лучше быть (богатым и) здоровым, чем бедным и больным?
..."Лучше кувыркаться, чем работать..."
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?
лучше быть (богатым и) здоровым, чем бедным и больным?
Это не все возможные (этим не исчерпывается) виды деятельности!
Владимир53 написал(а):..."Лучше кувыркаться, чем работать..."Это не все возможные (этим не исчерпывается) виды деятельности!
...Лучше быть богатым и здоровым...
А оснований не доверять Богу у меня нет!
Богу может и нет
А вот Библии?
Нужно быть уверенной в её правдивости?
На чём основывается твоё доверие к Библии?
У меня свои причины...какие у тебя?
Smirnova Ekaterina написал(а):А оснований не доверять Богу у меня нет! Богу может и нет А вот Библии?Нужно быть уверенной в её правдивости?На чём основывается твоё доверие к Библии?У меня свои причины...какие у тебя?
Невозможно доверять Богу и одновременно не доверять Библии. Библия-это слово Бога.
1.Самая распространенная книга.
2. Самая ненавидимая и преследуемая, но тем не менее дошедшая до наших дней.
3. Единственная книга, которая утверждает,что вдохновлена Богом (2 Тимофея 3:16) .
4. Точна с точки зрения науки.
5. Точна с точки зрения истории.
6. Все пророчества записанные исполнились и еще исполняются на наших глазах
7. Полная согласованность всех частей и одна тема через всю Библию (хотя писалась она на протяжении 1600 лет и разными людьми в разные эпохи).
8. Оказывает "живое воздействие на людей".
Все это дает мне основание ей доверять, и не просто доверять,а считать ее вдохновленной Богом.
Невозможно доверять Богу и одновременно не доверять Библии. Библия-это слово Бога.
По русски - Бога. По английски - God или Lord.
Все это дает мне основание ей доверять, и не просто доверять,а считать ее вдохновленной Богом.
Надо искать в ней рациональное?
...а внешним всё в притчах будет. (Иисус)
Всё перечисленное тобой-это внешние признаки.
И любой из них при желании можно подставить под сомнение.
Smirnova Ekaterina
ну ты меня не переубедишь.
я лично нашла Очковую ядовитую Кобру в Библии.
треть Библии написана самим Дьяволом.
вот так я думаю.
но кто умеет видеть ТОТ увидит.
и сумеет отделить Зерна от Плевел.
треть Библии написана самим Дьяволом.
Я бы сказал, что описывает дьяволизм.
А то самим Дьяволом как то уж совсем страшно.
Учитель
ну да.
как то так.
Отредактировано summus_ luna (Суббота, 11 февраля, 2012г. 20:19)
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Как это было | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 апреля, 2020г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы никогда не замечали, что заперты в границах физического мира? | О магии, оккультизме, эзотерике | Четверг, 15 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?