откуда она взялась, как не извне?
Изнутри.
Новая мысль рождается на уже имеющемся опыте и знаниях.
Первокласснику не являются решения дифференциальных уравнений.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогите выбрать монастырь
Изнутри.
Algebroid написал(а):
Изнутри.
Алгеброиду страшно, что он может быть автором мысли...потом отвечать нужно за базар...а так пришла мысль извне...ну что тут поделаешь...страх живет внутри алеброида и им руководит...
Новая мысль рождается на уже имеющемся опыте и знаниях.Первокласснику не являются решения дифференциальных уравнений.
это ясно.
Алгеброиду страшно, что он может быть автором мысли...потом отвечать нужно за базар...а так пришла мысль извне...
нет, мне самому приходили в голову разные стихи.
причём разные варианты, я подбирал слова.
вот мне и не страшно быть автором.
другое дело, кто этим нас грузит - мы же не просто сочиняем?
а особенно с научными открытиями - их тоже грузят (внеземная цивилизация?)
нет, мне самому приходили в голову разные стихи.
причём разные варианты, я подбирал слова.
вот мне и не страшно быть автором.другое дело, кто этим нас грузит - мы же не просто сочиняем?
а особенно с научными открытиями - их тоже грузят (внеземная цивилизация?)
Ты же сам буквы/слова рифмуешь/подбираешь...и боишься в этом признаться...и я не я и корова не моя...
Ты же сам буквы/слова рифмуешь/подбираешь...и боишься в этом признаться...
рифмую я сам, но меня грузит некая муза-продюсер.
так и с научными открытиями.
рифмую я сам, но меня грузит некая муза-продюсер.
так и с научными открытиями.
В твоём мозгу есть память, вот там и просходит все процессы...человек управляется вербально, визуально и физически...а мыслит сам...
В твоём мозгу есть память, вот там и просходит все процессы...человек управляется вербально, визуально и физически...а мыслит сам...
нет, процессы происходят в процессоре (возможно параллельном), а в памяти записываются.
ты мыслишь так, к какому (силовому полю мыслей (или эгрегору?)) подключён.
нет, процессы происходят в процессоре (возможно параллельном), а в памяти записываются.
ты мыслишь так, к какому (силовому полю мыслей (или эгрегору?)) подключён.
Интерфейс для подлючения какой???
Интерфейс для подлючения какой???
к разным полям - разные интерфейсы. надо только, чтобы ты был в состоянии усвоить информацию.
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Научное язычество | Язычество | Среда, 8 апреля, 2015г. |
Крестный путь матери Марии (монография) | Общехристианский форум | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогите выбрать монастырь