Бывает горькой?
Очень.
Мозги жиром заплывут...не боишься....иль думать уже не нужно...бог решает, а я выполняю....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.
Бывает горькой?
Очень.
Мозги жиром заплывут...не боишься....иль думать уже не нужно...бог решает, а я выполняю....
Выходит по твоему Истина горька? И лучше к Ней не стремиться? Чем дальше от Истины тем слаще?
...или это твоя собственная Истина как и Правда твоя?
Я заточен под беспощадный поиск правды....а тебе еще нужно дозреть до правды....
Мозги жиром заплывут...не боишься....иль думать уже не нужно...)
...вот как заплывут так только думать и буду...а пока всё больше Мыслю.
Я заточен под беспощадный поиск правды...
Я бы сказал тебе под шо ты заточен хвастун.
а тебе еще нужно дозреть до правды....
Добавляй...до твоей правды...
Надеюсь у меня никогда так крышу не унесёт)).
Добавляй...до твоей правды...
Надеюсь у меня никогда так крышу не унесёт)).
Так ты шо думаешь что есть что то уносить??? Да ни в жисть...нема там ничого... созрей сначала...до правды...догматик-любитель ...
Я заточен под беспощадный поиск правды...
Как ты к Ней стремишься,к Правде, то. Попользовать Её хочешь? А под Истину тупо заточен? Не стремишься?
...вот как заплывут так только думать и буду...а пока всё больше Мыслю.
Так уже...начинай думать, а то бездумные поступки приводяь к трагедиям в семье...или в семье не без урода????
Так ты шо думаешь что есть что то уносить?? Да ни в жисть...нема там ничого...
Ого!!!
Я и не знал...
Как ты к Ней стремишься,к Правде, то. Попользовать Её хочешь? А под Истину тупо заточен? Не стремишься?
Правда она и Африке правда....а истина это заствышая правда-догма однако... и ею пользуются невежды и невежи...в своих интересах...типа христиан...выставляя "истину" за правду....и самое главное ...заставляют яростно верить в эту "истину" всех и вся...носятся с этой иистиной как дураки с торбой...
Ого!!!
Я и не знал...
Со стороны виднее....ты одно и тоже строчишь....типа психолог...а по сути софистик-догматик....
Со стороны виднее....ты одно и тоже строчишь....типа психолог...а по сути софистик-догматик....
Суть стал видеть?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.