аврааму спустили свыше завет
...нужно всё же понимать, что значит "свыше".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят
аврааму спустили свыше завет
Директива всегда свыше из главка...то бишь...главного святого департмента...
.главного святого департмента...
...до святости там ещё было далеко.
Договор был сложен через посредника...я не удивляюсь если скреплён кровью...
...ибо на горе Синай по другому и быть не могло...
что значит "свыше".
передали непосредственно в форме откровения
передали непосредственно в форме откровения
...кто? ...поконкретнее...
...кто? ...поконкретнее...
http://www.russianbible.net/Gen-17.html#c9.и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий;
Кто автор?
Случайно...не Моисей?
Не знаю как ты, а я правдивость каждого слова в ветхом завете проверяю на основе Нового...писанного Духом Святым.
Советую...помогает мух от котлет отделить).
Кто автор?
Случайно...не Моисей?
он самый!!!
я правдивость каждого слова в ветхом завете проверяю на основе Нового...писанного Духом Святым.
как? смотришь на себя. зависит от того кто ты.
я тоже в сотворение в 7 дней не сильно верю, но календарными неделями очень даже как пользуюсь.
-
двойное сообщение (форум продублировал)
Отредактировано Algebroid (Четверг, 4 октября, 2012г. 19:58)
как?
Тьма и Свет — единой природы и отличаются только внешне, ибо оба произошли из единого Источника. Тьма — хаос. Свет — Божественная Гармония. Тьма преобразованная — это Свет.Гермес Трисмигист. 
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое православие | Православный форум | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Прости им, ибо не знают, что творят