Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Филиокве - ересь?

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

Psychosocial написал(а):

prah написал(а):
    Индуизм - это вера во множество богов

во множество аватаров и ипостасей, а Бог творец там один так же как и везде.

Верно, но течений в индуизме очень много, и аватары и ипостаси по своим проявлениям встречаются прямо противоположные.
С точки зрения авраамических религий, индуизм - язычество чистой воды.

0

82

andrey. написал(а):

Примитивные предки человека боялись смерти и придумали мифы о потусторонней жизни.

Бояться как раз те кто не верит в жизнь вечную. именно поэтому в этой жизни они хотят получить все что могут и так трясутся за свое здоровье и долголетие. Для верующего жизнь это всего лишь испытание, это соблазн и обман.

andrey. написал(а):

Неандертальцы хоронили умерших в позе зародышей, думая, что они переродятся.

Фантазии на тему Дарвина. Давайте всерьез поговорим на тему того, что произошло миллионы лет назад. Кто опровергнет?

+1

83

Ветер и вера написал(а):

Бояться как раз те кто не верит в жизнь вечную. именно поэтому в этой жизни они хотят получить все что могут и так трясутся за свое здоровье и долголетие.

вот именно, урвать любой ценой!

0

84

Algebroid написал(а):

вот именно, урвать любой ценой!

Вера в вечную жизнь ограничивает хапуг????

0

85

Владимир53 написал(а):

Вера в вечную жизнь ограничивает хапуг????

позволяет смотреть на богатство по философски. но не запрещает обогащаться в меру своих сил.

0

86

Algebroid написал(а):

позволяет смотреть на богатство по философски. но не запрещает обогащаться в меру своих сил.

Это как???Это не ограничивает возможности хапуги...? ;)

0

87

Владимир53 написал(а):

Это как???Это не ограничивает возможности хапуги...?

По идее я хапаю понемножку пока не увижу что нарушил важный принцип. Принцип нарушать нельзя, процесс хапания замораживается.

0

88

Algebroid написал(а):

По идее я хапаю понемножку пока не увижу что нарушил важный принцип. Принцип нарушать нельзя, процесс хапания замораживается.

Вот, вот - все хапают, а делится не хотят...отсюда все их проблемы...делится нужно, хапуга... :D  ;)

0

89

Владимир53 написал(а):

Вот, вот - все хапают, а делится не хотят...отсюда все их проблемы...

кое кто хочет делиться
но проблемы не отсюда

0

90

Algebroid написал(а):

кое кто хочет делиться
но проблемы не отсюда

Даже Христос велел делится... http://sm.smilik.ru/1111304228.gif

0