Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сдают ли религии позиции?

Сообщений 81 страница 90 из 133

81

Monseigneur написал(а):

Это ваше субъективное восприятие реальности. Нет абсолютно никаких подтверждений данному факту.

как пишет майкрософт - эз из. (как есть)

Monseigneur написал(а):

Algebroid написал(а):ты видимо считаешь себя за Бога. а безличный бог как обезьяна.Вы видели лицо бога и знаете его личность, раз знаете чем он отличается от безличного?

бог без лица с физиономией или рожей? какая альтернатива?

0

82

Algebroid написал(а):

Adina написал(а):
чаще всего верят. а что ни во что не верят, обычно - брехня.

атеист, который верит в существование дьявола - вот это на самом деле брехня ))

+1

83

Algebroid написал(а):

Седьмой написал(а):
моё внутреннее убеждение. я тебе не верю, что ты ни во что не веришь. моё субъективное мнение.
(и каждый пошёл своей дорогой а поезд пошёл своей)

с каких пор внутреннее убеждение стало достаточным обоснованием?
около 9 млн людей на планете верят, что их воруют и насилуют инопланетяне..
чуть меньше верит, что Элвис Пресли и Тупак Шакур все еще живы и скоро вернутся..
остальные верят, что если черная кошка перешла дорогу, то это к беде..
у всех у них внутренние убеждения.. нам принимать это всерьез?..

0

84

Adina написал(а):

атеист, который верит в существование дьявола - вот это на самом деле брехня ))

Его хозяин дьявол, но чтобы убедить в отсутствии Бога, он говорит также, что и Дьявол не существует.
Это хитрая дьявольская штучка.

0

85

Algebroid написал(а):

Его хозяин дьявол, но чтобы убедить в отсутствии Бога, он говорит также, что и Дьявол не существует.
Это хитрая дьявольская штучка.

Это не хитрая дьявольская штучка, а глупое заклинание верующего, не имеющее под собой никаких доказательств.
С таким же успехом можно заявить, что раз уж Дьявол умеет перевоплощаться во что угодно, то ангел, который шептал вашим пророкам откровения, был никто иной, как перевоплотившийся Дьявол.
Поэтому просьба свою рабскую психологию с обязательным наличием хозяина применять только относительно себя.

0

86

Algebroid написал(а):

... дьявол всегда двулик.

Боюсь души моей двуликой...

Ищу защиты у Христа,

Но из-под маски лицемерной

Смеются лживые уста. Блок

0

87

Adina написал(а):

Это не хитрая дьявольская штучка, а глупое заклинание верующего, не имеющее под собой никаких доказательств.С таким же успехом можно заявить, что раз уж Дьявол умеет перевоплощаться во что угодно, то ангел, который шептал вашим пророкам откровения, был никто иной, как перевоплотившийся Дьявол. Поэтому просьба свою рабскую психологию с обязательным наличием хозяина применять только относительно себя.

ты сам не Всевышний.
рабы у дьявола, вот это рабство!!!

Отредактировано Algebroid (Четверг, 7 февраля, 2013г. 17:07)

0

88

Algebroid написал(а):

рабы у дьявола, вот это рабство!!!

Да, - клиенты психиатрических клиник.

0

89

Слава написал(а):

Да, - клиенты психиатрических клиник.

Это как сказать. Большинство пророков и апостолов монотеистических религий, имевших видения или слышавших божественные гласы в горящих кустах, громах и сиянии славы сегодня были бы госпитализированы в смирительных рубахах с диагнозом "буйная шизофрения".

0

90

Примерно что-то в этом роде...

http://s2.uploads.ru/GOBX1.jpg

Отредактировано Monseigneur (Пятница, 8 февраля, 2013г. 05:23)

0