библия описывает именно несколько создателей
...а поподробнее можно?
Слово было началом творения,
...только вот какого начала...ибо бытие в этом вопросе неточно, а списано с древнееврейских писаний, где вначале......
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Доказательство, что Иисус Христос не Господь
библия описывает именно несколько создателей
...а поподробнее можно?
Слово было началом творения,
...только вот какого начала...ибо бытие в этом вопросе неточно, а списано с древнееврейских писаний, где вначале......
в христианстве Слово это суть сам Христос, премудрость Божия, а уже после сотворения Сына, в формировании материи в бездне, Он был помошником как художник "всё через Него начало быть"
...не знаю, что ты там читаешь последнее время...но становится хуже).
Ангел завета, не утруждайся Вовке53 это не доказательство. Отрицать высший разум просто по тому что о Нём нет научных исследований, его девиз самый лучший учитель это жизнь, она и научит... Хоть кто нибудь учился на чужих ошибках?
"всё через Него начало быть"
Отец-Сын-Дух Святой....
Отец-Начало.
Святой Дух -Конец.
В итоге Бог=Начало и Конец...
"...а поподробнее можно?" Бытие 1: И сказал Бог: сотворИМ
человека по образу Нашему
по подобию Нашему
"...не знаю, что ты там читаешь
последнее время...но
становится хуже)" в зеркало смотреть? я лишь пытаюсь рассматривать христианство так же как это делали первые христиане.
христианин
несколько Создателей - маразм. и что они создали бы - параллельные миры?
ну помощник ещё пойдёт. но ещё не слышал о помощнике ни от кого, кроме тебя
по образу и подобию - это Земля, Солнце и Луна за 6 дней. Не очень верится.
Другое дело, что это как-то действует, принимаем на веру в других обстоятельствах.
...а поподробнее можно?" Бытие 1: И сказал Бог: сотворИМ
человека по образу Нашему
по подобию Нашему
35. Иисус сказал: Там, где три бога, там боги. Там, где два или один, я с ним.
Знаешь о чём речь?
я лишь пытаюсь рассматривать христианство так же как это делали первые христиане.
...тогда рассматривай Слово как Логос...проще будет понять первоисточники.
«Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть [Слово, с греч. λνoς (логос),]» (Иоанна 1:3)
кто создал законы космической физики?
Наука человеческая и ум человека...в том числе и инструменты для операций, как то математика и т.п...
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Доказательство, что Дьявол- это Саваоф Иисус Христос | Общехристианский форум | Понедельник, 3 августа, 2015г. |
Иисус Христос- это Дьявол по христианскому учебнику | Общехристианский форум | Четверг, 24 января, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Доказательство, что Иисус Христос не Господь