Правда, она Сережа, пилюла горькая...не всем нравится...вот и тебе не нравится...извини брат другой нет у меня...
Я знаю, что нет...посему и говорю...оставь свою лапшу тому кому она может пригодиться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.
Правда, она Сережа, пилюла горькая...не всем нравится...вот и тебе не нравится...извини брат другой нет у меня...
Я знаю, что нет...посему и говорю...оставь свою лапшу тому кому она может пригодиться.
Ну почему же Сергей? Истинная правда мои слова...это не лапша...как ты говоришь...это горькая правда...
Пошто не отвечаешь???Рождество празднуешь???
Пошто не отвечаешь???Рождество празднуешь???
...Зачем?
Ну почему же Сергей? Истинная правда мои слова...это не лапша...как ты говоришь...это горькая правда...
Выходит по твоему Истина горька? И лучше к Ней не стремиться? Чем дальше от Истины тем слаще?
...или это твоя собственная Истина как и Правда твоя?
Истина горька?
Истина. К ней стремятся мотыльки. И находят свой ужас положения, обжогшись идеалом - лампой...
Так стремясь к идеалу люди в ужасе, что Истина так же не досягаема, как и в начале их устремлений..)
Горечь - ошибка... И не более. Как в самом страхе нет ничего кроме чувства страха... Или как-то так Ещё у Сенеки кажется что-то есть такое Не суть
Просто ничто не меняется под Луной
Ошибаются И готовы обманываться Как у когото из классиков снова...
Не мешайте людям сладко заблуждаться Ибо всё - на пользу
Прометей - плохо сделал)
Сергей
...правда с истиной - синонимы?
Сергей
...правда с истиной - синонимы?
Для меня нет.
Правда конкретна и имеет разделение-две стороны.
Истина же Абстрактна и Едина.
...Зачем?
Выходит по твоему Истина горька? И лучше к Ней не стремиться? Чем дальше от Истины тем слаще?
...или это твоя собственная Истина как и Правда твоя?
Ложь сладкая...любишь сладенькое???потолстеешь однако...
Ложь сладкая...
Бывает горькой?
.любишь сладенькое???
Очень.
Сергей
Владимир53
правда - здравый смысл
для правдивого - оценка
для лживого - фиговый лист)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.