ага... вроде абстрактного ведания
нифига не понимаю, но усердно делаю вид, что это не так
...может и не ведение...зато фишку сечёт сразу.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
ага... вроде абстрактного ведания
нифига не понимаю, но усердно делаю вид, что это не так
...может и не ведение...зато фишку сечёт сразу.
Итак, по учению Библии солнце вращается вокруг земли. Потому и сожгли на костре Коперника.
Ну вот наука и доказала несостоятельность догмы...но костерок он всегда нужен для усмирения христианина(типа фомы неверующего) диссидента...
зато фишку сечёт сразу.
Да нет, просто слишком много воды. Из всего что она сказала, суть можно было уместить в 2-3 слова.
Да нет, просто слишком много воды. Из всего что она сказала, суть можно было уместить в 2-3 слова.
я и так тремя словами ограничилась
не справедливо обвинять меня в лигорее...
но, если есть замечания по содержанию, я с интересом выслушаю
...может и не ведение...зато фишку сечёт сразу
за то я не секу...
можешь пояснить, что за фишка?
виртуальной формой жизни, под названием социум... с его подходом к человеку, как к биологической составляющей социальной конструкции, без учета различности уровня сознания
Разберем по деталям. Социум это совокупность человеческих душ, и являет он собой катализатор для отдельного человека и его идей.
А контролируется он как раз таки за счет самородков. Людей с другим уровнем сознания, отличным от толпы.
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят