Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости им, ибо не знают, что творят

Сообщений 101 страница 110 из 246

101

ВладимирКирсанов написал(а):

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною".Бог отвоевал пространство у тьмы и создан в нём Творение. Та тьма, которую завоевал Бог, - сконцентрирована  и ей дано определённое место в Творение.

если князем этого мира, (Творения) является сатана
то местом пребывания Бога является как раз тьма...

0

102

prophet написал(а):

если князем этого мира, (Творения) является сатана
то местом пребывания Бога является как раз тьма...

Князь мира сего-тот кто владеет умами людей...люди-от мира сего-Я не от мира сего(Иисус)

0

103

если княжит как произвести в этом мире еду - хороший князь
если княжит как организовать б*ядство - уже не такой хороший?

0

104

Algebroid написал(а):

если княжит как произвести в этом мире еду - хороший князь
если княжит как организовать б*ядство - уже не такой хороший?

Потому и говорится...не суди и судим не будешь...ибо судишь ты самого себЯ.

0

105

Сергей написал(а):

Князь мира сего-тот кто владеет умами людей...люди-от мира сего-Я не от мира сего(Иисус)

а разве мир не для людей создан ???

Сергей написал(а):

...не мы для природы, а природа для нас

;)

0

106

prophet написал(а):

и мир и апокалипсис для людей. :(
http://www.russianbible.net/Rev-1.html

0

107

prophet написал(а):

Для людей...но, что нас на самом деле делает от мира сего?
Это сильные привязки.
123. Когда Авраам... чтобы увидеть то, что он должен был увидеть, (он совершил обрезание) крайней плоти, показав (нам), что следует погубить плоть... мир.
...обруби привязки и будешь не от мира сего))).

0

108

соблюдай заповеди, а обрезание - это довольно дикая штука

0

109

Algebroid написал(а):

соблюдай заповеди, а обрезание - это довольно дикая штука

В буквальном смысле да...но буква мертва...а в жизни всё совсем по другому.
...речь идёт об отказе от плотских привязок...без которых можно обойтись...которые затягивают и превращают в животное или не дают стать человеком.

0

110

Сергей написал(а):

...обруби привязки и будешь не от мира сего))).

перестать спать, пить, принимать пищу... например?
что значит обрубить привязки?
если я оборву все связи с этим миром, то я просто не смогу в нем существовать

и что это еще за категорические требования? а как на счет постепенной и планомерной эволюции сознания?

0