Мозгой Вова...мозгой вырасти нужно...
мозга у него есть. только деньги и репутацию он по-другому зарабатывает.
Каждый там видит своё...
видит видит....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.
Каждый там видит своё...
видит видит....
Люди науку на вооружение тоже взяли...свинья грязь найдёт).
это вещи разных планов, Сергей
это вещи разных планов, Сергей
Вещи разные...но когда они становятся нами (внутренним)...то не такие уж они и разные...
Один в Библии видит Апокалипсис и страдание людей (грешников), а другой в науке возможность устроить нечто подобное...
Да мозги то у него есть...ещё бы масла (Любовь) ему туда по полной залить.
Слушай а вот советы давать это проще простого...а где же твое зеркало...подывись сынку на себя....
Да мозги то у него есть...ещё бы масла (Любовь) ему туда по полной залить.
Ну да типа писания от Фомы...или от Ерёмы это импортрное масло однако...мне научного знания(масла) хватает...
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 20 декабря, 2012г. 14:52)
видит видит....
Я вас всех бл...ей насквозь вижу...как в анекдоте...папа рентген...
это импортрное масло однако...мне научного знания(масла) хватает...
ты предпочитаешь содрать импортную технологию и по ней отечественное масло гнать
Я вас всех бл...ей насквозь вижу...как в анекдоте...папа рентген...
обижаешь.
ты предпочитаешь содрать импортную технологию и по ней отечественное масло гнать
Я предпочитаю научные знания любые импортные или отчественные...главное - реальные и истинные...и все будет ОК...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.