Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости им, ибо не знают, что творят

Сообщений 151 страница 160 из 246

151

Algebroid написал(а):

зависит от типа личности. есть и антисоциальные (я против)

в любом случае...
знак минуса всего  лишь указывает на низкое качество социальных свойств личности...

0

152

prophet написал(а):

человеческая психика отличается от психики животных возможностью развития сознания, которая обусловлена нюансами  строения его организма

ты считаешь, что на развитие человеческой психики влияет строение организма?))

0

153

prophet написал(а):

ты  считаешь, что "человек"  это совершенная психика в   формате вечности, правильно?

Нет...это совершенная психика в формате мира сего...В вечности всё иначе...Едино.

prophet написал(а):

т.е. для   тебя человек это только  содержание, для меня содержание + форма

Человек и есть Форма мира сего-НО совершенная.
(единственное подозреваю,что понимание формы у нас с тобой разное :rofl: )

prophet написал(а):

вот  и все...

Практически).
Только Бог вначале всё же творил НАС-Внутри Себя.
Так же считаю, что Бог может находиться сразу в вечности и во времени.
И Всё это Вместе и есть Бог.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:20)

0

154

Psychosocial написал(а):

да, социал, считаю... только не психики, а сознания
у развитых животных нервная система имеет то же строение, что и у человека. потому психические свойства животных практически не отличаются от наших...
но особенности строение организма, в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания

0

155

Psychosocial написал(а):

нет, она только минимально соответствует телу, должна с ним гармонировать

0

156

prophet написал(а):

но особенности строение организма, в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания

это он случайно научился?

0

157

Сергей написал(а):

Только Бог вначале всё же творил НАС-Внутри Себя.

не может бог творить в вечности... вечность, это состояние абсолютного покоя...
само понятие бог, уже предполагает наличие человека... бог, это уже совершенная идея, которая нуждается только в реализации...

Сергей написал(а):

ну... что тебе сказать? это твои личные проблемы... наш мир это вего лишь "проекция" бога...

Сергей написал(а):

И Всё это Вместе и есть Бог.

ооо... привет, Василию... в ряду его единомышленников прибыло :)

Сергей написал(а):

Человек и есть Форма мира сего-НО совершенная.

т.е...??? психика - это форма мира сего??? интересненько...
но если она совершенна, откуда этот бред про эволюцию???

Сергей написал(а):

единственное подозреваю,что понимание формы у нас с тобой разное

ну со своим пониманием я как-нибудь разберусь, а вот с твоим хотелось бы ознакомиться

0

158

Algebroid написал(а):

это он случайно научился

угу... почти так же "случайно", как "научился" есть, спать... и еще многому интересному

0

159

Algebroid написал(а):

нет, она только минимально соответствует телу, должна с ним гармонировать

единственный ответ, с которым согласен

0

160

prophet написал(а):

не может бог творить в вечности... вечность, это состояние абсолютного покоя...

Мы не знаем на самом деле, что такое время...и уж тем более ничего не знаем о вечности.
Поэтому мне проще говорить о проявленном состоянии (время) и не проявленном состоянии (вечность).
Поэтому мой Бог Творит именно в не проявленном состоянии.

prophet написал(а):

само понятие бог, уже предполагает наличие человека... бог, это уже совершенная идея, которая нуждается только в реализации...

Я понял...поэтому и бог у тебя всегда с маленькой буквы).

prophet написал(а):

т.е...??? психика - это форма мира сего??? интересненько...
но если она совершенна, откуда этот бред про эволюцию???

Не психика, а человек)....психика бывает разной...у человека-она уже (эволюция в стороне не стояла?) совершенная.
Форма мира сего-значит принадлежит миру-совершенная (человеческая) в мире сём.
И ещё...люди и Человек -Дух Святой для меня не одно и тоже.

prophet написал(а):

ну со своим пониманием я как-нибудь разберусь, а вот с твоим хотелось бы ознакомиться

Форма- понятие внутреннего  содержания и материи или внутреннего содержания и не материи.И понятие самой формы (если упустить содержание)  может относиться как к материи так и к не материи. Нематериальная форма с нематериальным содержанием).(к примеру)
Например...когда я говорю, что Адам и Ева-суть Одна Единственная психика или человек-форма мира сего-материей тут и не пахнет.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 8 октября, 2012г. 17:55)

0