откуда???... с марса???
с х*ярса. С "неба", потому что мы материализовались, стали падшими
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
откуда???... с марса???
с х*ярса. С "неба", потому что мы материализовались, стали падшими
или в вечности социальный статус тоже ценится???
Бог свой статус утерял? в вечности. Не задавай глупых вопросов
Бог свой статус утерял? в вечности. Не задавай глупых вопросов
ахаха... так бог у нас социальная личность?... зашибись
интересно, я одна такая глупая или кто еще есть...???
Просто ты его удивляешь.
с чего бы это? если мое поведение обусловлено его замыслом?
Да влияет...
Мне не важно
ты уж определись, дружок...
а вот твоё внимание я обратил...хоть и впустую.
подобные формальности для меня ровным счетом ничего не значат... впрочем, как и для истины... вряд ли она станет от этого доступней
...эволюция не имеет обратного хода.Вспять её не обратить.
ну... зависимо с позиции какого сознания посмотреть...
это для твоего сознания эволюция движется исключительно в этом направлении...
если бы человек не имел возможность производить руками определенные манипуляции... не мог конструировать, не мог строить, мастерить... то его сознание предполагало бы совершенно другую "эволюцию"...
Мы наверняка не знаем не что такое время не вечность
так же как наверняка мы не знаем, что такое бог, разум... однако, ты весьма охотно высказываешь свои предположения по этому поводу...
если бы человек не имел возможность производить руками определенные манипуляции... не мог конструировать, не мог строить, мастерить... то его сознание предполагало бы совершенно другую "эволюцию"...
конструировать, строить - качественный скачок по сравнению с ничегонеделанием. что случайно эволюционировало из ничего - слабо верится.
ты думаешь, что человеческое сознание не смогло бы развиться, без горла и конечностей?
могло бы... только это было бы уже не человеческое сознание...
с чего бы это? если мое поведение обусловлено его замыслом?
...как такое богатство может быть заключено (сдерживаться) в такой бедности(такой бедностью)...
ты уж определись, дружок...
Я уже давно определился...мне неважно, а на тебя это сильно влияет.
подобные формальности для меня ровным счетом ничего не значат... впрочем, как и для истины... вряд ли она станет от этого доступней
Не знаешь,а говоришь...
ну... зависимо с позиции какого сознания посмотреть...
Эволюция прекрасно без него обходилась не одну сотню миллионов лет...С чего ты взяла, что твоё сознание можно ей противопоставить?
так же как наверняка мы не знаем, что такое бог, разум... однако, ты весьма охотно высказываешь свои предположения по этому поводу...
...а кто то так и никогда не узнает...
ахаха... так бог у нас социальная личность?... зашибись
А ты знаешь социальная он личность или нет?
Где указано что он один, и до него никого небыло? он тебе сам это сказал?
Ты думаешь только то, что хочешь думать, а на деле все оказаться может совсем не так.
Тем более я пойму еще, если речь идет о Творце, но по мимо него во вселенной хватает еще демиургов, Небожителей (обожествленных предков).
бог одинок как монах
но общество создал тоже не только для увеселения, а для жизненных целей
бог одинок как монах
кстати очень точное сравнение. Монах одинок, но от рождения он социальная личность
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят