Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости им, ибо не знают, что творят

Сообщений 191 страница 200 из 246

191

Сергей написал(а):

Не знаешь,а говоришь...

говорю именно потому, что знаю...
если для тебя регистр имеет существенное значение в понимании истины, то для меня это всего лишь правило написания слов и предложений, что естественно очень важно... например, на уроках русского языка
а в своих мыслях я обычно оперирую не буквами, а понятиями :) чего и тебе желаю

Сергей написал(а):

С чего ты взяла, что твоё сознание можно ей противопоставить?

я разве что-то сказала о противопоставлении???
твои интерпретации способны исказить смысл буквально до обратного...

я всего лишь сказала, что с позиции твоего сознания эволюция воспринимается именно таким образом...
но она могла бы иметь совершенно иное восприятие, если бы твое сознание развилось до уровня сознания, например, осла...

Сергей написал(а):

...а кто то так и никогда не узнает...

ооо... да ты, похоже, на самом деле вообще не веришь в могущество создателя, который вряд ли позволит своим заблудшим овцам бесконечно скитаться в поисках крова...

0

192

Psychosocial написал(а):

Где указано что он один, и до него никого небыло? он тебе сам это сказал?

мне это логика подсказывает

Psychosocial написал(а):

Тем более я пойму еще, если речь идет о Творце

а ты со мной о ком все это время говорил??? о вожде племени зулу?

Psychosocial написал(а):

по мимо него во вселенной хватает еще демиургов, Небожителей (обожествленных предков).

ну... это, как пожелает твоя буйная фантазия... очень рада за твоего "творца"
судя по всему, ему "там" не скучно :)

0

193

prophet написал(а):

Ты всего лишь человек, не зазнавайся

0

194

prophet написал(а):

говорю именно потому, что знаю..

...и только.
Мне жаль, что ты сама не осознаёшь насколько это мало.
"Признание своей собственной глупости есть Великое Ведение"(как говорил Саша...)

prophet написал(а):

ооо... да ты, похоже, на самом деле вообще не веришь в могущество создателя, который вряд ли позволит своим заблудшим овцам бесконечно скитаться в поисках крова...

Вопрос выбора-священен.

Psychosocial написал(а):

Не поможет...Гордыня её краеугольный камень.

0

195

Psychosocial написал(а):

prophet написал(а):

а логика разве способность не человеческой психики?

Сергей написал(а):

Psychosocial написал(а):

Не поможет...Гордыня её краеугольный камень.

чему не поможет-то ??? перестать быть человеком ???

Сергей написал(а):

...и только.

а ты что бОльшим можешь похвастать ??? или твое преимущество в том лишь, что у тебя есть стремления к "абстрактному" веданию ???  :D

Сергей написал(а):

"Признание своей собственной глупости есть Великое Ведение"(как говорил Саша...)

может мне колено преклонить, перед такой вселенской мудростью

Сергей написал(а):

Вопрос выбора-священен.

а вавилонская башня, или всемирный потоп, или содом и гоморра тоже из серии священного выбора?

0

196

prophet написал(а):

говорю именно потому, что знаю...
...
в своих мыслях я обычно оперирую не буквами, а понятиями  чего и тебе желаю

Сергей написал(а):

...и только.
Мне жаль, что ты сама не осознаёшь насколько это мало.

насколько мало знать, что размер букв к истине имеет весьма посредственное отношение???  :D
а что для этого нужно ??? чтобы снизошло откровение с неба ???  :)

0

197

prophet написал(а):

а логика разве способность не человеческой психики?

В том то и суть, что ты рассуждаешь логически там, где должна быт Алогичность. Нельзя объяснить строение вселенной, мироустройство только потому то тебе так логика подсказывает.
Космос, Бог, Время это неоднозначные значения, которые одной только логикой не объяснить.

0

198

Psychosocial написал(а):

Космос, Бог, Время это неоднозначные значения, которые одной только логикой не объяснить.

однако, те крохи знания, которые мы имеем на данный момент об этих явления, являются плодом исследования и логических выводов
с точки зрения иных дисциплин это было и остается таинством

Psychosocial написал(а):

Psychosocial написал(а):

В том то и суть

суть в том, что ты уличил меня в наличие нечеловеческих способностей, что я сама категорически отрицаю... в отличие от Сергея, который якобы способен ведать истину

Отредактировано prophet (Понедельник, 15 октября, 2012г. 13:24)

0

199

Psychosocial написал(а):

ты рассуждаешь логически там, где должна быт Алогичность.

с какой стати?

но может ты мне растолкуешь смысл обращения внутрь себя, т.е. к собственному разуму, если он в отключке ???
знания Сергея, судя по всему, ограничены только библейскими формулировками

Отредактировано prophet (Понедельник, 15 октября, 2012г. 13:30)

0

200

prophet написал(а):

с какой стати?

А с какой стати ты считаешь, что Бог создавал все таким образом, чтобы это твоей логике не противоречило? ты себя особенной считаешь? Ты думаешь рыбка в аквариуме знает ФИО своего хозяина, дату его рождения и другие подробности? она просто живет в 4 стенах аквариума, жрет, растет но на этом всё. Так с чего ты взяла, что ты способна объяснить то, что ты в глаза свои никогда не видела и даже не представляешь, можно ли это вообще объяснить.
Или ты тоже из разряда "ученых" как Владимир, мол как ученые скажут так карта и ляжет. Ну так я тебя разочаровать хочу

0