зависит от типа личности. есть и антисоциальные (я против)
в любом случае...
знак минуса всего лишь указывает на низкое качество социальных свойств личности...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
зависит от типа личности. есть и антисоциальные (я против)
в любом случае...
знак минуса всего лишь указывает на низкое качество социальных свойств личности...
человеческая психика отличается от психики животных возможностью развития сознания, которая обусловлена нюансами строения его организма
ты считаешь, что на развитие человеческой психики влияет строение организма?))
ты считаешь, что "человек" это совершенная психика в формате вечности, правильно?
Нет...это совершенная психика в формате мира сего...В вечности всё иначе...Едино.
т.е. для тебя человек это только содержание, для меня содержание + форма
Человек и есть Форма мира сего-НО совершенная.
(единственное подозреваю,что понимание формы у нас с тобой разное
)
вот и все...
Практически).
Только Бог вначале всё же творил НАС-Внутри Себя.
Так же считаю, что Бог может находиться сразу в вечности и во времени.
И Всё это Вместе и есть Бог.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:20)
да, социал, считаю... только не психики, а сознания
у развитых животных нервная система имеет то же строение, что и у человека. потому психические свойства животных практически не отличаются от наших...
но особенности строение организма, в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания
нет, она только минимально соответствует телу, должна с ним гармонировать
но особенности строение организма, в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания
это он случайно научился?
Только Бог вначале всё же творил НАС-Внутри Себя.
не может бог творить в вечности... вечность, это состояние абсолютного покоя...
само понятие бог, уже предполагает наличие человека... бог, это уже совершенная идея, которая нуждается только в реализации...
ну... что тебе сказать? это твои личные проблемы... наш мир это вего лишь "проекция" бога...
И Всё это Вместе и есть Бог.
ооо... привет, Василию... в ряду его единомышленников прибыло 
Человек и есть Форма мира сего-НО совершенная.
т.е...??? психика - это форма мира сего??? интересненько...
но если она совершенна, откуда этот бред про эволюцию???
единственное подозреваю,что понимание формы у нас с тобой разное
ну со своим пониманием я как-нибудь разберусь, а вот с твоим хотелось бы ознакомиться
это он случайно научился
угу... почти так же "случайно", как "научился" есть, спать... и еще многому интересному
нет, она только минимально соответствует телу, должна с ним гармонировать
единственный ответ, с которым согласен
не может бог творить в вечности... вечность, это состояние абсолютного покоя...
Мы не знаем на самом деле, что такое время...и уж тем более ничего не знаем о вечности.
Поэтому мне проще говорить о проявленном состоянии (время) и не проявленном состоянии (вечность).
Поэтому мой Бог Творит именно в не проявленном состоянии.
само понятие бог, уже предполагает наличие человека... бог, это уже совершенная идея, которая нуждается только в реализации...
Я понял...поэтому и бог у тебя всегда с маленькой буквы).
т.е...??? психика - это форма мира сего??? интересненько...
но если она совершенна, откуда этот бред про эволюцию???
Не психика, а человек)....психика бывает разной...у человека-она уже (эволюция в стороне не стояла?) совершенная.
Форма мира сего-значит принадлежит миру-совершенная (человеческая) в мире сём.
И ещё...люди и Человек -Дух Святой для меня не одно и тоже.
ну со своим пониманием я как-нибудь разберусь, а вот с твоим хотелось бы ознакомиться
Форма- понятие внутреннего содержания и материи или внутреннего содержания и не материи.И понятие самой формы (если упустить содержание) может относиться как к материи так и к не материи. Нематериальная форма с нематериальным содержанием).(к примеру)
Например...когда я говорю, что Адам и Ева-суть Одна Единственная психика или человек-форма мира сего-материей тут и не пахнет.
Отредактировано Сергей (Понедельник, 8 октября, 2012г. 17:55)
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят