Algebroid написал(а):Зачем Самому Создателю Вселенной мучить людей лично?А Он не может не лично.
он садист?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » ДНК и первородный грех
Algebroid написал(а):Зачем Самому Создателю Вселенной мучить людей лично?А Он не может не лично.
он садист?
он садист?
Библейский - безусловно.
Не просто садист, а маленький садист, если что начинающий топать ножками и мочить всех подряд, вплоть до полного геноцида.
Библейский - безусловно.Не просто садист, а маленький садист, если что начинающий топать ножками и мочить всех подряд, вплоть до полного геноцида.
как адольф гитлер?
как адольф гитлер?
Гитлер Ему в подмётки не годится.
Algebroid написал(а):
он садист?Библейский - безусловно.
Не просто садист, а маленький садист, если что начинающий топать ножками и мочить всех подряд, вплоть до полного геноцида.
И это - Бог, тогда средний современный человек просто идеал по сравнению с Ним.
Но ведь сами тогда просили: Боже! Не премолчи, не безмолствуй и не оставайся в покое, Боже, ибо враги Твои шумят, и и ненавидящие Тебя подняли голову;... Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром. ...Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
- ПС.82, 2-18.
Бог - Любовь. Отвечающий на желания людей.
И это - Бог, тогда средний современный человек просто идеал по сравнению с Ним.
Бог - Любовь. Отвечающий на желания людей.
Вот так понятней.
Но ведь сами тогда просили: Боже! Перемочи
А потоп кто заказал? Ной?
я отдаю себе отчёт в том, что говорю.
или это не очень хорошо, что я теряю уважение к самой библии?
Уважение к бибилии???Не понял...это как.... как раб библии...ты прочел текст...и стал рабом???
Уважение к бибилии???Не понял...это как.... как раб библии...ты прочел текст...и стал рабом???
рабом стал только раб. а я - нулевой.
рабом стал только раб. а я - нулевой.
Вперед, вперед Агент Ноль
Нельзя быть немножко беременной...если ты веришь в написанный текст...то ты раб книги...
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие. | Новости учений | Понедельник, 15 января, 2018г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » ДНК и первородный грех