Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости им, ибо не знают, что творят

Сообщений 121 страница 130 из 246

121

Algebroid написал(а):

сознание - в душе.

сознание не в душе, а зависит от неё... так же как и от много другого... например, жизненного опыта ))

0

122

prophet написал(а):

. решение задачи зависит исключительно от развитости сознания

...а потом мы слышим-какой он несознательный. :rofl:
Если сердечко твоё не ёкнет...хотел бы я посмотреть на твою сознательность... :)
Твои эмоции...

0

123

сознание без души - как у роботов? и как долго оно существует?

0

124

Algebroid написал(а):

...ты о чём?
Сознание- способность осознавать процессы происходящие в самой психике-самой психикой...Ибо сознание её неотъемлемая часть.Сознание можно сравнить с внутренним светом,который возникает то тут...то там. Там исчезает вновь,а тут остаётся и т.д. :D
Чем совершеннее психика тем больше ты осознаёшь-видишь.
И в итоге, чтобы со всем этим потоком информации тебе справиться нужен уже синтез информации...Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое. Так загорается светом вся психика.
Так я пока понимаю Ведение...насколько могу понимать).

Отредактировано Сергей (Суббота, 6 октября, 2012г. 21:15)

0

125

Сергей написал(а):

способность осознавать процессы происходящие в самой психике-самой психикой...Ибо сознание её неотъемлемая часть.

т.е психика это и есть душа. греческая душа. но вот объемлет ли она/контролирует ли все действия тела, интеллектуально развивается?

Сергей написал(а):

чтобы со всем этим потоком информации тебе справиться нужен уже синтез информации...Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое.

когда изобретаешь что-то новое.

0

126

Algebroid написал(а):

когда изобретаешь что-то новое.

Всё новое хорошо забытое старое...

0

127

Algebroid написал(а):

Где находится душа когда человек без сознания?
Почему он не осознаёт, что он есть?
Вопрос: может ее вообще и нет? И наш разум - продукт мозга? Тогда ответы на вопросы вполне ясны...
Конечно существование души никем не доказано. Пока мозг работает человек запоминает, чувствует как только мозг отключается то сразу ничего нет...

0

128

Всё больше и больше убеждаюсь я что сатана - реальная личность.

0

129

христианин написал(а):

Всё больше и больше убеждаюсь я что сатана - реальная личность.

реальная сущность...

0

130

Владимир53 написал(а):

И наш разум - продукт мозга? Тогда ответы на вопросы вполне ясны...

так и есть... только не продукт, а функция

Владимир53 написал(а):

Где находится душа когда человек без сознания?
Почему он не осознаёт, что он есть?
Вопрос: может ее вообще и нет?

душа - это программа, которая определяет качество всех жизнеобеспечивающих процессов
и если качественные показатели психики полностью определены этой программой, то сознание формируется еще и опытом

0