Читал, наблюдал...
Мне лично знакомы несколько животных.
и эти знакомые тебе сказали, что если бы они мыслили чуть быстрее, они бы давно уже создали и искусственный интеллект и машину времени?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » ДНК и первородный грех
Читал, наблюдал...
Мне лично знакомы несколько животных.
и эти знакомые тебе сказали, что если бы они мыслили чуть быстрее, они бы давно уже создали и искусственный интеллект и машину времени?
они бы давно уже создали и искусственный интеллект и машину времени?
искусственный интеллект возможен и будут создан, машина времени - будет нарушать все известные законы и создавать временные парадоксы, так что скорее всего создана не будет.
Для таких хитрецов Господь Бог (матушка Природа) вскоре дает второй звонок. К ненормальной половой жизни у них добавляются еще и психические болезни.
Дает (и забирает) Господь Бог. Ведь это уже душевные больные. Поэтому психиатры должны владеть азами общения с Богом.
тогда я не понимаю причину твоего "праведного" гнева?
действующие представители власти, которых ты с удовольствием призвал бы к ответственности тоже без ложной скромности и лукавства стремятся сделать лучше именно свой мир...
так какие у тебя могут быть к ним претензии, если твоя позиция ничем не отличается от их?
в таком случае, я не могу найти другой причины твоего недовольства, кроме банальной зависти
и еще один вопрос...
зачем ты, такой "хороший", вообще сдался обществу в качестве элемента власти?
Понимаешь, мой мир включает всех, кто от меня зависит. Я ответственен перед теми, кто возлагает на меня свои надежды. И таки да, мне не всегда это нравится, но это моя обязанность.
И уж если у меня будет хоть какая-то власть, я буду пользоваться ей на благо всех.
Вот скажи, кому может быть плохо от того, что люди будут иметь работу и достойно зарабатывать? Только завистникам?
В том то и беда, они живут в настоящем, которое их устраивает. Им не нужны ни искусственный интеллект, ни машина времени.
А что было бы, я не знаю.
Дает (и забирает) Господь Бог. Ведь это уже душевные больные. Поэтому психиатры должны владеть азами общения с Богом.
Они должны владеть приемами рукопашного боя....ибо иногда четверо санитаров не могут справится с одним душевнобольным...
Они должны владеть приемами рукопашного боя....ибо иногда четверо санитаров не могут справится с одним душевнобольным...
В частности уметь переубедить, а это важно для выздоровления.
В частности уметь переубедить, а это важно для выздоровления.
Ну да вколоть галопередо нчику и побеседовать одевши в смирительную рубашку/распашонку..
Слава написал(а):
В частности уметь переубедить, а это важно для выздоровления.Ну да вколоть галопередо нчику и побеседовать одевши в смирительную рубашку/распашонку..
Это просто загоняет болезнь вовнутрь.
Это просто загоняет болезнь вовнутрь.
Ростик а ты что доктор этих наук???Если нет то тогда понятно почему на бога надеешься...другого не знаешь...и как обычно на бога возлагаешь надежды...а зря....или ты сам такой???
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие. | Новости учений | Понедельник, 15 января, 2018г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » ДНК и первородный грех