Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 181 страница 190 из 658

181

prophet написал(а):

если гордыня отрицает эффекты (+; -)

Это о чём?

0

182

ГЕРМЕС написал(а):

Если мы при наличии интеллекта не отказываемся от гордыни - этим я и подразумевал что интеллект удаляет нас от бога.Гордыня -порок и если мы от неё избавимся то очистим путь к богу от препятствия и приблизимся к богу.

наоборот, интеллект и гордыня приближают нас к богу. а он хочет нас обеднить и удалить, т.к. мы ему надоели.

0

183

ГЕРМЕС написал(а):

Убери гордыню и всё ею привнесённое и другие смертные грехи и ими превнесённое и развивайся .

так моральные принципы и формируют, чтобы с ней бороться... а как еще? ты другие способы знаешь?

ГЕРМЕС написал(а):

Именно эгоцентризм более сильного животного влияет на его поведение при питании .Именно на гордыне и силе вожак держится в стае - я самый сильный.А брачные игры у животных построены чисто на гордыне - разноцветные пыжатся,лезут на ражон,кличи на бой,надувают зоб у кого больше и т.д.Рёв победы над противником - гордыня.

Гордыня это прежде всего противопоставление себя богу... где в твоем примере видно, что животные отрицают величие бога?

0

184

и еще, объясни связь между гордыней и эгоизмом...
судя по твоим соображениям, животные существуют по принципу разумного эгоизма, к которому надо стремиться и человеку...
т.е. гордыня не мешает животным быть эгоистами, а гордыня в сочетании с разумом мешает? зачем тогда он вообще нужен?

0

185

ГЕРМЕС написал(а):

Именно сочетание гордыни и интеллекта даёт гремучую смесь.

...нет такого сочетания.

0

186

prophet написал(а):

Гордыня это прежде всего противопоставление себя богу...

хочешь сказать это противопоставление своей гордыни гордыне бога? [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

187

Сергей написал(а):

...нет такого сочетания.

мысль - Я ЛУЧШЕ ВСЕХ,Я КРАШЕ ВСЕХ!!!

0

188

prophet написал(а):

Гордыня это прежде всего противопоставление себя богу... где в твоем примере видно, что животные отрицают величие бога?

Гордыня проявляется не важно по отношению к кому - к богу,человеку или животному.

0

189

prophet написал(а):

так моральные принципы и формируют, чтобы с ней бороться... а как еще? ты другие способы знаешь?

Мораль определяет поведение.Гордыня это не поведение.Основой борьбы со страстями является борьба с помыслами.
И ещё раз повторю вопрос-запрос -
если гордыня отрицает эффекты (+; -) - это ты о чём?

0

190

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня проявляется не важно по отношению к кому - к богу,человеку или животному.

ГЕРМЕС написал(а):

Мораль борется с поведением.Гордыня это не поведение.И ещё раз повторю вопрос-запрос -если гордыня отрицает эффекты (+; -) - это ты о чём?

что такое гордыня по отношению к животному?
гордыня - это сам себе говоришь - вот я какой классный/высокий!

Отредактировано Algebroid (Среда, 20 марта, 2013г. 18:22)

0