Духовное развитие ин-ди-ви-ду-аль-но
Это так ,но оно зависит от Супер Эго общества и по сему нравы общества влияют на индивидуальную духовность.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ II - кульминация.
Духовное развитие ин-ди-ви-ду-аль-но
Это так ,но оно зависит от Супер Эго общества и по сему нравы общества влияют на индивидуальную духовность.
Если в результате деятельности человека вымирает вид или происходит глобальное изменение численности вида ведущие к нарушению баланса жизнеобеспечения всех видов существ то это плевок на природу.
давай ты не будешь уходить далеко от темы...
ответь на вопрос... занимаясь животноводством и сельским хозяйством, для обеспечения себя питанием, человек нарушает "природный хаос"?
давай ты не будешь уходить далеко от темы...
ответь на вопрос... занимаясь животноводством и сельским хозяйством, для обеспечения себя питанием, человек нарушает "природный хаос"?
Потребность в продуктах на сегодняшний день достигла больших значений и для сохранения урожаев садят ГМО и недопустимости массовых заболеваний скота его пичкают антибиотиками - это несёт вред здоровью самого человека.Вырубка лесов под поля и пастбища - это как?Всю рыбу что пресноводную что морскую повылавливали.Или тебе это неведомо?
Или тебе это неведомо?
вопрос был в другом... если обеспечение жизнеспособности человека не будет наносить вред окружающей среде, но человек будет продолжать размножаться это будет считаться плеванием на природу?
Нарушает .
вопрос был в другом... если обеспечение жизнеспособности человека не будет наносить вред окружающей среде, но человек будет продолжать размножаться это будет считаться плеванием на природу?
Если ты перестанешь плевать на природу то не будет считаться.
Читая посты я не заметил чтоб психоанализом кто-то обладал - разбиритесь сначала с ним а потом дискутируйте.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Читая посты я не заметил чтоб психоанализом кто-то обладал
все с тобой понятно...
не надо прикрываться психоанализом, если не можешь отстоять свою точку зрения
разбиритесь сначала с ним а потом дискутируйте.
разберись с начала с тем, что ты считаешь плеванием на природу, а потом дискутируй
Человек плюнул на рамки установленные природой и перенасилил землю.
Нарушает
ты можешь вычислить максимальную численность людей, допустимую этими рамками?
и подробнее расскажи из чего нужно исходить производя такие расчеты
Отредактировано prophet (Вторник, 26 февраля, 2013г. 11:12)
Нарушает
к стати, а в библии есть что-то про рамки?
или все заканчивается на том, что бог благословил людей, сказав "да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" и "плодитесь и размножайтесь"
не надо прикрываться психоанализом, если не можешь отстоять свою точку зрения
Я говорил о другом а ты конкретно до плевка докапалась - умей выбиркать главное а не искать главное в мусоре.
Я говорил о другом а ты конкретно до плевка докапалась - умей выбиркать главное а не искать главное в мусоре.
Ты уж меня извини, но в данном случае я на стороне Алёны.
Это у тебя как-то не получается отмечать и отстаивать главное в своих идеях. Вместо этого, ты переходишь в нападение, причём как-то невпопад.
ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок. | Форум на философские темы | Понедельник, 18 февраля, 2013г. |
Кен Уилбер Интегральная психология. | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 21 ноября, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Экспертиза | Форум на философские темы | Четверг, 4 апреля, 2013г. |
Шивананда - Золотая книга йоги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 12 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ II - кульминация.