В Египте бахаи борятся за свои права - СВОБОДУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!!
2 мин - посмотрите!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вера Бахаи » Видео бахаи, видеоролики о бахаи, бахайское видео
2 мин - посмотрите!
такое со всеми происходит в окне 10-40
http://bahairants.com/devotional-gather … s-152.html
Молитвенные встречи Бахаи:)))
такое со всеми происходит в окне 10-40
Как понимать ваше высказывание???
Что-то меня этот ролик ну вообще никак не задел.
Первый храм бахаи в Ашхабаде 1913-1918 - [youtube]http://youtube.com/watch?v=4IMeKsxNr7c[/youtube] The First Baha'i Temple самое крупное и впечатляющее тогда здание города, библиотека, лечебница, гостиница и школы (в том числе редкость для этих времен — школа для девочек), открытые для всех людей независимо от вероисповедания.
Кратенькая история о храме:
"... В 1902 году Абдул-Баха дал указание воздвигнуть в Ашхабаде Дом Поклонения. Еще в 80-х годах XIX века знаменитый Хаджи Мирза Мохаммад-Таки, двоюродный брат Баба, бывший купец из Йезда, купил участок земли, часть которого Бахаулла просил сохранить под строительство Дома Поклонения. Абдул-Баха утвердил проект, автором которого был русский архитектор Волков. На церемонии закладки первого камня в ноябре 1902 года присутствовал генерал-губернатор Туркестана Куропаткин. Задолго до окончания работ, с 1907 года, в храме проводились еженедельные моления и отмечались праздники бахаи. ..."
Вера бахаи в России Исторический очерк
"... Храм был поврежден мощным землетрясением 1948 года (он был одним из двух уцелевших зданий в Ашхабаде) и окончательно снесен советским правительством в 1961 году. ..."
Вера Бахаи и Россия
Как понимать ваше высказывание???
Окно 10-40 - это территория земного шара между 10 и 40 градусами северной широты, где происходят наибольшие гонения на миссионеров в фундаменталистских странах
задумка неплохая бахаи всемирная система безопасности но нереальная !мы люди по сущности своей бунтари!!
Честно говоря,я тоже не понял видео ролик....мне показалось что это реклама)
это у них чувство юмора такое ведь реклама показывает только хорошие стороны, а тут как бы намек - что ж вы не всю правду-то говорите
и главное, ролик по сути защищает права всех, кого нет с списке признанных религий, не кого-то одного. а представьте как хорошо жить без паспорта - это вроде как бы тебя и нет, практически никаких гражданских прав. а чтобы получить паспорт нужно сказать "я христианин" или "я иудей", или мусульманин. даже пустую графу нельзя оставить!
ну в каждой стране свои приколы, я лично против того чтобы осуждать всю страну ...это же политика.... просто нужно об этом говорить, не молчать, и развивать международные механизмы защиты прав, чтобы они становились более объективными.
Первый храм бахаи
Nikolas очень красивый храм
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Вера Бахаи » Видео бахаи, видеоролики о бахаи, бахайское видео