сознание - в душе.
сознание не в душе, а зависит от неё... так же как и от много другого... например, жизненного опыта ))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
сознание - в душе.
сознание не в душе, а зависит от неё... так же как и от много другого... например, жизненного опыта ))
. решение задачи зависит исключительно от развитости сознания
...а потом мы слышим-какой он несознательный.
Если сердечко твоё не ёкнет...хотел бы я посмотреть на твою сознательность...
Твои эмоции...
сознание без души - как у роботов? и как долго оно существует?
...ты о чём?
Сознание- способность осознавать процессы происходящие в самой психике-самой психикой...Ибо сознание её неотъемлемая часть.Сознание можно сравнить с внутренним светом,который возникает то тут...то там. Там исчезает вновь,а тут остаётся и т.д.
Чем совершеннее психика тем больше ты осознаёшь-видишь.
И в итоге, чтобы со всем этим потоком информации тебе справиться нужен уже синтез информации...Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое. Так загорается светом вся психика.
Так я пока понимаю Ведение...насколько могу понимать).
Отредактировано Сергей (Суббота, 6 октября, 2012г. 21:15)
способность осознавать процессы происходящие в самой психике-самой психикой...Ибо сознание её неотъемлемая часть.
т.е психика это и есть душа. греческая душа. но вот объемлет ли она/контролирует ли все действия тела, интеллектуально развивается?
чтобы со всем этим потоком информации тебе справиться нужен уже синтез информации...Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое.
когда изобретаешь что-то новое.
когда изобретаешь что-то новое.
Всё новое хорошо забытое старое...
Где находится душа когда человек без сознания?
Почему он не осознаёт, что он есть?
Вопрос: может ее вообще и нет? И наш разум - продукт мозга? Тогда ответы на вопросы вполне ясны...
Конечно существование души никем не доказано. Пока мозг работает человек запоминает, чувствует как только мозг отключается то сразу ничего нет...
Всё больше и больше убеждаюсь я что сатана - реальная личность.
Всё больше и больше убеждаюсь я что сатана - реальная личность.
реальная сущность...
И наш разум - продукт мозга? Тогда ответы на вопросы вполне ясны...
так и есть... только не продукт, а функция
Где находится душа когда человек без сознания?
Почему он не осознаёт, что он есть?
Вопрос: может ее вообще и нет?
душа - это программа, которая определяет качество всех жизнеобеспечивающих процессов
и если качественные показатели психики полностью определены этой программой, то сознание формируется еще и опытом
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят