Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ II - кульминация.

Сообщений 131 страница 140 из 368

131

ГЕРМЕС написал(а):

Если я говорю об инстинкте и не вспоминаю о мозге то это не значит что его нет, и твоя попытка извлечь какие-то дивиденты из этой ситуации  меня укрепляет в том что не все люди обладают интеллектом .

Так как ты сам прекрасная этому иллюстрация.

ГЕРМЕС написал(а):

Если тебя не устривает смысл формулировки моего эгоизма то говори,а как я буду это называть не твоя проблема.

А если меня не устраивает и то и другое. И я уже задолбался тебе об этом говорить.
Это уже проблема форума, имеющего в себе идиота с манией величия. Чуешь намёк?

0

132

Василий написал(а):

Я бы сказал так: Дух есть у всех животных. Но Духовность - это чисто человеческая заморочка, ибо предполагает, что действовать человек будет именно как человек, а не как животное.

Меня удивить твоей любовью давать всему свои определения невозможно.За время обсуждения одного моего определения эгоизма ты дал десятки новых определений понятиям которые действительно не нуждаются в этом.Духовность есть везде где есть дух.

0

133

ГЕРМЕС написал(а):

Духовность есть везде где есть дух.

А дух это воздух? :huh:

0

134

ГЕРМЕС написал(а):

Меня удивить твоей любовью давать всему свои определения невозможно.За время обсуждения одного моего определения эгоизма ты дал десятки новых определений понятиям которые действительно не нуждаются в этом.

Ты уже называй вещи своими именами. Это тебе не нужны мои определения.

А я то по наивности думал тебя хоть чему-то научить, раз уж ты сам способен только выдумывать, не заботясь о том, чтобы тебя понимали.

0

135

Василий написал(а):

А если меня не устраивает и то и другое. И я уже задолбался тебе об этом говорить.Это уже проблема форума, имеющего в себе идиота с манией величия. Чуешь намёк?

Если человек считает что то глупостью он не обращает на это внимание,а ты с маниакальной навязчивостью комментируешь все посты,которые даже адресованы не тебе - это действительно проблема и без намёка.

0

136

ГЕРМЕС написал(а):

Если человек считает что то глупостью он не обращает на это внимание,а ты с маниакальной навязчивостью комментируешь все посты,которые даже адресованы не тебе - это действительно проблема и без намёка.

Уговорил, чёрт языкастый, не буду я больше комментировать твои глупости.
У меня и своих хватает. :rofl:

0

137

Василий написал(а):

Эти программы предустановлены на генном уровне. И ни какой корректировке не подлежат.

пока не подлежат

Василий написал(а):

С Праздничком тебя, кстати!

да уж спасибо :)

0

138

Algebroid написал(а):

в эдемском саду росло дерево и в его плодах и хранился универсальный секрет добра и зла.каждый по отношению к себе определяет не добро, а выгоду - похоже, но не совсем то.

Да не обязательно так ,главное определяет на шкале где зло ,а где добро.

0

139

http://s2.uploads.ru/tTPps.jpg

0

140

ГЕРМЕС написал(а):

Да не обязательно так ,главное определяет на шкале где зло ,а где добро.

шкала добра и зла - это интересно!

0