нужно запараллеливать процессы
Поддерживаю.
А то кризис среднего возраста какой-то получается.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Цель
нужно запараллеливать процессы
Поддерживаю.
А то кризис среднего возраста какой-то получается.
время зря теряется. нужно запараллеливать процессы (внешнего и внутреннего).
С опытом или по наитию?
Вообще если о контексте разговора. То вот как. Китайцы сублимируют. И остаются положительно подростками.
Создатели иные идейных ценностей имеют возможность возвышаться на опыте предъидущих или деградировать теряя понятие совести под влиянием субкультуры.
Отредактировано Дуб (Вторник, 11 декабря, 2012г. 01:52)
Любая жизнь содержит те или иные элементы счастья, я их замечаю и благодарен Богу за то, что Он делает.
Хороший у тебя личный бог...тебе всё время очко выпадает...а другим к 11-ти туз... или дело не в боге...??сомневаюсь я в твоём боге...
С опытом или по наитию?
опыт должен подтвердить наитие?
все стремятся к счастью. и нельзя их за это винить. другое дело, что у кого в счастье входит.
и покушать хорошо/от пуза - самый минимум счастья?
Все правильно...сытый толстый человек(янки пример) не протестный человек...все время думает о своем пузе и он патриот своего желудка...
...И опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг.
И случай - бог изобретатель...А.С. Пушкин
Для получения такого опыта нужно время или он (опыт) всегда ведёт в одном направлении и достаточно его малой части для подтверждения?
Для получения такого опыта нужно время
или прогноз (но точный). что к чему приведёт.
не познаю себя с детства - будет кризис.
вот я и выражаю протест.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 13:21)
или прогноз (но точный). что к чему приведёт.
не познаю себя с детства - будет кризис.
Познаю, что... и главное чем и как?
Разве, что свои заблуждения.
Процесс познания себя начинается с обретением самоконтроля...когда между ближними (чувствами и умом) зарождается Духовная Любовь (покой)...познания себя не терпит суеты и не происходит на пьяную голову , когда эмоции ещё пьянят ум.
Я конечно допускаю, что бывают вундеркиндеры поЗнания...но основа нашего Понимания-наш Опыт...а его как не крути ещё недостаточно.
Какова должна быть цель человечества? Есть ли у Человечества цель? | Форум на философские темы | Четверг, 29 октября, 2020г. |
Природная Цель Человечества – стать Богом??? | Форум на философские темы | Пятница, 30 октября, 2020г. |
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЦЕЛИ СВОЕГО СОТВОРЕНИЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Цель создания человека | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Цель