страну распродали к чертям как это было при алкаше Ельцине, то свергайте власть.
Все другие способы обречены на провал.
Отредактировано Psychosocial (Вторник, 4 сентября, 2012г. 05:34)
По этому если вы не хотите проамериканское гос-во, то терпите нынешнюю власть, а если хотите чтобы всю страну распродали к чертям как это было при алкаше Ельцине, то свергайте власть.
Все другие способы обречены на провал.
...
Истина не зависит от познающих и их сознания, не признавшие Истину, сами выбирают себе участь...
Истина одна и сама обозначает всё.
/Теоретическое осмысление Истины/
Коротко о главном. Вы не можете осознать Истину, потому что власть религий преднамеренно подменяют многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», чтоб ставить Истину в зависимость от понятия «ложь». Следовательно, так поступают и атеисты. Это и есть главная причина препятствующая осознанию Истины.
Возникает вопрос: Почему власть религий так поступают…?
Ответ: Если люди применят эту «теорию» на практике, то в результате, вся идеология религий разрушиться…, то есть, у всех «верующих и не верующих» останется лишь один путь – присоединиться к государству Ватикан, который первым отказался от статуса «религия» зная наперёд весь ход событий.
И потому Вам было сказано:
Признавши Истину, признают и друг друга….
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
то есть, у всех «верующих и не верующих» останется лишь один путь – присоединиться к государству Ватикан,
Это государство признает высшую в мире власть человека по имени Иисус, который не смог стать мессией, перековавшим мечи на орала. Не было у него такой задачи.
Потому государство театральное, игрушечное, к чему нет смысла присоединяться.
Потому государство театральное, игрушечное, к чему нет смысла присоединяться.
Да государство по площади маленькое, но по влиянию и финансово очень большое/крупное...
Патриарха Кирилла неправильно поняли. О русском языке в храмах РПЦ. | Православные новости | Четверг, 9 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл поздравил православных с Рождеством | Православные новости | Понедельник, 6 января, 2020г. |
Патриарх Кирилл объяснил, зачем подставлять после удара другую щеку | Православные новости | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Патриарх Кирилл обратился с посланием из-за ситуации с коронавирусом | Православные новости | Четверг, 9 апреля, 2020г. |
Украина - Патриарх Кирилл обратился ко всем православным РПЦ | Православные новости | Пятница, 4 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Послание Патриарху Кириллу.