Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 101 страница 110 из 658

101

Algebroid написал(а):

какой разум у хищника? sapientia, ratio? нет, у него инстинктивный охотничий мозг.

http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

102

Василий написал(а):

Я тебе уже наверное сотню раз объяснял: Ты не открыл Америки и не изобрёл велосипед. Всё уже изобретено и открыто и имеет свои общепринятые названия. Т.е. это ты пытаешься подменить понятие Души собственным Эгоизмом.

суть человека представляет собой совершенно иное, не видимое и не ощущаемое, потому что это — духовная сущность, в скрытой форме воплощенная внутри тела. И это «я» человека. Это «я» человека, представляющее собой тело со всем его наполнением, считается собственностью этого «я», духовного и вечного.…

— статья Бааль Сулама «Тело и душа»

0

103

ГЕРМЕС написал(а):

суть человека представляет собой совершенно иное, не видимое и не ощущаемое, потому что это — духовная сущность, в скрытой форме воплощенная внутри тела. И это «я» человека. Это «я» человека, представляющее собой тело со всем его наполнением, считается собственностью этого «я», духовного и вечного.…
— статья Бааль Сулама «Тело и душа»

Респект Бааель Суламу.

0

104

ГЕРМЕС написал(а):

Разум получает информацию от инстинктов.

боюсь тебе придется рассказать еще что такое разум и инстинкты
если разум основан на инстинктах, то на чем основаны инстинкты?

ГЕРМЕС написал(а):

почему вы решили что интеллект подразумевает отказ от инстинктов?

кто решил?

ГЕРМЕС написал(а):

Ответьте на вопрос

а теперь ответь на мой

prophet написал(а):

зачем человек отличается от животных, если ты считаешь, что он должен жить по тем же принципам?

ГЕРМЕС написал(а):

Я говорил о работе разума на основе инстинкта

разум является автором законов вселенной... это на нем все основано, в том числе и инстинкты
разум это программа работы организма. и инстинкты тоже работают на базе этой программы

0

105

ГЕРМЕС написал(а):

Смотри при сексуальном возбуждении без разума партнёршу не перепутай.

а какая разница? животные по этому поводу не очень щепетильны, почему же человек должен переживать?

+1

106

prophet написал(а):

а какая разница? животные по этому поводу не очень щепетильны, почему же человек должен переживать?

Что скажут сторонники семьи?
Как я вижу отсутствует понимание инстинкта.
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения.
В отношении секса инстинкт вызывает страсть,а как эту страсть удовлетворить отвечает разум.

0

107

prophet написал(а):

разум является автором законов вселенной... это на нем все основано, в том числе и инстинкты разум это программа работы организма. и инстинкты тоже работают на базе этой программы

Чтобы решить задачу нужна информация. Когда информация поступает от инстинкта разум использует её .

0

108

prophet написал(а):

кто решил?

Это ты утверждаешь что человек выше всего  того,что живёт по правилам инстинктов.

0

109

Всех милых дам поздравляем с  8 Марта![взломанный сайт]

0

110

ГЕРМЕС написал(а):

Это ты утверждаешь что человек выше всего  того,что живёт по правилам инстинктов.

когда?
я лишь говорю, что не зря ведь человек от животного отличается психическими способностями, чтобы как это животное тупо следовать своим инстинктам

ГЕРМЕС написал(а):

Чтобы решить задачу нужна информация. Когда информация поступает от инстинкта разум использует её

от инстинкта информация не поступает... информация поступает от окружающей среды через органы чувств в мозг...
а инстинкт это прописанная программа которая указывает, как нужно отреагировать на эту внешнюю информацию

ГЕРМЕС написал(а):

Всех милых дам поздравляем с  8 Марта!

ты только милых поздравляешь? ;)

0