Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 131 страница 140 из 658

131

prophet написал(а):

создание психологических установок это уже компетенция сознания...

Убогое сознание - убогое общество.

0

132

ГЕРМЕС написал(а):

Если бы не инстинкт  ,а просто возможность отцовства
ещё бы за мужиками побегали.

prophet написал(а):

если бы программа сохранения вида не предполагала полового разделения, то механизм реализации инстинкта был бы другим...

однобокость моего ответа - следствие однобокости твоего понимания

ГЕРМЕС написал(а):

Как я понимаю инстинкты они не подразумевают сто процентное выполнение поставленной природой задачи в каждом случае.

очень даже подразумевают...

ГЕРМЕС написал(а):

Убогое сознание - убогое общество

и наоборот

0

133

ГЕРМЕС написал(а):

Закон - именно поэтому трахают не только женщин ,но и всё что под руку попадётся - какой каламбур получился!  Если бы не инстинкт  ,а просто возможность отцовства ещё бы за мужиками побегали.

prophet написал(а):

похоже тема однополых отношений тебя очень заводит

закон предполагает разнополость организмов и уже сам этот факт говорит в пользу классического понимания сути инстинкта
нетрадиционный подход к реализации инстинкта связан прежде всего с какими-то патологиями, поэтому данный пример ничего не доказывает.
если бы программа сохранения вида не предполагала полового разделения, то механизм реализации инстинкта был бы другим...

создание психологических установок это уже компетенция сознания...

Отредактировано prophet (Вчера 18:52)

prophet написал(а):

однобокость моего ответа - следствие однобокости твоего понимания

Из текста видно что я говорю о силе инстинкта - когда человек перевозбуждён то ему по барабану кого ,где и как, и до рукоблудства доходит - и всё это не ради продолжения рода , а просто снять сексуальное возбуждение - в этом и видна сила инстинкта-закона природы.
Видишь и текст почти не изменил.Я бы ваших преподователей биологии поганой метлой из школы гнал.[взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 12 марта, 2013г. 16:35)

0

134

ГЕРМЕС
ты правильно заметил, что физиологические процессы с психическими взаимосвязаны.

ГЕРМЕС написал(а):

Из текста видно что я говорю о силе инстинкта - когда человек перевозбуждён то ему по барабану кого ,где и как, и до рукоблудства доходит - и всё это не ради продолжения рода , а просто снять сексуальное возбуждение - в этом и видна сила инстинкта-закона природы.

Для диких животных характерна моноцикличность, т.е. размножение один раз в год строго в определенный, благоприятный для этого, сезон. Половые железы самцов и самок диких животных функционируют только в этот сезон.©

По идее у людей должно быть тоже самое, но "почему-то" происходит иначе...
как именно, прочитай здесь
...
а теперь ответь на вопрос, на сколько реально и оправдано твое желание вернуть человека к естественному "дикому" существованию с его "дефективной" психологией

Отредактировано prophet (Среда, 13 марта, 2013г. 11:16)

0

135

prophet написал(а):

Для диких животных характерна моноцикличность, т.е. размножение один раз в год строго в определенный, благоприятный для этого, сезон. Половые железы самцов и самок диких животных функционируют только в этот сезон.©
            По идее у людей должно быть тоже самое, но "почему-то" происходит иначе...как именно, прочитай здесь...а теперь ответь на вопрос, на сколько реально и оправдано твое желание вернуть человека к естественному "дикому" существованию с его "дефективной" психологией

Каждому своё.По идее многое должно быть не так.А вообще меня инстинкты  интересуют только соответственно моей темы.[взломанный сайт]

0

136

ГЕРМЕС написал(а):

А вообще меня инстинкты  интересуют только соответственно моей темы.

ну, по этому поводу кто хотел, уже высказался
хочу только обратить твое внимание еще на одну поправочку в википедии...
Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в частности, применимость термина инстинкт по отношению к человеку носят дискуссионный характер ©
а все из-за того, что человек научился искусственно создавать условия, предназначенные для реализации инстинкта, с целью получения дополнительной порции удовольствия

Отредактировано prophet (Среда, 13 марта, 2013г. 13:57)

0

137

prophet написал(а):

ну, по этому поводу кто хотел, уже высказалсяхочу только обратить твое внимание еще на одну поправочку в википедии...Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в частности, применимость термина инстинкт по отношению к человеку носят дискуссионный характер ©а все из-за того, что человек научился искусственно создавать условия, предназначенные для реализации инстинкта, с целью получения дополнительной порции удовольствия

Моему пониманию это не противоречит тем более это главное то что мне важна суть а не определение и я её вижу.Пытался вам объяснить и вижу гордыня человеческая предпочетает как раз остаться невежественной,чем согласиться с чьим то мнением и предпочитает плодить кучу чепухи оспривая это мнение.

0

138

ГЕРМЕС написал(а):

Пытался вам объяснить и вижу гордыня человеческая предпочетает как раз остаться невежественной,чем согласиться с чьим то мнением

боюсь, гордыня тут ни при чем... все дело в здравом смысле. твое мнение ему не отвечает, вот и вся причина его не приятия.

ГЕРМЕС написал(а):

мне важна суть а не определение и я её вижу

да в том то и дело, что ты не суть видишь, а искажающую её действительность
а если собрать все твои соображения в кучу, то ничего путного из этого не получится

+1

139

prophet написал(а):

боюсь, гордыня тут ни при чем...

...а она имеет место быть?...если да...то кроткая какая то гордыня выходит)).

0

140

prophet написал(а):

боюсь, гордыня тут ни при чем... все дело в здравом смысле. твое мнение ему не отвечает, вот и вся причина его не приятия.

О чъём здравом смысле идёт речь?

0