ну так есть серые клеточки чтобы лохотрончик организовать?
Делится нужно, по братски: ты кусь..я кусь-кусь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.
ну так есть серые клеточки чтобы лохотрончик организовать?
нужен план, кто этот кусь для кого произведёт. а зачем ещё государство, чтобы не планировать экономику?
а сейчас не то что апельсины, яблоки в маркетах импортные.
нужен план, кто этот кусь для кого произведёт. а зачем ещё государство, чтобы не планировать экономику?
а сейчас не то что апельсины, яблоки в маркетах импортные.
Жить по плану не годится, жизнь без плана хороша....
Жить по плану не годится, жизнь без плана хороша....
без плана старуха остаётся с разбитым корытом...
без плана старуха остаётся с разбитым корытом...
Золотая рыбка нужна...бабосы т.е. и будет корыто- автомат...
Золотая рыбка нужна...
...должны быть в жизни трудности...иначе протухнуть можно в тепличных условиях.
Адам был атеистом, ведь он не верил в бога, он точно знал что он есть и общался с ним?
Верил ли в Бога Адам?
Если бы он в него верил,то не ел бы запретных плодов
А вот мне интересно-Адам и Ева были первыми и единственными людьми,а дети у них были Каин и Авель,т.е. сыновья-мальчики-блин ну как же тогда род человеческий расплодился то????
Адам был атеистом, ведь он не верил в бога, он точно знал что он есть и общался с ним?
Он был пантеистом!
Верил ли в Бога Адам?
Если бы он в него верил,то не ел бы запретных плодов
Да нет, жрал бы, но втихаря!
А вот мне интересно-Адам и Ева были первыми и единственными людьми,а дети у них были Каин и Авель,т.е. сыновья-мальчики-блин ну как же тогда род человеческий расплодился то????
Ева всем мать. У евреев родословие ведётся по материнской линии.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое.