Отец-Сын-Дух Святой....
Отец-Начало.
Святой Дух -Конец.
В итоге Бог=Начало и Конец...
Ну теперь понятно почему говорят:испустил Дух...добавлять нужно Святой???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Доказательство, что Иисус Христос не Господь
Отец-Сын-Дух Святой....
Отец-Начало.
Святой Дух -Конец.
В итоге Бог=Начало и Конец...
Ну теперь понятно почему говорят:испустил Дух...добавлять нужно Святой???
Наука человеческая и ум человека...в том числе и инструменты для операций, как то математика и т.п...
Я тоже раньше думал, что бог вина человек, но я ошибался. Оказалось, что боги существуют.
Я тоже раньше думал, что бог вина человек, но я ошибался. Оказалось, что боги существуют.
А зачем тебе боги...?Спишь плохо или больной?
А зачем тебе боги...?Спишь плохо или больной?
Без веры нет надежды. С верой я сплю хорошо, потому что знаю, что не умру и потому головой не болею.
Отредактировано Ангел завета (Суббота, 29 сентября, 2012г. 21:40)
Без веры нет надежды.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда,
любовь; но любовь из них больше.
С верой я сплю хорошо, потому что знаю, что не умру .
...а если я тебе предоставлю неопровержимые доказательства обратного, которые ты безоговорочно примешь...
Что останется?
и потому головой не болею.
...только поэтому не болеешь?
Раньше проблемы были с этим?
Без веры нет надежды. С верой я сплю хорошо, потому что знаю, что не умру и потому головой не болею.
Отредактировано Ангел завета (Сегодня 04:40)
Надежды на выздоровление??Ну доктору больше верять, чем твоему богу...ИМХО
Умрешь будь спок...гарантирую 100%...и опять станешь звездной пылью...молкулой, атомом ...и снова возродишься ...только неизвество кем...или чем...
если был туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь...
...а если я тебе предоставлю неопровержимые доказательства обратного, которые ты безоговорочно примешь...
Что останется?
Представь.
...только поэтому не болеешь?
Раньше проблемы были с этим?
Видел я многих больных на голову придурков, которые не знали что после смерти будет.
Потому и взялся за эту тему.
Умрешь будь спок...гарантирую 100%...и опять станешь звездной пылью...молкулой, атомом ...и снова возродишься ...только неизвество кем...или чем...
если был туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь...
Ты разве пантеист? Бог есть все и я есть бог?
Если бы мы были землей и водой, то мы бы ощущали себя частью земли и воды. А так как мы не связаны с планетой, то мы души, а не земля и вода. Если бы мы были таблицей менделеева, то мы бы помнили наши прошлые жизни. Смерти бы тогда небыло.
Отредактировано Ангел завета (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 09:35)
Надежды на выздоровление??Ну доктору больше верять, чем твоему богу...ИМХО
Вова Вова) Хотя бы не выдавали чужое мнение за действительность... Вы же не знаете, ошибочное оно или нет...
И всё равно так смело утверждаете что мы все станем звёздной пылью))
Вы такой же СИ только от лица науки))
Отредактировано Белый Волк (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 09:39)
Представь.
Нет...это ты представь)...я просто хочу понять, что будет с таким человеком как ты если предположим такое произойдёт...что у тебя останется...что с тобой будет и т.д.?
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Доказательство, что Дьявол- это Саваоф Иисус Христос | Общехристианский форум | Понедельник, 3 августа, 2015г. |
Иисус Христос- это Дьявол по христианскому учебнику | Общехристианский форум | Четверг, 24 января, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Доказательство, что Иисус Христос не Господь