Предлагаю обсуждать определение слов ,в современном толковании которых вы видите несоответствие их действительному предназначению.Затем давать определение этим словам с учётом экспертизы.Итоги экспертизы можно рекомендовать сайтам специализирующимся на размещении толковых словарей.Ссылки на наш ресурс обязательны.
Результаты экспертизы:
Экспертиза
Сообщений 1 страница 10 из 658
Поделиться1Суббота, 2 марта, 2013г. 22:33
Поделиться2Суббота, 2 марта, 2013г. 22:39
в словах смысла нет? только обозначения. смысл есть во фразах?
Поделиться3Суббота, 2 марта, 2013г. 23:14
давать определение этим словам
Давай!
Поделиться4Суббота, 2 марта, 2013г. 23:35
Давай!
Предлагаю провести экспертизу понятию - ЭГОИЗМ.
Поделиться5Суббота, 2 марта, 2013г. 23:36
Предлагаю провести экспертизу понятию - ЭГОИЗМ.
Поделиться6Суббота, 2 марта, 2013г. 23:39
ЭГОИЗМ.
жизнь во имя себя.
Поделиться7Суббота, 2 марта, 2013г. 23:40
Предлагаю - Господь
Поделиться8Воскресенье, 3 марта, 2013г. 00:35
Господь
Господин, а если Господи, то это что-то вроде уменьшительно-ласкательного, типа, Господинчик. А в русском языке приобрело значение Боженька.
Поделиться9Воскресенье, 3 марта, 2013г. 00:40
Я понимаю так - экспертиза нужна тем понятиям которые имеют противоречия в толковании в связи с наделением их не соответствующими свойствами или нарушением принципов словообразования.Василий,а какие слова ты хотел от меня услышать? - я предложу для экспертизы те понятия которые обсуждал с вами и понимаю их противоречия с тем как их толкуют.И здесь общая тема - здесь все решают.В других темах ты толковал своё отношение согласно чужому пониманию - а тут ты будешь толковать согласно логике и разуму с указанием просчётов предыдущих трактователей.Прежние темы - моё мнение.Начиная прежние темы я имел одно мнение и по ходу оно претерпевало изменения как и у других участников обсуждения . Эта тема - совместная работа .
Поделиться10Воскресенье, 3 марта, 2013г. 00:48
Эта тема - совместная работа .
Хорошо.
Но раз уж ты мелочится не предлагаешь, выношу на обсуждение следующее:
Что первично: Духовное или Материальное?
Что такое любовь?
Свобода - вымысел или реальность?
Эгоизм.
Есть ли жизнь на Марсе?
Выбирай сам и предлагай своё видение!