атеисты верят в дьявола? ))
чаще всего верят. а что ни во что не верят, обычно - брехня.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Сдают ли религии позиции?
атеисты верят в дьявола? ))
На чем основаны подобные утверждения?
С чего такой вывод? Я в дьявола не верю. И, да, я ни во что не верю. В чем брехня?
На чем основаны подобные утверждения?
на опыте и убеждении.
С чего такой вывод? Я в дьявола не верю. И, да, я ни во что не верю. В чем брехня?
может, молодой ещё?
может, молодой ещё?
может не стоит делать скоропалительных выводов?)
варианты еще есть? в чем брехня что я ни во что не верю?)
жет не стоит делать скоропалительных выводов?)варианты еще есть? в чем брехня что я ни во что не верю?)
моё внутреннее убеждение. я тебе не верю, что ты ни во что не веришь. моё субъективное мнение.
(и каждый пошёл своей дорогой а поезд пошёл своей)
моё внутреннее убеждение. я тебе не верю, что ты ни во что не веришь. моё субъективное мнение.
(и каждый пошёл своей дорогой а поезд пошёл своей)
Ну тогда да))) Я вот считаю что все верующие - лицемеры. Мое субъективное мнение и хрен оспоришь, ибо тому куча доказательств))))
(желаю не заблудиться по дороге)
Ну тогда да))) Я вот считаю что все верующие - лицемеры.
ты видимо считаешь себя за Бога.
а безличный бог как обезьяна.
Мое субъективное мнение и хрен оспоришь, ибо тому куча доказательств))))
ну что поделаешь.
на опыте и убеждении.
Это ваше субъективное восприятие реальности. Нет абсолютно никаких подтверждений данному факту.
ты видимо считаешь себя за Бога. а безличный бог как обезьяна.
Вы видели лицо бога и знаете его личность, раз знаете чем он отличается от безличного?
Энергии трансформации. Путеводитель по кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
4 Раздел Тантры и кундалини | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Сдают ли религии позиции?