какой разум у хищника? sapientia, ratio? нет, у него инстинктивный охотничий мозг.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
какой разум у хищника? sapientia, ratio? нет, у него инстинктивный охотничий мозг.
Я тебе уже наверное сотню раз объяснял: Ты не открыл Америки и не изобрёл велосипед. Всё уже изобретено и открыто и имеет свои общепринятые названия. Т.е. это ты пытаешься подменить понятие Души собственным Эгоизмом.
суть человека представляет собой совершенно иное, не видимое и не ощущаемое, потому что это — духовная сущность, в скрытой форме воплощенная внутри тела. И это «я» человека. Это «я» человека, представляющее собой тело со всем его наполнением, считается собственностью этого «я», духовного и вечного.…
— статья Бааль Сулама «Тело и душа»
суть человека представляет собой совершенно иное, не видимое и не ощущаемое, потому что это — духовная сущность, в скрытой форме воплощенная внутри тела. И это «я» человека. Это «я» человека, представляющее собой тело со всем его наполнением, считается собственностью этого «я», духовного и вечного.…
— статья Бааль Сулама «Тело и душа»
Респект Бааель Суламу.
Разум получает информацию от инстинктов.
боюсь тебе придется рассказать еще что такое разум и инстинкты
если разум основан на инстинктах, то на чем основаны инстинкты?
почему вы решили что интеллект подразумевает отказ от инстинктов?
кто решил?
Ответьте на вопрос
а теперь ответь на мой
зачем человек отличается от животных, если ты считаешь, что он должен жить по тем же принципам?
Я говорил о работе разума на основе инстинкта
разум является автором законов вселенной... это на нем все основано, в том числе и инстинкты
разум это программа работы организма. и инстинкты тоже работают на базе этой программы
Смотри при сексуальном возбуждении без разума партнёршу не перепутай.
а какая разница? животные по этому поводу не очень щепетильны, почему же человек должен переживать?
а какая разница? животные по этому поводу не очень щепетильны, почему же человек должен переживать?
Что скажут сторонники семьи?
Как я вижу отсутствует понимание инстинкта.
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения.
В отношении секса инстинкт вызывает страсть,а как эту страсть удовлетворить отвечает разум.
разум является автором законов вселенной... это на нем все основано, в том числе и инстинкты разум это программа работы организма. и инстинкты тоже работают на базе этой программы
Чтобы решить задачу нужна информация. Когда информация поступает от инстинкта разум использует её .
кто решил?
Это ты утверждаешь что человек выше всего того,что живёт по правилам инстинктов.
Это ты утверждаешь что человек выше всего того,что живёт по правилам инстинктов.
когда?
я лишь говорю, что не зря ведь человек от животного отличается психическими способностями, чтобы как это животное тупо следовать своим инстинктам
Чтобы решить задачу нужна информация. Когда информация поступает от инстинкта разум использует её
от инстинкта информация не поступает... информация поступает от окружающей среды через органы чувств в мозг...
а инстинкт это прописанная программа которая указывает, как нужно отреагировать на эту внешнюю информацию
Всех милых дам поздравляем с 8 Марта!
ты только милых поздравляешь?
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза