короче ты имеешь ввиду, что его зовут "Имя" ?)))))
Дух
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
короче ты имеешь ввиду, что его зовут "Имя" ?)))))
Дух
имя Езус (Иисус) было у верховного Бога Кельто-Германских племен.
Вы правы, Иисус - это обычное греческое имя не имеющее отношение к Христу (Мессии), на самом деле Его звали иначе, но сам греческий язык не способен перевести правильно его настоящее имя, т.к. в нем нет соответствующих букв и звуков.
Также верно, что всякий молящийся и поклоняющийся Ваалу (Господу) поклоняется дьяволу, все эти имена или титулы не имеют никакого отношения к Имени Бога которое не известно никому из тех кто называет себя "христианами". Неизвестно потому, что Имя Бога содержит в себе такую мощь и силу которую людям доверять никак нельзя (с точки зрения их безопасности), именно поэтому это Имя было скрыто от людей... И посвещались в Него еденицы.
Дух
ну так ты ничего нового не открыл, так то..
поклоняющийся Ваалу (Господу) поклоняется дьяволу
Бог и есть Диавол
Водолей, читая/цитируя, не плохо бы держатся здравого смысла, "Я открыл им имя" ты считаешь это означает написал тайком на песке, для глаз избранных и держат в секрете от всяких там...? в данном случае фраза звучит много глубже чем просто открытый секрет правописания имени... "...и открою, да любовь..." иоанна 17:26
Ваали=Господь, никто не спорит, помнишь слова Христа..."Я не называю вас рабами, но друзьями" перечитай Осии внимательнее
Отредактировано христианин (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:31)
Водолей написал(а):
поклоняющийся Ваалу (Господу) поклоняется дьяволу
Бог и есть Диавол
Господь-это Дьявол-тот же Ум и он же Князь мира сего......я ругаюсь матом буду!
я ругаюсь матом
"Я открыл им имя" ты считаешь это означает написал тайком на песке, для глаз избранных и держат в секрете от всяких там...?
Написал не на песке, а на сердце. А "избранных" в том понимании в котором вы говорите у Бога нет, под "избранностью" нужно понимать состояние разума человека. По какому принципу Христос выбрал себе апостолов? Почему он им открыл некие тайны, а остальным говорил притчами?
"Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах,
так что они видя не видят и слыша не разумеют."
От разума зависит степень проникновения в знания, а не то что кто-то кого-то "посвещает" или делает "избранным".
"Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах,
так что они видя не видят и слыша не разумеют."От разума зависит степень проникновения в знания, а не то что кто-то кого-то "посвещает" или делает "избранным".
Очень хорошо...и при том знающий...
Ты Разумен друг?
.я ругаюсь матом
Почему?
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят