Можно без плавок, загар ровнее.
Нудист/караиб?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?
Можно без плавок, загар ровнее.
Нудист/караиб?
Smirnova Ekaterina написал(а):Значит и в будущем будет на Земле, а не на небесахВы мечтатель? Хотите на Мальдивы- ехайте, порадуйтесь райской жизни.
Мечтать люблю, согласна. Но что касается религиозной стороны жизни, то верю тому что написано в Библии. А там написано : "Люди наследуют землю и насладятся обилием мира вечно" . А оснований не доверять Богу у меня нет!
Люди наследуют землю
Не дворовые?
Вы далеко не наивны
Да, наивное и цинизм, в одном!
Smirnova Ekaterina написал(а):Вы далеко не наивныДа, наивное и цинизм, в одном!
Цинизм появляется в результате чего-то, и иногда причины его появления вполне объективны.
А оснований не доверять Богу у меня нет!
Мой вам совет-не верьте никому. И это поможет вам в вашей жизни. Не раз вспомните эти слова.
Нудист/караиб?
Юстас-Клоуну. "Без плавок загар ровнее. Передайте Самому.Тчк"
Smirnova Ekaterina написал(а):А оснований не доверять Богу у меня нет!Мой вам совет-не верьте никому. И это поможет вам в вашей жизни. Не раз вспомните эти слова.
А почему?
Цинизм появляется в результате чего-то, и иногда причины его появления вполне объективны.
Он (цинизм)(равно как и другое/иное) должен быть в нас заложен, иначе ему неоткуда будет проявиться? Ферштеэн?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:12)
Юстас-Клоуну
Исключаешь наличие у клоунов сознания?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:12)
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Как это было | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 апреля, 2020г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы никогда не замечали, что заперты в границах физического мира? | О магии, оккультизме, эзотерике | Четверг, 15 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?