Я лишь хотел убедится в том, что всё можно поставить под сомнение...
Возможно это не так?
Да так, так.
И у этого, впрочем как всегда, есть свои и положительные, и отрицательные стороны.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?
Я лишь хотел убедится в том, что всё можно поставить под сомнение...
Возможно это не так?
Да так, так.
И у этого, впрочем как всегда, есть свои и положительные, и отрицательные стороны.
Да так, так.
Сомневаюсь уже!
Кстати-вижу лишь положительные стороны.
Каковы отрицательные?
Каковы отрицательные?
Бессмысленные сомнения, тормозящие процесс развития.
Сомневаясь, приходи к истине!
КАРТИНКА
Да, у каждой Церкви есть логотип. Но он также является интегральной частью жизни конфессии. Дополнительно - пересечение, взаимопроникновение Церквей/конфессий?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:24)
Всё-таки есть. Разные колена/секты.
Или Боги дожны как минимум верить в себя?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:56)
Бессмысленные сомнения
Если есть пример-приведи.
тормозящие процесс развития.
Развитие-развитию рознь.
Иногда внешнее развитие(калькулятор), тормозит(замедляет) внутреннее-мозг.
Если есть пример-приведи.
Сомнения в очевидных вещах. Трёп ради трёпа.
Развитие-развитию рознь.
А вот об этом я ни чего не говорил. И не собираюсь.
Сомнения в очевидных вещах. Трёп ради трёпа.
Иногда очевидные вещи в своё время, когда ставятся кем то под сомнение(кажутся трёпом ради трёпа), а потом оказываются со временем неверны-не правдивы.(в истории уйма примеров).
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Как это было | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 апреля, 2020г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы никогда не замечали, что заперты в границах физического мира? | О магии, оккультизме, эзотерике | Четверг, 15 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Следуй за мной" - что это значит?