Почему Библию было запрещено читать всем кроме попов?
Извечный вопрос "как вы читали" вымораживал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?
Почему Библию было запрещено читать всем кроме попов?
Иисус не решал ничьих проблем, Он подсказал как их решить.
Бабах!
Так он же за грехи ваши ...
пошел на крест. А вы, извините, ему неблагодарны.
Почему?
Переспрашиваю как в своё время (2000г.) тоже бравший на себя все грехи мира как репьи
как козел отпущения, как потом оказалось,
через 6 лет скитаний по жизненной неопределенной пустыне.
Спасибо близким и дальним - вынесли. Ну и я старался.
Если когда нибудь общество дорастет до того уровня на котором среднестатистический потребитель будет хотя бы осознавать свои эмоции, их природу, влияние и период, когда возвращается способность принимать здравые решения - можно будет к этой теме вернуться.
Бабах!
Осечка
Бабах!
Опять осечка
Бабах!
И снова в который уже раз осечка
Переспрашиваю как в своё время (2000г.)
Интересный угол зрения
как козел отпущения, как потом оказалось,
через 6 лет скитаний по жизненной неопределенной пустыне.
Но не реальный, и не востребованный
Спасибо близким и дальним - вынесли. Ну и я старался.
Все хорошо в свое время и все происходит только так как должно
Программа запускается!
В реальную повседневную жизнь.
Слава написал(а):
Программа запускается!В реальную повседневную жизнь.
А как называется программа?
Меня не посодють
[
А как называется программа?
Это повседневная прог и и рама для
нормальной жисти остальных
Если когда нибудь общество дорастет до того уровня на котором среднестатистический потребитель будет хотя бы осознавать свои эмоции, их природу, влияние и период, когда возвращается способность принимать здравые решения - можно будет к этой теме вернуться.
Общество давно достигло предела своего развития. И это вынужденно привело к появлению мышления. Началась эпоха индивидуалистов. А сейчас время и на это не обращать внимания. Сейчас все должно воспринимать едино.
И это вынужденно при
Воле Бога.
все должно воспринимать едино.
Да ларчик просто открывается.. Идти за Христом, значит жить по законам Любви - для других, а не для себя. Значит добровольно отказаться от многих очень привлекательных идей, вещей, выгод и прочего... Например от сексуальных свобод, а в реальности бляд..тва потому что придётся спать лишь с одним человеком и только в браке... Много желающих этого? Надо работать и делится с другими... А нафига, если можно украсть, обмануть или иначе получить желаемое без особых хлопот? Отдать свое? - да проще брата убить, чем делить с ним квартиру... Напиваться как свинья нельзя, играть в азартные игры нельзя и многое другое... Хлеба и зрелищ... Вот это надо, а Любовью сыт не будешь, как думают многие...
Вот и самая распространённая причина непринятия Христа.
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Как это было | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 апреля, 2020г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы никогда не замечали, что заперты в границах физического мира? | О магии, оккультизме, эзотерике | Четверг, 15 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?