Когда он предлагает решение проблемы, он делает это не потому, что не любит, а оттого что забыл, в чем нуждаюсь я.
Сексуальное возбуждение для многих мужчин - ключ к пониманию их любовных чувств.
Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему возможность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Здесь скрыта своеобразная ирония: секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви, тогда как любовь к мужчине дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.
Секс позволяет мужчине почувствовать его потребность в любви, тогда как любовь дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.
Конечно, женщина может доказать свою любовь и иначе, однако самый надежный путь к душе и сердцу партнера - хороший секс.
Как женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, так мужчинам нужен секс, чтобы любить.
Этого женщины о мужчинах не знают. Скрытая причина, по которой мужчина так торопится заняться любовью, заключается в том, что именно секс возрождает его чувства. Именно во время коитуса мужчина в наибольшей степени способен дарить любовь и принимать ее.
ЧТО НУЖНО МУЖЧИНАМ
Мужчина чувствует себя сильнее и увереннее, когда знает, что его ценят, принимают и доверяют ему. Когда женщина возбуждена, она дает партнеру огромную порцию той «пищи», в которой он больше всего нуждается.
Если женщина хочет заняться с мужчиной любовью, она в наибольшей степени открыта, она ему доверяет. Ей хочется снять свои доспехи и не только предстать перед партнером обнаженной, но и навсегда отдать ему свое тело. Желая мужчину подобным образом, женщина дает ему понять, что его очень ждут. Потом, когда каждое его прикосновение рождает у нее отклик удовольствия, партнер сознает, как высоко его ценят. В самом ощутимом и физическом смысле он испытывает и переживает свою непохожесть на других.
Женщины не торопятся, а мужчины спешат
Любая песня и книга о сексе повторяют одно и то же: женщинам нравятся мужчины, которые не торопятся. Но как только мужчина возбуждается, он начинает спешить. Ему кажется, что женщине этого хочется, потому что таково его собственное желание. Ему и в голову не приходит, насколько возбуждающими могут стать для партнерши его ласки, если он снова и снова будет сдерживать себя.
Женщинам нравятся мужчины, которые не торопятся.
Секс для мужчин и женщин представляет собой совершенно разные ощущения. Мужчина испытывает удовольствие прежде всего от разрядки сексуального напряжения. А женщине наибольшее удовольствие доставляет постепенно нарастающее напряжение. Чем сильнее она чувствует свое сексуальное желание, тем полнее наслаждение.
Мужчина испытывает удовольствие прежде всего от разрядки сексуального напряжения, а женщина - от постепенно нарастающего напряжения.
Женщина получает удовольствие, если мужчина неторопливо разжигает ее желание, лаская ее тело, постепенно переходя к самым чувствительным уголкам. Как только пройден один рубеж возбуждения, она стремится преодолеть следующие и добраться до сердцевины собственной чувственности. Если мужчина страстно желает немедленно утолить свою жажду сексуальной стимуляции, то женщина стремится к тому, чтобы почувствовать, как растет ее желание. И это доставляет ей удовольствие.
Без хорошего секса маленькие недостатки партнерши постепенно вырастают в его глазах до гигантских. В отличие от женщины, которой нужно поговорить о чувствах, чтобы испытать еще большую любовь, мужчина может понять, что любит сильнее только благодаря хорошему сексу.
Например, если мужчина касается тела партнерши в непосредственной близости от эрогенных зон, а потом убирает руку, затем снова касается и снова отступает в ритмичной манере, женщина захочет более настойчивых прикосновений. Опытный мужчина направляет свои ласки туда, где ей было бы приятно их получить, но, подходя ближе, отступает. Такое поведение вызовет в партнерше растущее желание, чтобы партнер коснулся именно этого места. А он как бы дразнит ее, давая немного, а потом отбирая и это.
Так как мужчина ласкает неэрогенные участки ее тела, граничащие с теми местами, которых обычно не касаются, женщине автоматически хочется, чтобы он трогал ее эрогенные зоны.
Во время хорошего секса желание женщины нарастает постепенно. В самом начале ей или ничего не хочется и она притворяется, или ее влечение невелико. Однако, когда желание удовлетворяется, ему на смену приходит более сильное чувство. Таким образом путем постепенного нарастания и ослабления желания женщина может почувствовать максимальную тягу к слиянию с мужчиной, и ее разрядка наступит во время оргазма.
Секрет хорошего секса заключается в том, что мужчина неторопливо дразнит чувственность женщины, обостряя тем самым ее желание
КАК ЗАСТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ СХОДИТЬ С УМА ОТ ЖЕЛАНИЯ
Женщинам нравится поговорить, правда, если от них не требуется сразу брать быка за рога. Очень часто, чтобы расслабиться или просто поближе познакомиться с кем-либо, они ходят вокруг да около и лишь постепенно приближаются к главному. Этот пример - отличная метафора для того, чтобы показать, как женщины получают удовольствие от секса. Им нравится, когда мужчина не торопится, а некоторое время ходит кругами.
Пока ее желание и напряжение не станут интенсивными, женщине нравится, чтобы ее ласкали как бы в скрытой манере. Например, прежде чем коснуться ее груди, мужчине следует сделать несколько окольных движений, подбираясь все ближе и ближе. Потом слегка дотронуться до груди и тут же переключиться на плечи, руки, а потом вернуться и начать все сначала. Вместо прямой стимуляции самых чувствительных участков тела, как это любят мужчины, женщина хочет, чтобы с ней поиграли или постепенно подошли к тому месту, где она жаждет ласки. Например, не стоит каждый раз просто снимать с женщины бюстгальтер. Иногда мужчине следует медленно провести пальцем по внутренней его стороне, потом медленно спустить бретельку, выпуская грудь наружу, а потом снова прикрыть ее.
Женщина хочет, чтобы с ней поиграли или постепенно подошли к тому месту, где она жаждет ласки.
Мужчина может дразнить женщину, чуть побаловав ее ласками, а потом, отступив, снова вернуться на исходные позиции. Повторение этого процесса лишь разжигает в ней потребность близости. Нарастающая страсть доставляет большое удовольствие как ей, так и ему. Как только мужчина понимает, что он возбуждает женщину, то начинает сдерживать собственную страсть, чтобы заставить партнершу еще больше сгорать от желания.
ЖЕНЩИНЕ НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ
Как правило, мужчины не осознают женского желания расслабиться и медленно приступить к сексу. Они, напротив, готовы сразу ринуться в бой, потому что для расслабления им нужна именно разрядка. В отличие от мужчин большинству женщин требуется сначала понежиться, и только потом они смогут насладиться хорошим сексом.
Любовная игра и предварительные ласки дают женщине время, чтобы постепенно отпустить тормоза. Медленные ритмичные прикосновения, поглаживания, массаж неэрогенных зон постепенно пробуждают жажду интенсивных ласк более чувствительных мест. Прежде чем мужчина сможет удовлетворить женщину, ей требуется прелюдия.
В большинстве книг о сексе вы найдете совет: женщину можно подготовить к сексу при помощи пенной ванны и приглушенного света. Пока я не понял различия между мужчинами и женщинами, для меня этот совет оставался загадкой. Если я долго буду нежиться в теплой ванне, то, скорее всего, усну. Но теперь-то знаю, что женщина может наслаждаться долгой теплой ванной.
Расслабление и мягкое поглаживание «вокруг да около» - это основа женского возбуждения. Медленно проводя пальцем по контурам ее тела или касаясь их легкими поцелуями, мужчина разбудит наиболее эрогенные зоны женщины, которые потребуют ласки.
ЛЮБОВНИК С НЕТОРОПЛИВЫМИ РУКАМИ
Когда я расспрашивал женщин о том, чего им больше всего хочется от мужчины, они, повторяя слова популярной песенки, говорили мне, что им хотелось бы любовника с неторопливыми руками. Медленный процесс увеличивает желание женщины, поэтому, когда его пальцы или язык касаются ее груди, соски напрягаются и требуют продолжения ласки. Если мужчина ласкает внутреннюю поверхность ее бедер, половые губы, клитор и влагалище, она, уже влажная и горячая, ждет дальнейших прикосновений. Когда женщину стимулируют таким образом, ее удовольствие поднимается из самых глубин ее существа.
Иногда может сложиться впечатление, что длительная подготовка не сработает, но в конце концов удовольствие женщины станет острее. Если мужчина потратит немного больше времени, чтобы разжечь желание партнерши, оба они в итоге получат максимум удовольствия.
Мужчине следует помнить, для того чтобы «разогреть» женщину, ему нужно подождать с прямой стимуляцией.
ХОДИТЬ ВОКРУГ ХРАМА
Прежде чем коснуться партнерши или войти в нее, мужчина должен подготовить женщину. Например, целуя ее, не следует сразу же оккупировать рот партнерши своим языком. Вместо этого запечатлейте на ее губах несколько легких поцелуев и, лишь почувствовав встречное желание, начните ласкать ее рот языком. Вы испытаете потрясающее ощущение, если сначала сделаете им внутри круговое движение, прежде чем проникнете глубже.
Касаясь груди, а затем и сосков, тоже следует описать сначала пальцем круг. Затем можно сделать медленное движение вниз от шеи к груди, а потом убрать руку. Потом ритмичным движением, то подбираясь ближе, то отступая, мужчина прикасается к груди.
Начиная ласкать грудь, можно легко двигать рукой вперед-назад, сложив ладонь чашечкой и поддерживая периодически грудь снизу, как это делает бюстгальтер. Движение напоминает качели. В конце концов мужчина начинает то сжимать, то отпускать грудь. Таким образом происходит медленное и многократное усиление и ослабление стимуляции.
Есть один прием, который любой мужчина может освоить. Это освобождение от бюстгальтера. Как нибудь, найдите бюстгальтеры и несколько минут поизучайте, как устроены различные их модели. Уверяю, за короткое время вы станете специалистом. Существуют три основных типа застежек: действующие по принципу вверх-вниз, вперед-назад и застежка спереди. Попрактикуйтесь расстегивать их одной рукой. Действие не должно требовать усилий. Потом повторите упражнение с закрытыми глазами.
Женщина будет приятно удивлена, когда вы спокойно и уверенно снимете с нее бюстгальтер. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Это та самая область, где мужчина точно должен знать, что делать. Пока он расстегивает ее лифчик одной рукой, партнерша начинает таять и подчиняется его знающим, уверенным прикосновениям.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЖЕЛАНИЕ
Для того чтобы увеличить желание партнерши, мужчина может избрать следующий путь: ласкать неэрогенные зоны ее тела, потом возвращаться к груди, снова отступать и вновь возвращаться. Вернувшись в очередной раз, он может коснуться соска. Но не прямо, а лишь слегка задеть его, будто случайно. Это пробудит в женщине желание дальнейших ласк.
Снова сосредоточив внимание на груди, мужчине следует несколько раз обвести ее пальцами. Раз десять (если партнер будет терпелив). Только тогда это даст нужный эффект.
Дотронувшись до соска, можно легко касаться его, как бы играя. Все должно выглядеть так, словно в распоряжении мужчины очень много времени. Как только сосок станет напряженным, его можно нежно лизнуть или начать посасывать. Женщина будет особенно возбуждена, если мужчина начнет одновременно сосать ее сосок и поглаживать клитор.
КАК СНЯТЬ С НЕЕ ТРУСИКИ
Мужчина должен касаться промежности женщины, когда, по его мнению, она уже влажная. Иногда хорошо провести пальцем по внутренней стороне трусиков и только потом дотрагиваться до половых губ.
Женщина испытывает возбуждение, если партнер не сдергивает ее нижнее белье резко. Вместо этого он может чуть приспустить трусики, потом снова натянуть повыше.
Вместо того чтобы стаскивать их, мужчина может касаться тела женщины по внутреннему краю трусиков, сначала сзади, потом спереди, затем вдоль всей окружности по бедрам. Дальше можно просунуть пальцы внутрь между ногами женщины и ощупать ее волосы и плоть.
Убедившись, что женщина уже влажная, мужчина может снять с нее трусики. Или опять же немного повременить, давая партнерше понять, что он контролирует свою страсть.
Даже если его собственное желание нарастает, мужчина может ждать. Это сдерживание помогает женщине почувствовать себя свободнее и увереннее. Вместо того чтобы снимать трусы, мужчина может обхватить ладонями ее ягодицы и убрать их в ложбинку между ними; затем начать ласкать ягодицы и внутреннюю поверхность бедер.
Наконец он может снять трусики и начать поглаживать внутреннюю поверхность бедер и круговыми движениями водить пальцем снаружи по волосам, прежде чем коснуться клитора.
ПРИКОСНОВЕНИЕ К ЕЕ КЛИТОРУ
Очень часто мужчины забывают о стимуляции клитора. На моих консультациях мне нередко приходилось выслушивать жалобы женщин на то, что партнер не ласкает ее в этом месте или же стимулирует его недостаточно. Многие женщины воспринимают такое поведение как свидетельство мужского невнимания.
Это суждение ошибочно. Мужчина забывает коснуться клитора только потому, что инстинкт не подсказывает ему, насколько это важно для женщины. Предлагаю вашему вниманию некоторые способы, которые помогут мужчине не забывать об этом. Мои собственные наблюдения и данные большинства трудов по сексологии показывают, что, по оценкам женщин, в девяноста восьми случаях переживаемый ими оргазм - прямое следствие стимуляции клитора.
Мужчина забывает о стимуляции клитора не потому, что его не волнует, достигнет ли женщина разрядки. Просто инстинкт не подсказывает ему, что почти во всех случаях женщины достигают оргазма благодаря стимуляции клитора.
Мужчины, представьте себе секс без стимуляции пениса. Не очень-то весело, правда? Точно так же женщине, чтобы наслаждаться хорошим сексом и достичь оргазма, необходима стимуляция клитора от пяти до пятнадцати минут.
Достаточно часто во время консультаций муж заявляет мне, что делает это в течение пяти или десяти минут. Но тем не менее его жена в частной беседе говорит, что это бывает крайне редко, а если и случается, то не более одной-двух минут.
УДЕЛИТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Если мужчина недостаточно долго стимулирует клитор женщины, то я предлагаю ей в этом случае самой это сделать. Партнер получит ясный сигнал, но не почувствует, что его контролируют, критикуют или поправляют. Как только мужчина поймет, сколько удовольствия доставляет женщине этот процесс, он автоматически станет уделять ему больше времени.
Есть еще один способ показать мужчине, какие именно ласки ей приятны. Вместо того чтобы молча и терпеливо сносить то, что делает партнер, женщина может сама ласкать себя так, как ей хотелось бы, чтобы он это делал. В подобной ситуации мужчине остается лишь обняться с подушкой и внимательно смотреть и учиться.
Мужчина также может научиться долгой интерлюдии к сексу путем хронометрирования. Звучит, конечно, не очень романтично, зато дает эффект. Я рекомендую мужчине незаметно поставить часы около кровати. Он может незаметно взглянуть на них и засечь время, лаская половые губы и клитор партнерши.
Очень часто мужчины с удивлением обнаруживают, что в моменты возбуждения они словно живут в другом временном пространстве. Им кажется, что прошло не менее десяти- пятнадцати минут, а по часам видно, что на стимуляцию ушла всего пара минут.
Заставив себя продлить этот процесс до пятнадцати минут, мужчина начнет по-настоящему давать женщине то, в чем она нуждается. Когда партнерша подготовлена подобным образом, она лучше примет мужчину во время самого коитуса.
УМЕЛАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
Умелый же любовник будет ласкать наименее эрогенные зоны женщины. Сначала он коснется волос, поцелует ее в губы, не используя язык, обнимет, коснется ног женщины, но не внутренней поверхности бедер, затем проведет рукой по спине, ягодицам. Потом нежно прижмется к партнерше всем телом, двигаясь вверх и вниз, круговыми движениями, касаясь ее сво¬ими гениталиями.
Постепенно лаская все участки ее тела или ритмически надавливая на зоны, близкие к эрогенным, мужчина пробуждает самые чувствительные места и заставляет их жаждать новой ласки. Затем приблизится к ее зонам чувственности и несколько раз повторит стимуляцию.
Умелый любовник начнет с того, что будет ласкать наименее чувствительные и наименее эрогенные зоны женщины.
Опытная женщина начинает стимуляцию с самого чувствительного и жаждущего разрядки органа мужчины.
Овладев искусством медленного возбуждения партнерши, мужчина может быть уверен, что он знает, как свести партнершу с ума от страсти. Одна эта уверенность уже возбуждает женщину. В следующей главе мы остановимся на том, каким образом сексуальная уверенность может возрасти.
ГЛАВА 4
СЕКСУАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ
Сексуальная уверенность - самый возбуждающий фактор как для мужчин, так и для женщин. Женщина возбуждается, когда чувствует, что ее партнер уверен в своей способности удовлетворить ее. Эта уверенность доказывает ей, что он знает, как себя вести, может всегда придумать еще что-то, если какой-то прием не сработал. Мужчина тоже возбуждается, когда женщина уверена в себе, но совершенно по-другому.
СЕКСУАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВОЗБУЖДАЮЩИМ ФАКТОРОМ.
Когда мужчина чувствует, что женщина в нем уверена, он загорается еще больше. Его возбуждает, если в глазах партнерши он может прочесть, что та не сомневается в своем мужчине, который не ошибется, и что ей хочется заняться с ним любовью.
Главное для женщины сексуально удовлетворить мужчину, помогая ему добиться успеха и вселяя в него уверенность, что он удовлетворит ее.
Так же как женщины иногда чувствуют необходимость изобразить оргазм, чтобы понравиться партнеру, мужчинам приходится симулировать свою уверенность в себе, стремясь понравиться женщине.
разговаривая во время близости с женщиной, мужчина не только увеличивает возбуждение партнерши, но и способствует росту ее самоуважения, а также помогает ей полюбить свое тело.
ДВАДЦАТЬ ВОЗБУЖДАЮЩИХ ФРАЗ
Существуют определенные фразы, которые могут помочь мужчине удовлетворить женщину при условии, что они выражают его истинные чувства. Не следует ими пользоваться только ради возбуждения женщины. Очень важно, чтобы эти фразы стали выражением его подлинных ощущений, о которых он, вероятно, не считает нужным говорить. Предлагаю вам список двадцати таких фраз:
1. «Ты так красива».
2. «Ты воплощение моей мечты».
3. «Я так тебя люблю».
4. «Я хотел бы прожить с тобой всю жизнь».
5. «Ты так меня возбуждаешь».
6. «Твои груди меня возбуждают».
7. «Я наслаждаюсь, прикасаясь к твоей нежной коже».
8. «Мне нравится держать тебя в объятиях».
9. «Я люблю твою грудь».
10. «Я люблю твои ноги». И. «Твоя грудь великолепна».
12. «Твои губы совершенны».
13. «Ты такая приятная на ощупь».
14. «Ты такая горячая».
15. «Ты такая вкусная».
16. «Ты такая влажная».
17. «Я весь твой».
18. «Вся моя любовь принадлежит тебе».
19. «Мне нравится заниматься с тобой любовью».
20. «Я очень хочу тебя».
Эти фразы, произнесенные громко или шепотом на ухо, помогут женщине почувствовать себя любимой, что откроет дорогу ее самым сокровенным сексуальным желаниям.
Женщины всегда награждали меня бурными аплодисментами, когда я перечислял эти фразы. Особенным успехом пользовались слова о груди. Мужчины не понимают, что женщинам требуется постоянно слышать такие слова. Мужчина может чувствовать во время секса, что грудь его партнерши великолепна, но ему и в голову не приходит, что ей хочется услышать его признание. Он ошибочно полагает, что достаточно касаться груди.
Выражая словами свою любовь к женщине, когда она лежит обнаженная в ваших объятиях, вы не только возбуждаете ее, но и помогаете почувствовать, что у нее красивое тело. И она благодарна судьбе за то, что находится рядом с таким любящим мужчиной.
Как только они начинают регулярно заниматься любовью, мужчина не понимает, что именно его медленные, пробные движения очень ее возбуждали.
Женщина, с трудом открывающаяся во время секса, начинает расслабляться, потому что больше не чувствует себя обязанной испытывать оргазм.
Мужчина не понимает, что в действительности женщина хочет секса, но иногда, прежде чем она почувствует желание, ей необходима эмоциональная поддержка.
А ей, чтобы желать секса так же, как и ему, необходимо почувствовать внимание и любовь. Иногда, чтобы пробудить страсть партнерши, достаточно принести ей цветы или убрать кухню.
Первой причиной потери интереса является то, что мужчины чувствуют себя отвергнутыми, а женщины не ощущают любви и понимания партнера.
мужчины в большинстве случаев более важен его сексуальный успех перед партнершей.
Если мужчина уверен в позитивном отношении партнерши к сексу, то, как правило, будет выступать инициатором близости. Когда же он постоянно чувствует себя отвергнутым или ему приходится убеждать партнершу заняться с ним любовью, мужчина прекратит предлагать ей близость. В конце концов он станет сексуально пассивным.
Чтобы страсть мужчины росла, он должен чувствовать, что всегда может предложить партнерше заняться любовью. Так же как женщине нужна уверенность в том, что партнер прислушается к ее чувствам, отнесется к ним позитивно и не оттолкнет ее, так и мужчине необходимо знать, что он может предложить секс и его не отвергнут.
ОБХОДНОЙ ПУТЬ
Если вы спросите мужчину, не хочет ли он заняться любовью, и он ответит отрицательно, в дальнейшем ему будет очень трудно изменить свое мнение. Как мы уже говорили, с женщинами все происходит как раз наоборот. Если вы даете партнерше шанс ответить «нет», а потом поговорите с ней о ее чувствах, она может почувствовать возбуждение и обнаружить, что передумала и ей хочется заняться сексом.
Хотя эти сигналы - дело сугубо личное и у каждой женщины они могут быть индивидуальными, все-таки я предложу вашему вниманию несколько приемов, используя которые женщина может дать сигнал мужчине. Особенно это касается белья, надеваемого в постели. Данные приемы используют многие, но при этом каждая женщина остается в высшей степени уникальной и особенной.
ЧЕРНЫЕ КРУЖЕВА ИЛИ ПОДВЯЗКИ
Надевая черное кружевное белье или подвязки, женщина ясно дает понять, что ей хочется секса. Откровенное черное шелковое белье говорит вам, что она знает, чего хочет. А хочется ей горячего, страстного и интенсивного секса. Женщина не просто хочет секса, она жаждет его.
БЕЛЫЙ ШЕЛК ИЛИ АТЛАС
Когда женщина надевает белый шелк или атлас, она дает понять, что стремится к чувственному, нежному сексу, пронизанному любовью. Словно она девственница, которая хочет, чтобы партнер не торопился и был с ней нежным и любящим.
РОЗОВЫЙ ШЕЛК ИЛИ КРУЖЕВА
Если женщина надевает розовый шелк или розовые кружева, она готова в сексе подчиниться. Это романтическое воплощение любящей хрупкости и одновременно дикого желания и самоотдачи. Ей хочется почувствовать силу партнера и подчиниться его любви. Это значит, что в глубине ее существа дремлет страсть, которую нужно разбудить. Страсть вспыхнет благодаря желанию и преданности партнера.
ЧУВСТВЕННЫЕ ДУХИ И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ
Когда женщина пользуется определенными духами, у нее может возникнуть желание, чтобы партнер вдыхал ее аромат и чувственно смаковал его. Для многих мужчин чувственный запах духов женщины и экзотические ароматы могут придать сексу больше сладострастия.
Мужчина может контролировать свою страсть и двигаться медленно, наслаждаясь каждым моментом, время от времени останавливаясь и повторяя свои предыдущие действия, прежде чем перейти к следующему приему, стимулирующему партнершу и дающему ей наслаждение.
ЧЕРНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР И ЧЕРНЫЕ ТРУСИКИ
Когда женщина надевает черный бюстгальтер и черные трусики, она стремится быть соблазнительной, возбуждающей и более агрессивной, чем обычно. И, хотя она начинает резко, в глубине души ей хочется поиграть с ним, чтобы потом остановиться на пике возбуждения, при полном самоконтроле с его стороны и подчинившись его власти и любви.
КОРОТКАЯ И СВОБОДНАЯ НОЧНАЯ РУБАШКА И НИКАКИХ ТРУСИКОВ
Если же женщина облачается в короткую хлопковую майку и трусики в цвет или короткую свободную ночную рубашку и не надевает трусики, это может означать, что этим вечером ей не нужна предварительная игра и она не уверена, хочется ли ей достичь оргазма. Может быть, она только стремится почувствовать движения партнера внутри своего тела во время коитуса и будет рада и удовлетворена, ощутив его оргазм в своем лоне.
ЖЕНЩИНА ЛОЖИТСЯ В ПОСТЕЛЬ ОБНАЖЕННОЙ
Когда женщина ложится в постель обнаженной, после того как партнер проявил инициативу, то стремится открыть для себя, на какой именно секс она настроена или просто готова к любому развитию событий.
СЕРЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ
Когда женщина, ложась в постель, надевает серьги или другие драгоценности, она чувствует себя красивой и хочет, чтобы ее обожали, доказывая это многочисленными поцелуями. Это может означать, что ей хочется неторопливого и очень чувственного секса. Партнеру следует неоднократно повторять, какая она красивая.
СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ
Это очень похоже на написание сексуальных писем. Прежде всего скажите вашему партнеру, насколько вы возбуждены и как бы вам хотелось, чтобы он оказался рядом. Попросите партнера закрыть глаза и дотронуться до себя, словно это вы дотрагиваетесь до него. Когда вы прикасаетесь к себе, представьте себе, что это ваш партнер. По очереди говорите и отвечайте. Описывайте свои ощущения и то, что партнер делает с вами или вы делаете с ним.
Женщина, которая почувствовала желание, может потратить двадцать-тридцать минут, лаская себя и мастурбируя до того момента, когда она будет почти готова испытать оргазм. Потом она может подвинуться к мужчине и вскарабкаться на него. Такое пробуждение покажется ему замечательным.
Понимание того, насколько для оргазма женщины важно его возбуждение, поможет мужчине обрести необходимый самоконтроль.
Женщины и мужчины биологически настроены на то, чтобы после разрядки испытывать совершенно разные ощущения. Женщина, испытав оргазм, все еще возбуждена и может наслаждаться соитием даже в большей степени. После разрядки уровень гормонов удовольствия у нее в крови остается на очень высоком уровне. Мужчина же после оргазма быстро теряет и возбуждение, и эрекцию. Раз дело сделано, значит, сделано. Его гормоны удовольствия, в основном истраченные, исчезают.
Если мужчина первым достигает разрядки, то в тот момент, когда партнерша готова к оргазму, его энергия уже ушла. Если же лидирует партнерша, она не только сохраняет сексуальное возбуждение, но и может в большей степени насладиться его разрядкой.
Когда мужчина и женщина достигают разрядки одновременно, то иногда это может принести меньше удовлетворения.
Если мужчина контролирует себя и рассчитывает время так, чтобы женщина первая получила разрядку, он помогает ей полностью расслабиться. Когда она достигает оргазма, он может полностью разделить с ней наслаждение. После того как партнерша достигла пика, она может полнее пережить разрядку партнера. Это все равно что пережить два оргазма вместо одного. Оба партнера сначала переживают ее, а потом его оргазм.
Иногда она может обнаружить, что ей не достичь разрядки, но, так как партнер потратил время, но ничего от нее не требовал, это ее вполне удовлетворяет.
Если следовать основным положениям «полярного» секса, то женщина всегда будет уверена, что обязательно испытает оргазм.
Когда мужчина совокупляется с женщиной после того, как она испытала оргазм, он становится очень, очень желанным.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕНЩИНА ИСПЫТАЛА ОРГАЗМ
Испытав оргазм, женщина может полнее насладиться тем, что мужчина вошел в нее. Она не только открыта для стимуляции, но и больше наслаждается его удовольствием. Она достигла разрядки и теперь может сосредоточить свое внимание на том, чтобы принять партнера и любить его. В этом случае женщина испытывает стимуляцию другого порядка. До оргазма ее наслаждение растет, но после она ощущает себя так, словно достигла вершины горы и теперь парит над миром вместе со своим партнером.
После того как, лаская все ее тело и клитор, мужчина довел женщину до оргазма, ее влагалище сокращается и жаждет быть заполненным его членом. Можно ли выбрать лучший момент для того, чтобы войти в нее?
И не только партнерша наслаждется этим, но и партнер может двигаться в ней, не думая о каких-то особых достижениях. Он может получить разрядку за одну минуту или за десять, женщина все равно будет счастлива. Для нее неважно, как долго может продержаться мужчина, если он сначала удовлетворил ее. Иногда мужчины не понимают желания женщины и ошибочно полагают, что, чем дольше, тем лучше. В большинстве случаев половой акт, продолжающийся больше тридцати минут, доставит женщине много неприятных ощущений и может привести к инфекционнным заболеваниям влагалища.
Мужчина чувствует себя обязанным продержаться подольше, чтобы женщина получила необходимую стимуляцию. «Полярный» секс дает женщине уверенность в том, что она будет иметь необходимое время, прежде чем мужчина достигнет оргазма.
Для женщины неважно, как долго может продержаться мужчина, если он сначала удовлетворил ее.
КАК ДОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЖЕНЩИНЕ
секрет большего наслаждения для женщины состоит в том, чтобы, подведя ее к черте наивысшего экстаза, а потом отступая, замедлить темп, ослабить стимуляцию, а затем начать все сначала.
Чтобы наиболее эффективно добиваться повышения возбуждения женщины, мужчине следует довести ее почти до оргазма, а затем дать ей немного остыть, потом снова подвести ее к пику наслаждения и вновь дать ей передышку. Если партнер дважды или трижды почти доводит женщину до оргазма, а затем действительно наступает разрядка, то ощущения женщины в этом случае намного сильнее и полнее.
Всякий раз, когда женщина подходит совсем близко в разрядке, ее страсть и желание оргазма увеличиваются. Ее тело также получает возможность лучше подготовиться к оргазму. Если подобным образом увеличить продолжительность предварительных ласк, не только женщина испытает более сильный оргазм, но и ощущения мужчины от его разрядки также станут интенсивнее.
Когда мужчина останавливается, это не значит, что ему следует вообще застыть на месте. Он может продолжать очень эротично ласкать тело партнерши, не касаясь при этом клитора. Это позволит ей немного остыть, чтобы потом достичь еще больших высот.
РАСШИРИМ НАШ ПОТЕНЦИАЛ НАСЛАЖДЕНИЯ
Каждый раз, когда мы позволяем нашей энергии несколько снизиться, прежде чем продолжать подогревать ее, мы усиливаем способность нашего тела к наслаждению.
То же самое происходит и во время секса. Ее ли мы тратим время на то, чтобы, дав толчок; энергии, свыкнуться потом с ней, затем снова увеличить ее, наша способность к наслаждению существенно увеличивается.
Наращивая удовольствие и делая затем паузу, мы на самом деле расширяем наш потенциал наслаждения, чтобы пережить большее удовольствие и испытать более сильный и полный оргазм.
Когда вы уделяете время тому, чтобы снова и снова наращивать удовольствие, на разрядку отреагирует все ваше тело. Если вы просто возбудились и быстро достигли оргазма, ощущения, как правило, концентрируются в половых органах и далеко не так сильны.
КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОРГАЗМОВ МОЖНО СЧИТАТЬ ДОСТАТОЧНЫМ?
Если женщине требуется несколько оргазмов, я могу предложить ей вместо множества оргазмов испытать один большой оргазм. Почти на грани разрядки женщина может дать знак своему партнеру ослабить стимуляцию и дать ей поостыть. Если он повторит этот маневр несколько раз и она наконец достигнет разрядки, то с радостью обнаружит, что одного оргазма вполне достаточно. Ее сексуальный голод утолен. Она на самом деле удовлетворена.
Женщины чувствуют себя более возбужденными, если они не знают, как партнер поведет себя дальше. Предсказуемость поступков гасит желание.
Меняйте ритм и движения. Это может показаться неважным для мужчины, но только не для женщины.
Подчиняясь движениям партнера, женщина не станет спрашивать, почему мужчина время от времени меняет ее положение, а будет гадать: «Но что же дальше?» Это предвкушение очень возбуждает женщину.
ПЕРВЫЙ УДАР
Продолжим сравнение. Когда мужчина во время любовной игры проводит пальцем над грудью партнерши, это напоминает первый удар. Потом, приближаясь к груди, он словно выходит на линию. Болельщики возбуждены. Женщина гадает: «Дойдет ли он до базы?» Приближаясь к ее груди, мужчина дразнит партнершу, отступая, а затем снова двигаясь вперед. Первый удар не удался, зрители стонут.
Неожиданно снова растет дрожь предвкушения, когда второй игрок выходит на поле.
На этот раз вместо одного пальца мужчина может пользоваться двумя. Это небольшое изменение только подогреет возбуждение женщины. Достигнет ли другой игрок базы?
Затем, продолжая стимуляцию, можно касаться пальцами одной груди, при этом лизать или сосать другую. Потом медленно опустить одну руку к влагалищу. Все это должно происходить постепенно, словно возбуждающая игра: партнер входит в партнершу, толпа безумствует, словно за одну игру получили четыре очка.
МАГИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК
Господь даровал женщине округлое тело словно специально, чтобы напомнить мужчине, что его руки, пальцы должны двигаться по кругу, вместо того чтобы бросаться сразу к цели!
Основные эрогенные зоны у женщины - грудь и влагалище (это для того, чтобы напомнить мужчинам, что «цель» у них не одна). Эти зоны служат хорошей подсказкой, чтобы партнер пользовался обеими руками и языком.
Иногда можно проводить по телу партнерши прямые линии, иногда прерывистые. Прикосновение - сильное и твердое, а подчас - невероятно осторожное. Можно провести пальцем круг влево, затем вправо. Двигаться вверх и вниз. Любая небольшая вариация удовлетворяет стремление женщины к разнообразию.
Любая вариация движений удовлетворяет стремление женщины к разнообразию.
Уделяя время предварительным ласкам, мужчина увеличивает удовольствие женщины. Не забывайте, что, как правило, женщине для любовной игры нужно более продолжительное (в десять раз) время, чем мужчине. Когда мужчина становится старше, ему для возбуждения потребуется больше времени, а женщине, наоборот, меньше.
Мужчине следует помнить, что удовлетворение женщины зависит не от того, что он делает, а сколько времени он на это тратит.
Если предварительные ласки продолжались около тридцати минут, а партнерша так и не приблизилась к оргазму, вероятно, лучше признать, что она его и не испытает. Тем не менее иногда, если партнер будет продолжать, женщина все-таки достигнет разрядки. Чтобы мужчина знал, что делать, совсем неплохо, если женщина ясно отзовется на его действия.
Чтобы мужчина знал, что делать, совсем неплохо, если женщина ясно отзовется на его действия.
Так же, когда мужчина ласкает ее тело, а женщине хочется только молча впитывать это и плавиться от его прикосновений, партнер может этого не понять и начнет паниковать. Ведь он думает, что ничего не происходит.
«Я знаю, что слишком спокойна, но мне так приятно».
«Мне так нравится то, что ты делаешь. Это помогает мне расслабиться и начать чувствовать».
«О, это как раз то, что мне нужно».
Небольшой одобрительный комментарий, наподобие приведенных выше, и мужчина может продолжать, не опасаясь сделать что-то не так. Он нуждается в положительном отклике женщины.
Небольшой одобрительный комментарий, наподобие приведенных выше, и мужчина может продолжать, не опасаясь сделать что-то не так.
КАК МЕНЯЕТСЯ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ У ЖЕНЩИН
Когда мужчина изобретателен и, следовательно, непредсказуем в сексе, у женщины появляется возможность понять и выразить свое сексуальное настроение или свои чувства этого дня. Ей легче быть спонтанной и отвечать на ласки партнера. Когда женщина чувствует себя свободной быть всякий раз непохожей, то ее сексуальное самовыражение меняется, будто погода. Если секс остается возбуждающим, чень важны естественные перемены в организме партнерши.
Доверие - это основа того, чтобы партнер продолжал возбуждать женщину.
Мужчине недостаточно любить женщину. Ему надо чувствовать, что ее к нему влечет, что она открыта перед ним, что он может сделать ее счастливой.
Иногда лучше снизить темп
Если пенис мужчины напряжен до такой степени, что продолжение совокупления неминуемо приведет к более ранней, чем у партнерши, разрядке, ему следует снизить темп и просто полежать несколько минут, оставаясь внутри нее, или мягко отстраниться и продолжать стимулировать женщину.
КОГДА У МУЖЧИН НЕ ВОЗНИКАЕТ ЭРЕКЦИЯ
Когда у мужчины не возникает эрекция или появляются проблемы с самоконтролем, ему следует просто сосредоточиться на удовольствии партнерши.
В сексе удовольствие можно разделить, и мужчина вовсе не обязан при этом быть в состоянии эрекции. Лучше ему подумать о тех приемах, которыми он может умело воспользоваться, чтобы возбудить партнершу. Это поможет решению проблемы. Его эрекция вернется автоматически.
ПРИКОСНОВЕНИЕ К КЛИТОРУ
Когда женщина очень возбуждена, мужчина может стимулировать ее еще интенсивнее, надавив двумя пальцами севернее клитора, оттягивая капюшон, обнажая клитор. Но сделать это надо осторожно. Если на клитор надавить чересчур сильно или, наоборот, слишком рано, даже с учетом того, что женщина готова дойти до оргазма, она может потерять способность испытать его. Слишком интенсивное давление может временно заморозить ощущения партнерши.
Мужчине следует коснуться клитора, словно провести перышком. Если женщине захочется более интенсивного прикосновения, она легко даст ему об этом знать, приподняв таз или положив свою ладонь на его руку и прижав его пальцы покрепче к себе.
ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА «ЮГ»
Лаская половые органы женщины, мужчина должен помнить о необходимости менять время от времени свои приемы. Вместо того чтобы действовать одним и тем же пальцем, попробуйте другим. Потом используйте два пальца, затем три. Иногда всю ладонь, нежно, но твердо проведите с юга на север.
Иногда неплохо взять подушку и расположиться на юге минут на пятнадцать. Вам нужно просто смириться с тем фактом, что какое-то время вы не двинетесь с места. Расслабившись таким образом, можно поэкспериментировать с тем, что предлагалось выше.
Начните с внутренней поверхности бедер рядом с половыми губами. Проведите вверх-вниз по губам. Смочив пальцы во влагалищном секрете, коснитесь ими клитора. Проведите пальцем вокруг клитора, не забывая о том, что пальцы должны быть влажными, чтобы не причинить партнерше боли. Мягко и ритмично двигайтесь вверх-вниз. Через какое-то время нажмите и отпустите, затем продолжите движение вверх-вниз.
Постарайтесь двигаться в такт дыханию женщины. Если она становится более возбужденной, ускорьте темп. Затем сбавьте скорость. Быстрее, затем медленнее, никакой спешки, торопиться некуда. Если в это время партнерша стимулирует ваш пенис, вы можете повторить ее ритм.
Исследовав все направления, можно начать водить пальцем вокруг клитора. Круг влево, круг вправо. Большой круг, маленький круг. Потом движение по спирали. Начните с большого круга по всей вульве, потом сужайте круги, постепенно приближаясь к клитору. Потратив некоторое время на маленькие и очень точные круги вокруг головки клитора, снова медленно описывайте расширяющиеся круги.
Отведя назад капюшон клитора, не стоит непосредственно его касаться, можно провести вверх-вниз по нервам, ведущим к клитору. Разнообразные бессмысленные движения могут быть очень возбуждающими для партнерши.
Используя разнообразные приемы, прислушивайтесь к ответам партнерши, чтобы понять, что лучше «работает» в этот день, и постарайтесь дать ей именно это. Начните игру движений. Варьируйте их. Даже наилучшее движение может стать скучным, если его слишком часто использовать. Когда женщина уже сильно возбуждена, продолжайте равномерные и последовательные движения, это поможет ей достичь более высокого уровня наслаждения.
Когда женщина уже сильно возбуждена, продолжайте равномерные и последовательные движения, это поможет ей достичь более высокого уровня наслаждения.
Касаясь клитора, вы можете попытаться написать пальцем буквы алфавита. Посмотрите, какие буквы вызывают наибольший отклик.
Когда ваши пальцы немного устанут, дайте им отдохнуть и пользуйтесь языком. Партнерше это понравится. Это может дать совсем другие ощущения. Особенно, когда женщина сильно возбуждена, резкое движение вашего языка на ее клиторе может быть очень возбуждающим.
ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ ЖЕНЩИН
Женщине не каждый раз хочется получить оральный секс, но она наверняка оценит, если партнер иногда сделает это. Возможно, занимаясь таким сексом с женщиной, мужчина почувствует себя более комфортно, если будет знать, что, когда партнерша здорова и следит за собой, лизать ее влагалищный секрет совершенно безопасно. Более того, когдато на Дальнем Востоке влагалищный секрет считался эликсиром бессмертия.
Но, если мужчина испытывает при этом дискомфрт, он все равно способен пользоваться языком и собственной слюной.
Лаская клитор партнерши языком, мужчина может повторять те же движения, что он делал бы пальцами. Язык дает женщине дополнительное чувство мягкости и влажности. Чтобы доставить женщине другие ощущения, мужчина может осторожно пососать клитор, а затем словно щелкнуть по нему языком или взять клитор в рот и массировать его движением вперед-назад.
Иногда, лаская языком клитор, мужчина может ввести один или два пальца во влагалище и медленно двигать их вперед-назад. Это принесет женщине дополнительное удовольствие. Лаская ее таким образом, мужчина стимулирует другую точку, которые некоторые исследования называют точкой «Г»*, расположенную двумя дюймами выше входа во влагалище на его передней стороне. Прикосновение к точке «Г» может только увеличить возбуждение партнерши.
Впервые точка «Г» была описана доктором Графенбергом(по первой букве его фамилии). В действительности, это не точка, а зона диаметром около 1 см, расположенная на передней стенке влагалища. Как утверждает Графенберг, стимуляция этой зоны провоцирует особо сладострастные ощущения и интенсивный оргазм.
РАСПРОСТРАНИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
После того как женщина какое-то время сти¬мулировала пенис партнера, все его тело становится более чувствительным. Чтобы увеличить наслаждение мужчины, она может распространить удовольствие по всему его телу.
Поскольку стимулируется пенис, остальные половые органы и все тело становятся более возбужденными и жаждут прикосновения. Держа в руке и сжимая пенис партнера, женщина может облизать его яички. Это прикосновение способно свести его с ума.
Затем у партнерши может возникнуть желание успокоить мужчину, медленно облизывая весь его вставший член. Она может таким образом несколько «остудить» его, доставляя при этом мужчине огромное наслаждение.
Крепко держа в руке его пенис, женщина может ласкать языком все его тело, чуть прикусить соски и, наконец, поцеловать его глубо¬ким страстным поцелуем.
Край головки члена тоже является особой зоной, нуждающейся в стимуляции. Женщина в состоянии легко и быстро стимулировать ее точно так же, как ей хотелось бы, чтобы ласкали или лизали ее клитор. Затем она может изменить тактику и усилить давление.
Как мужчина, так и женщина нуждаются в обратной связи. Когда партнерша делает то, что партнеру действительно нравится, совсем не лишним будет признать это. Различные звуки, выражающие удовольствие, могут дать понять женщине, что для него наиболее предпочтительно.
Еще одна очень чувствительная зона - промежность, участок, расположенный посередине между основанием пениса и анальным отверстием. Здесь сходятся все нервные окончания. Если этот участок нежно лизнуть, прикоснуться к нему или надавить на него, это может поднять мужчину на новый уровень удовольствия.
Когда мужчина очень возбужден, женщина может увеличить его удовольствие и дать ему возможность большего контроля, твердо нажав всей ладонью на промежность. Делая такой нажим, когда мужчина близок к оргазму, женщина может принести партнеру невыразимое наслаждение.
Используя разнообразные способы давления и варьируя интенсивные и легкие движения, женщина может увеличивать возбуждение мужчины и успокаивать его. Каждый раз после снижения возбуждения, его удовольствие будет возрастать.
ОДНОВРЕМЕННЫЙ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС
Хотя женщинам и нравится оральная стимуляция, мужчинам она нравится больше. Одновременный оральный секс тоже возбуждает большинство мужчин. Этим, конечно, неплохо заняться, но мужчинам следует помнить, что женщине, которая всю свою жизнь только отдавала, особенно сложно получать и давать в одно и то же время. Чтобы партнерша могла действительно наслаждаться, получая ласки, в идеале она должна сосредоточиться на себе самой, а не на удовольствии партнера. Одновременный оральный секс не всегда так же возбуждает ее, как и его. Мужчина, стимулирующий женщину орально, иногда слишком интенсивен для нее, хотя время от времени ей это может нравиться. Оральная стимуляция должна присутствовать в расписании, чтобы женщина наслаждалась. Мужчине не стоит все время орально стимулировать женщину. Ему следует помнить, что для женщины главное - разнообразие.
Так же как оральная стимуляция очень важна для мужчины, так романтика возбуждает женщину. Во время орального секса мужчина может расслабиться и быть любимым в тот момент, когда он наиболее уязвим. Это его время получать после всех усилий, направленных на отдачу. Точно так же романтика для мужчин - это способ дать что-то женщине и показать ей, что он любит и ценит ее усилия.
И дело не в том, что мужчины не хотят создать романтическую атмосферу. Они просто не понимают, почему это так важно. Мужчина счастлив быть романтиком вначале, чтобы показать женщине ее неповторимость. Но, проявив себя романтиком однажды, он и не догадывается продолжать быть таковым. Вероятно, если бы мужчина всегда видел, насколько романтически ведет себя отец по отношению к матери, ему не пришлось бы этому учиться.
МАГИЯ ОБРЕЗАННЫХ ЦВЕТОВ
Самостоятельная покупка мужчиной цветов для партнерши символизирует то, что он привязан к ней и понимает ее желания.
Женщине хочет получать не цветы в горшке, а срезанные цветы, которые завянут через пять дней. Почему именно их? Потому что через пять дней мужчина снова выйдет из дома и докажет свою любовь к партнерше, купив ей еще больше цветов!
Купить растение в горшке - совершенно не романтично. Это просто еще один предмет, о котором женщине придется заботиться.
После того, как я видел, какой счастливой делают жену цветы, я стараюсь не забывать покупать их.
МУЖЧИНА ЗАКАЗЫВАЕТ ЕДУ
Еще один ритуал, связанный с ужином вне дома, - заказ еды. Мужчина спрашивает женщину, что она будет есть, и сам делает заказ подошедшему официанту. Хотя такой необходимости в общем-то нет, но это придает ужину особый колорит. Для женщины это сигнал, что мужчина внимателен к ней, помнит и думает о ней.
ПОЧЕМУ РАЗГОВОРЫ ПОМОГАЮТ РОМАНТИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ
Как мы говорили выше, мужчине требуется, чтобы в нем нуждались и были ему благодарны. Это его природное эмоциональное топливо. Серьезная проблема возникает, когда женщины могут сами обеспечить и защитить себя. Совершенно реально мужчинам становится нечего делать. Их уволили с той работы, которую только они выполняли в течение тысячелетий.
Хотя женщины не нуждаются больше в мужчинах как в добытчиках пищи и защитниках, у них возникла другая острая потребность: им нужен человек, с которым можно поговорить, неравнодушный и внимательный партнер. В конце дня женщинам требуется общение, чтобы быть услышанными.
ОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ МАШИНЫ
Романтические ритуалы и привычки позволяют выразить ваши истинные глубокие чувства. Открыть дверцу машины - очередной такой ритуал. Для мужчины делать подобные вещи - значит показывать свою любовь. Когда женщина ценит его усилия, он не только чувствует себя ближе к ней, но и его сердце начинает открываться.
Романтические ритуалы и привычки позволяют выразить ваши истинные глубокие чувства.
Когда пара отправляется развлечься, мужчине следует открыть дверцу машины перед партнершей.
ЗАПИСЫВАЙТЕ ПРОСЬБЫ
Так же как в сексе мужчинам нравится, когда партнерша отвечает им, женщины довольны, если мужчина откликается на их небольшие просьбы.
ВЛАСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ
Женщина не ощутит себя любимой, если мужчина коснется ее только тогда, когда ему захочется заняться любовью.
Если мужчина станет прикасаться к женщине только тогда, когда ему хочется близости, она почувствует, что ею пользуются или принимают как должное.