Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости им, ибо не знают, что творят

Сообщений 51 страница 60 из 246

51

Algebroid написал(а):

он белый воротничок. время в офисе на форуме коротает.

...да ладно.
Я обычный лентяй, который относится к работе спокойно. :rofl:

0

52

Algebroid написал(а):

сатана - враг чувств

Ты ещё скажи Иуда враг  Иисусу).

0

53

чувства могут быть и низкие и возвышенные.

Сергей написал(а):

Ты ещё скажи Иуда враг  Иисусу

искариот точно не должен был содействовать аресту если друг

0

54

Algebroid написал(а):

Это другой разговор).
Но то, что сатана символизирует чувства-установленный факт. :D

Algebroid написал(а):

искариот точно не должен был содействовать аресту если друг

...вникай в суть!!!
Пророчество Захарии о 30 сребрениках почитай(советую прочесть очень внимательно...о двух маслинах о двух ....и т.д), а потом последние слова Иисуса после того как сатана вошёл в Иуду за столом... если чо не поймёшь объясню).

0

55

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):
Это другой разговор).
Но то, что сатана символизирует чувства-установленный факт.

возвышенная любовь - тоже от сатаны?

Сергей написал(а):

сатана вошёл в Иуду

что всё объясняет

0

56

Algebroid написал(а):

Algebroid написал(а):

что всё объясняет

Иуда-Узы (пророчество Захарии) сатана-чувства...Иуда Любовью связал сатану...разорвав тем самым  привязки чувств к материальному миру...после сего Христу уже ничего не мешало получить Воскресенье...и он его получил...ибо те кто думают , что Иисус изначала умер, а потом воскрес-Заблуждаются(от Филиппа)...итд. и подобное. :)

0

57

иуда - царь. чувств не должен проявлять.

Сергей написал(а):

Узы (пророчество Захарии) сатана-чувства..

Algebroid написал(а):

вдохновение поэтов - тоже от сатаны?

0

58

может - чувства - тёмные, чувства - светлые? (тёмные необязательно грязные)

0

59

Algebroid написал(а):

иуда - царь. чувств не должен проявлять.

Проявлять-нет...чувства там уже подконтрольны и находятся Внутри.

Algebroid написал(а):

вдохновение поэтов - тоже от сатаны?

...смотря , что человека ведёт по жизни)...это может быть и сатана и дьявол и бог. :)

Algebroid написал(а):

может - чувства - тёмные, чувства - светлые? (тёмные необязательно грязные)

...это уже в уме они превращаются в чёрт знает шо)))...а в разуме опять всё Едино!

0

60

Сергей написал(а):

Молекулы и атомы сложатся так как нужно прежде всего мне.

Разум твой угаснет, как влиять будешь на монтаж атомов/молекул будешь???Или заранее составишь завещание с планом монтажа???

0