В Марка 10:21 говорится: "Приходи и следуй за мной". По сути, с такими словами Иисус обращается к каждому из нас. Что означает " следовать" за ним? Почему большинство людей не принимают его приглашение?
"Следуй за мной" - что это значит?
Сообщений 1 страница 10 из 158
Поделиться2Суббота, 26 января, 2008г. 21:56
Потому что не хотят Его слушаться
Поделиться3Суббота, 26 января, 2008г. 22:26
В Марка 10:21 говорится: "Приходи и следуй за мной". По сути, с такими словами Иисус обращается к каждому из нас. Что означает " следовать" за ним? Почему большинство людей не принимают его приглашение?
Означает всё то же "дело". Иначе, мёртвость веры.
Поделиться4Суббота, 26 января, 2008г. 22:40
Означает всё то же "дело". Иначе, мёртвость веры.
По конкретней можно? Что за "дело"?
Поделиться5Суббота, 26 января, 2008г. 23:03
По конкретней можно? Что за "дело"?
Я не совсем понимаю цель "поконкретнее". Развитие в сторону совершенства выглядит несколько иначе. Вначале объективная конкретика, затем субъективная двойственность. и в конце - абстрактное единство. Смысл мне опускаться до конкретики?
Дело, это то, что между началом и концом. Причём и начало и конец - одно.
Поделиться6Воскресенье, 27 января, 2008г. 00:00
Смысл мне опускаться до конкретики?
Смысл в том, что Вас об этом просят. Здесь место для диалога а не монолога с собой
Поделиться7Воскресенье, 27 января, 2008г. 00:37
Здесь место для диалога а не монолога с собой
А если попросят лоб разбить?
Поделиться8Воскресенье, 27 января, 2008г. 20:27
Вы в приличном обществе. Уважайте собеседников, иначе Вас будут просто игнорировать
Поделиться9Воскресенье, 27 января, 2008г. 21:11
angelina - b написала:Что означает " следовать" за ним?
Значит жить как Христос: раздать всё имущество беднякам, и отдаться Господу...
Поделиться10Воскресенье, 27 января, 2008г. 22:48
Вы в приличном обществе. Уважайте собеседников, иначе Вас будут просто игнорировать
Извини, честно, не понял. В чем суть претензии?