в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания
ты думаешь, что человеческое сознание не смогло бы развиться, без горла и конечностей?)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
в частности, горла и конечностей, что позволило человеку воспроизводить речь и осуществлять мелкомотроные операции, способствовало развитию у человека сознания
ты думаешь, что человеческое сознание не смогло бы развиться, без горла и конечностей?)))
человек существо социальное. Если бы у нас небыло возможности говорить, мы были бы все телепатами (а мы ими раньше и были, горло, голосовые связки это признаки деградации).
. Если бы у нас небыло возможности говорить, мы были бы все телепатами (а мы ими раньше и были, горло, голосовые связки это признаки деградации).
Кстати)) некоторым и руки ненужны...всё равно из жопы растут. 
Если бы у нас небыло возможности говорить, мы были бы все телепатами
Как мне видится...необходимость говорить-должна отпасть сама собой...
Я в том смысле, что мы скорее всего не деградируем, а развиваемся...
Я в том смысле, что мы скорее всего не деградируем, а развиваемся...
раньше мы это и так умели, потом деградировали, а сейчас заново велосипед изобретаем..
раньше мы это и так умели, потом деградировали, а сейчас заново велосипед изобретаем..
Уточни...когда раньше? В этом мире?
Расскажи...я не в курсе.
И как ты представляешь себе этот велосипед?
Если бы у нас небыло возможности говорить, мы были бы все телепатами
при этом также важно какого типа/уровня информация передаётся
Уточни...когда раньше? В этом мире?
Расскажи...я не в курсе.
пока на землю не сошли
И как ты представляешь себе этот велосипед?
поиски духовности, попытки достучаться до небес
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят