к разным полям - разные интерфейсы. надо только, чтобы ты был в состоянии усвоить информацию.
Ну про тебя базар...какой у тебя...и где...однако в попе???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогите выбрать монастырь
к разным полям - разные интерфейсы. надо только, чтобы ты был в состоянии усвоить информацию.
лично у меня есть и голова и попа.
лично у меня есть и голова и попа.
А мозгов где больше???
А мозгов где больше???
мозги в голове, в попе - комфорт.
мозги в голове, в попе - комфорт.
В голове хорошие стихи рождаются...в попе же гав....ые...типа эй сортирные писаки, вы не блещете умом, ваши головы как ср...ки переполнены гам... ом..
В голове хорошие стихи рождаются...в попе же гав....ые...типа эй сортирные писаки, вы не блещете умом, ваши головы как ср...ки переполнены гам... ом..
каждому - своё.
каждому - своё.
Автор стихов человек...однозначно...и без дураков и мифических суперсубьектов....
Автор стихов человек...однозначно...и без дураков и мифических суперсубьектов....
автору даёт авторство муза.
автору даёт авторство муза.
Ребята, ваш разговор о вдохновении.
Так давайте попробуем разобраться, что же это за зверь такой...
Я думаю, это стечение некоторых условий, способствующих работоспособности. Это могут быть и наиболее подходящие бытовые условия, и получение недостающих ранее знаний, да и просто хорошее расположение духа - настроение.
А вы как думаете?
Ребята, ваш разговор о вдохновении.Так давайте попробуем разобраться, что же это за зверь такой...Я думаю, это стечение некоторых условий, способствующих работоспособности. Это могут быть и наиболее подходящие бытовые условия, и получение недостающих ранее знаний, да и просто хорошее расположение духа - настроение.А вы как думаете?
да, условия должны подобраться, несомненно.
по моей теории:
муза включает некий эгрегор (он и ваших теориях присутствует) и мы к нему подключаясь, творим.
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Научное язычество | Язычество | Среда, 8 апреля, 2015г. |
Крестный путь матери Марии (монография) | Общехристианский форум | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Помогите выбрать монастырь